Перейти к содержимому

Naruto: Shippuuden

Сообщений в теме: 2956

#1101 S@noSuke

• Пользователи
  • 724 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 10:39

Да и промку заодно к 113 серии)))

• Гости

Отправлено 04 June 2009 - 10:50

да-да

• Гости

Отправлено 04 June 2009 - 13:50

ну если есть время смотреть 20 подряд то может быть
----------------------
ps все равно про Саске и Орыча скоро покажут ибо еще опенинг и эндинг новый с 10* серии - там уже Саске показывают использующим прокл печать

#1104 OnouN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 16:20

В Японии наконец то закончился этот филлер, и судя по промо к 113 Орыч сильно обломается на счёт своего долгожданного перерождения в теле Саске. 112 серия поразила просто, столько тянули лямку и в одной серии всё раскрутили.

• Гости

Отправлено 04 June 2009 - 16:35

Изображение
Акатсуки в 112 начали действовать

• Гости

Отправлено 04 June 2009 - 17:26

Изображение
Изображение
и Орыч и Дейдара тут(в 112)

#1107 Weezerspoon

Джоунин

• Пользователи
  • 817 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 18:36

Просмотр сообщенияPo3Da4a (4.6.2009, 20:40) писал:

Ну в манге он уже мертв) только часть его в Кабуто
глаза б мои этого не видели сейчас,я то туда не дочитал!!11)

#1108 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 19:09

а ему лишь бы настроение испортить и интерес отбить!

#1109 mantikor

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 20:06

Редиска! http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#1110 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 21:18

Со 113 возобновлю свой просмотр Наруто http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#1111 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 22:07

Харэ уже народу карты раскрывать

#1112 NARUTO_kun

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 229 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 23:10

достало честно говоря это аниме , растянули в мыльныю оперу первый сезон намного динамичнее был и филеры пошли только в конце сезона. а сеичас сплошные охи, вздохи, вопли , сопли и т.д. ну прям мыльная опера даже противно стало. начало второго сезона мне даже показалось гораздо интереснее чем первый сезон но постепенно стало все хуже и хуже. надеюсь это последний филлер в этом сезоне.

#1113 mantikor

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 00:16

с этого следует что филлеров будет меньше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

• Гости

Отправлено 05 June 2009 - 06:19

тоже надеюсь, может к концу года и битву Саске и Итачи увидим, а может и Джирайя с Пейном
Изображение
судя потому что все радуются филлеры закончились!!!

#1115 S@noSuke

• Пользователи
  • 724 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 08:31

Мне кажется пора уже модерам баны раздавать!! Договорено же было по манге в другой теме общаться! Здесь раздел АНИМЕ!!! Читали мангу - молодцы - обсудите ее в соседнем разделе! Вы думаете тем кто не читал интересно выслушивать ваши спойлеры!

#1116 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 05 June 2009 - 10:00

Кстати согласна, неужели вам так нравится почетное звание спойлера? Банальное отсутствие культуры и уважения к другим

#1117 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:50

Просмотр сообщенияPo3Da4a (5.6.2009, 13:42) писал:

И так подобём етоги филеров))))

Юкиимару: мальчик-шизофреник, который в детстве место белого цветочка увидел красный и у него пошли кантузии и заикания и теперь он говорит лишь "Мне интересно, где мой дом" и "Думает ли кто-то обо мне?.." Вот что с людьми делает ботаника!
Гурен: тетя с синими волосами, которая раньше работала на алмазной шахте у Орочимару, и потихоньку тырила у него кристаллы, и чтоб Орочимару не обнаружил этого, она их глотала, тем самым прячя от змеиных глаз!
Ринджи и друзья: сборище идиотов, которым нефиг было делать и один напялил на себя маску, другой на руку скотчем наклеил пушечку, а третий одел обтягивающие лосины и начал в них бегать, супер-мен голимый! И все эти ребята дружно начали вдыхать веселящий дым, того что в маске! Короче, наркоманы!
Кабуто: как обычно, очкаристый поц, который поправляет свои очки! Блин, нафиг это делать?! Пусть купит нормальные, свой размер, и не будут он на нос слазить! А то не дай бог с Наруто будет сражаться и они вообще с него слетят и Наруто ему пораздает пару поджопников!
Орочимару: самый ленивый ленивец! Послал Кабуто на задание, а сам седит и играет с Саске в ролевые игры!
Саске: мальчик-задрот, который уже достал всех своей надоедливой "местью"!
ВОт такие вот персонажы в филерах)
P.S Какаши Гайден Аниме скорее всего все-таи будет транслироваться летом, такчто будем ждать)
Зачетные итоги http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#1118 S@noSuke

• Пользователи
  • 724 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 17:12

Хоть какой-то позитив внес на фоне дурацкого филерства)))

#1119 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 21:34

Цитата

И так подобём етоги филеров))))

Юкиимару: мальчик-шизофреник, который в детстве место белого цветочка увидел красный и у него пошли кантузии и заикания и теперь он говорит лишь "Мне интересно, где мой дом" и "Думает ли кто-то обо мне?.." Вот что с людьми делает ботаника!
Гурен: тетя с синими волосами, которая раньше работала на алмазной шахте у Орочимару, и потихоньку тырила у него кристаллы, и чтоб Орочимару не обнаружил этого, она их глотала, тем самым прячя от змеиных глаз!
Ринджи и друзья: сборище идиотов, которым нефиг было делать и один напялил на себя маску, другой на руку скотчем наклеил пушечку, а третий одел обтягивающие лосины и начал в них бегать, супер-мен голимый! И все эти ребята дружно начали вдыхать веселящий дым, того что в маске! Короче, наркоманы!
Кабуто: как обычно, очкаристый поц, который поправляет свои очки! Блин, нафиг это делать?! Пусть купит нормальные, свой размер, и не будут он на нос слазить! А то не дай бог с Наруто будет сражаться и они вообще с него слетят и Наруто ему пораздает пару поджопников!
Орочимару: самый ленивый ленивец! Послал Кабуто на задание, а сам седит и играет с Саске в ролевые игры!
Саске: мальчик-задрот, который уже достал всех своей надоедливой "местью"!
ВОт такие вот персонажы в филерах)
P.S Какаши Гайден Аниме скорее всего все-таи будет транслироваться летом, такчто будем ждать)
Это все из абсурдопедии?

#1120 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 10:16

Diolin: да какая разница откуда это? Главное что позитивно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей