Перейти к содержимому

Rosario + Vampire / Крестик + Вампир

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 65

#61 Laribas

Чунин

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 03:24

Просмотр сообщенияBlack_Berkut (18 June 2011 - 12:27) писал:

так...ну и бредятину вы тут развели)).
Что я выяснил...оф.сайт сериала..это инфа оттуда. Насчет того чтобы сконцентрироваться на гареме...эти урюки наверное через левую прогу переводили...правильно переводится что сконцентрируют внимание на взаимоотношениях ГГ и Девушек..а так же исправят расхождение по манге на счет вампирской крови. На данный момент проект только в стадии согласования и т.д. Официальное заявление о сроках и задумке будет в конце лета (т.е. раньше осень-зима 2011 ждать не стоит)
Вот и все....а насчет раздела бреда....чет вы погорячились)))

Хотелось бы увидеть ссылочку на офф сайт где такое написано.

#62 Black_Berkut

Чунин

• V.I.P.
  • 83 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 20:46

Laribas хм...можно и ссыль. Только сразу предупреждаю что там не по русский и даже не по английский))) Для меня знакомая переводила (она проф.переводчик и т.д.). Если все еще интересно то могу в ЛС скинуть...

#63 Laribas

Чунин

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:48

Просмотр сообщенияBlack_Berkut (19 June 2011 - 20:46) писал:

Laribas хм...можно и ссыль. Только сразу предупреждаю что там не по русский и даже не по английский))) Для меня знакомая переводила (она проф.переводчик и т.д.). Если все еще интересно то могу в ЛС скинуть...

Конечно понимаю что на офф сайте не по русски и не по английски) На офф сайте р+в не увидел не чего кроме как объявления о продаже blu-ray box(новость которой уже больше года.) Плюс как они смогут исправить расхождения с мангой ? Если расхождения начались с первой серий аниме(если все правильно помню)

З.Ы. Так что все же жду ссылку.

#64 Black_Berkut

Чунин

• V.I.P.
  • 83 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 23:55

вообще то это не сайт Р+В, это сайт студии )).
Сек щя найду и скину...

#65 minmatar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 00:05

не. расхождения совсем уж круты. 2я часть так вообще отсебятина полнейшая. Так что способ подогнать сериал к манге - переснять всё по новой. То что снято сейчас - "сделайте меня развидеть это".

А манга хороша.

#66 Nakimono

Генин

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 14:35

Новая глава вышла. Мда. Все меньше эччи и комедии, все больше сёнена и драмы. Хотя мангу читать все еще интересно, но как-то уж больно она затягивается. Хм, допустим с Райкой они будут сражаться еще главы 2, но потом останутся еще 5 капитанов, Акуа, Каруа и Гёкуро, как минимум. Итого еще глав 20-30, а это еще года 2. Да уж. Ну, будем надеяться, что сильно растягивать товарищ Акихиса не будет и я все еще надеюсь увидеть снова эччи и комедию.
А если по существу, то довольно интересная битва начинается. Как мы помним из тренировки Цукуне и Руби, даже от Бальмона она тащилась. Так что я думаю, что Райка доставит ей настоящее удовольствие ^__^
P.S. Кстати, а один из капитанов похож на Реборна, или мне кажется?
P.P.S После прочтения предыдущей главы, я все думал о "7" крысах, как сказала Гёкуро. Итак, Цукуне, Мизоре, Руби, Куруму, Юкари, Фанфан и... Хокуто? В этой главе, кажись Гёкуро все же спалила Хокуто и вот встает вопрос: как он собирается выкручиваться и где носит Кирию? Да, и о чем темнит Мияби?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей