←  Другие игры

AniDub Forum

»

Call of Duty: Modern Warfare 2

фотография Mummi 12 Feb 2010

Что, может сыграем? А? Кидайте в личку свои стим акки!
Ответить

фотография GoldenDuck 12 Feb 2010

Просмотр сообщенияKeni-Kun (16.12.2009, 3:25) писал:

игра там не много туповато особенно с щитами стока вещей есть новых , но по моему первый был луче ( первая часть Modern Warfare)
чушь) щиты прикольная штука против кемперов в хард моде)))
Ответить

Гость_Zack Fair_* 12 Feb 2010

блииинннн одни писюки, нету консольщиков аааа нуууу пашемуууу....
ну да ладно не суть у кого сколько престижей колитесь)) у меня ни одного, но оно и понятно я по работе загоняюсь как ни порватся
Ответить

фотография aks0k3r 10 Jul 2010

Достойное продолжение первой части как в кампании так и в сети норм , но ненравятся 3 вещи : стим, не списка серверов а автоматическая закидка и количество игроков на сервере , а так в целом на 4.5 тянет ) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография eX1steam 12 Jul 2010

Игра очень впечетлила! Особенно физикойhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография MOLOTOK 17 Aug 2010

а где ссылка на скачку ато  я тут новенький
Ответить

фотография Darksider 18 Aug 2010

2 MOLOTOK:
Тут нету, ищи на других торрентах :)

По игре:
Игра хорошая, качал ее изначально ради кампании. Затем мне распиарили мультиплеер и пришлось брать лицуху. Он довольно неплохо сделали, напихали всякого оружия и прибамбасов (собственно, в это есть смысл, стоит только взглянуть на американского солдафона). Но долго на нем не протянул - очень раздражали школьники и кемпера, которые составляют 75-80% игроков.
Ответить

фотография aaaggg 25 Aug 2010

Первый МВ был намного лучше МВ2 . А так игрулина сама по себе кулл , но для задротов \ ИМХО \ . А вообще быстро надоедает из-за кемперов и лагающих людей - они невидимки просто ... :1:
Ответить

фотография KkakaBob 26 Aug 2010

Меня игра стала доставать ещё после того как я перешёл на 2 престиж поэтому на нём и остался,играть не много(может даже и не не много) скучно.
Может как-нибудь сыграем вместе?
Ответить

фотография aaaggg 29 Aug 2010

Престиж - штука просто бесполезная , поэтому я её и ломанул и всем советую .
Ответить

фотография Gendalph 30 Aug 2010

берешь первый престиж и выкачиваешь 70 ур.
Больше и не нужно, а таких как предыдущий постер - на кол в игре сажал и сажать буду.
Ответить

фотография Yon-kun 03 Sep 2010

Игруха классная )хочу сам купить ибо у друга играл ) через год увидим сорее всего MW3 интересно что нового будет там )
Ответить

фотография Alazari 12 Sep 2010

Просмотр сообщенияYon-kun (03 September 2010 - 17:20) писал:

Игруха классная )хочу сам купить ибо у друга играл ) через год увидим сорее всего MW3 интересно что нового будет там )

не через год а через 2 месяца и называтся она будет не МВ 3 а Black Ops ...и если я не ошибаюсь продолжения ветки МВ не будет
Ответить

фотография Sacramentena 13 Sep 2010

Цитата

продолжения ветки МВ не будет

Если она будет такой же интересной и захватывающей как МВ то без разницы как она называется)
И вообще прошла все серии почти за одну неделю...Очень впечатлило) Правда иногда пришлось просить пройти некоторые моменты своего молодого человека, ибо нервы у меня не резиновые..))

Ещё нравится проводить время играя по сетке или проходить совместные задания.
Ответить

фотография Yon-kun 13 Sep 2010

Я имел ввиду Call of Duty 8 MW3 которая будет после cod 7 black ops ))):1:
Ответить

фотография Yon-kun 13 Sep 2010

З.Ы.
Да и продолжение будет тк макарова еще не убили )):1:
Ответить

фотография Sacramentena 13 Sep 2010

Ну в общем поживём увидем) пока я только с нетерпением жду блек) а 8 ещё даж пока никто ничо не говорил и не финансировал её выход
Ответить

фотография Дракоша 13 Sep 2010

анонсов новой части MW не слышал((( но компания уже забила 2 или 3 названия для следующих частей... и если память не изменяет то одно из них связано с космосом (если не ошибаюсь)...
Ответить

фотография paisoff 15 Sep 2010

Да COD MW 2 мне понравился)) правда короткий  он(  кстате, мб кто хочет совместки попроходить?) пишите буду рад)))
Ответить

фотография Sacramentena 15 Sep 2010

куда писать? =)
Ответить