Встреча ПИТЕРСКИХ АниДабовцев
JcD
08 Dec 2009
З.Ы. желательно искать места для не курящих... так ка я сам курю и думаю что на сходке буду не один такой))) не хочу чтобы изза меня ктото от этой заразы страдал)))
Кстати, действительно хороший вопрос по поводу курящей зоны, сам тоже курю...
Кстати, действительно хороший вопрос по поводу курящей зоны, сам тоже курю...
FooBoo
08 Dec 2009
Ну курю не курю енто не особо важные проблемы =)
Вот пью - не пью это друге дело =)
ViSpEr
08 Dec 2009
FooBoo (8.12.2009, 4:52) писал:
Ну курю не курю енто не особо важные проблемы =)
пить будут все))) тока вот кто пиво с виски, а кто чай с соком http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Shinda
08 Dec 2009
я тож курю , ну раз абсолютное большенство курит , то некурящее меньшенство идёт нафиг ))))
Dubked
08 Dec 2009
Shinda (8.12.2009, 5:57) писал:
я тож курю , ну раз абсолютное большенство курит , то некурящее меньшенство идёт нафиг ))))
ну я не против http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
ViSpEr
08 Dec 2009
Dubked
08 Dec 2009
ViSpEr (8.12.2009, 7:28) писал:
ну так тоже нельзя... ща всех покупателей так растеряем)))
Гость_OSLIKt_*
08 Dec 2009
Короче идем в субботу вечером в 17 - 18 встречаемся!! это точно на этих выходных вот. Узнаем что с местами в Пеликане и заказываем тоды.
Я тоже некурю но мне срать как то впринципе)) и так долго непроживу ^^
ВСЕ ТЕПЕРЬ УПЕРАЕМСЯ В МЕСТО?!
ИДЕМ В СУББОТУ 12 ЧИСЛА! ПОЛЮБэЭ! Теперь срочно место!!!! xD
ViSpEr
08 Dec 2009
OSLIKt (8.12.2009, 9:47) писал:
Короче идем в субботу вечером в 17 - 18 встречаемся!! это точно на этих выходных вот. Узнаем что с местами в Пеликане и заказываем тоды.
какой ты конкретный))))))
Коментато
08 Dec 2009
Я тоже курю и если честно то мне все-равно курящая или не курящая зона будет) Я все-таки склоняюсь либо к следующим выходным либо к этому воскресенью либо к этой субботе но к 19-00. (У меня зачет на последней паре в универе я до 18.30 на зачете буду, а пропускать такое событие так не хочется) На счет места куда пойдем мне все-равно, главное чтобы там (в этом месте) можно было посидеть , поговорить, ну и ебстественно выпить)
Гость_OSLIKt_*
08 Dec 2009
Тогда пойдем к 18 а ты попозже подъедешь ток сотовый дай чтоб мы точно сказали где ) часам до 11 вечера) ....нам понадобяться развозчики пьяных отаку до их места жительства ^^ бригаду набираю я!)
Гость_OSLIKt_*
08 Dec 2009
Срочно нужно сказать что с пеликаном)) в пятницу уже точно все будет забронировано) это полюбэ)
Shinda
08 Dec 2009
Гы, ОслеГ взял бразды правления в свои руки ))))
внатуре нада звонить как можно быстрее а то приедем а там всё занято, придётся искакть какую-нить пивнушку, всех от туда пинками выгонять и дебоширить там )))
внатуре нада звонить как можно быстрее а то приедем а там всё занято, придётся искакть какую-нить пивнушку, всех от туда пинками выгонять и дебоширить там )))
FooBoo
08 Dec 2009
FooBoo
08 Dec 2009
Короче насчет Толстого Фраэра - Тот что у Невского кирпичный 1 - Все занято заранее - На Ваське тоже
Сытый Пеликан отпадает - Там галяк - Еще заеду в Купчино -- Там тож Толстый Фраэр есть тока бля туда нада на трамвае от метро 4-5 остановок
Или на Тэшке от Звездной - Короче неблизко =) Но все равно узнаю что там да как
Надо срочно рожать где! Ато как говориццо Прое.... Вспышку.
Сытый Пеликан отпадает - Там галяк - Еще заеду в Купчино -- Там тож Толстый Фраэр есть тока бля туда нада на трамвае от метро 4-5 остановок
Или на Тэшке от Звездной - Короче неблизко =) Но все равно узнаю что там да как
Надо срочно рожать где! Ато как говориццо Прое.... Вспышку.
fireok
08 Dec 2009
эх....прикольно вам сначало в Москве терь в Санкт-Петербурге((я аж в Луганске живу(((эт в Украине
Dubked
08 Dec 2009
fireok (8.12.2009, 14:52) писал:
эх....прикольно вам сначало в Москве терь в Санкт-Петербурге((я аж в Луганске живу(((эт в Украине
а ты найди народ и собери http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
fireok
08 Dec 2009
ага тут фиг кого найдёш http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif