←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Леди против Дворецких / Ladies versus Butl...

фотография Getsuga 24 Mar 2010

Не, судя по словам превьюхи, выиграет не дрель... Пойдет темненькая, но поймет что ей совсем не радостно и закончится все примерно так, эй флеймхардс иди сюда, на тебе парнягу)

Ну или дрель и ей тоже отчегото победа не в радость будет там туды сюды)
Ответить

фотография be3ymue 24 Mar 2010

Мне тож так кажется.... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография Arch_Enemy 24 Mar 2010

ждём спешл)))
Ответить

фотография Dampir 25 Mar 2010

Arch_Enemy
какой ещё спэшл? и когда?
Ответить

фотография Primary_Alex 25 Mar 2010

Хах... Как же Хино смачно ступил в конце 12 серии :1: (такое ощущение было, буд то он специально их наколол))
Чел с розововыми волосами ваще отжигает http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/42.gif - В соревновании проиграл просто бессмысленно (но улыбнуло))
В общем как и ожидалось к концу мало, что прояснилось...

Arch_Enemy А вот о спешле новость хорошая - тут он явно не помешает (Уж больно быстро эти 12 серий пролетели))
Ответить

фотография mNko 25 Mar 2010

не могу скачать =\ что за =(
Ответить

Гость_Zack Fair_* 25 Mar 2010

ну чтоже йа скажу..
Судя по концовке смело ждем второй сезон и даже не паримся. Сама анимеха закончилась ну как то чтоле не в духе того же Канокона.. но в общем и целом зачот.
Ответить

фотография xn24tm 26 Mar 2010

Хорошое аниме... Ржач, сиськи, эх времена... Ждем 2-ой сезон. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif
Ответить

фотография PsiX 26 Mar 2010

не факт что он будет хоть и просится - в гаремниках такое бывает!
но вот серия понравилась =) и вообще вроде все прогнозы не сбылися =))
Ответить

На счет 2-го сезона, по идее должен быть... Опять же от проета зависит, и на скоко он популярен...
Ответить

xn24tm повторюсь - часто такое бывает что просится но все равно продолжение не следует.
знатоки аниме такого могут перечислять много.
Поэтому стоит ждать информацию...
Ответить

Просмотр сообщенияPsiX (26.3.2010, 8:40) писал:

xn24tm повторюсь - часто такое бывает что просится но все равно продолжение не следует.
знатоки аниме такого могут перечислять много.
Поэтому стоит ждать информацию...

Спорить я не буду... Я не знаток, но я ведь не говорил, что он 100% будет или нет, я только высказываю свои мысли... Разве не для этого форум создан? :1:
Ответить

xn24tm я аналогично =)
но честно скажу - хотелось бы чтоб было продолжение, но вот подсказывает что его не будет то, как все вокруг этой троицы столпились, особенно те кто тоже мог бы поборотся за главного героя!
Ответить

фотография Primary_Alex 26 Mar 2010

PsiX Хех... А мои сомнения по этому поводу развеялись с приходом финала...
Ну если учитывать концовку аля "Я не за что не проиграю", то можно сделать вывод, что скорее всего продолжение все же состоится(Хотя если нам сулят спешл, то после него думаю с этим делом чутка пояснее уже будет))

Хотел еще подметить, что момент, где Акихару пощечин накидали, меня как то не порадовал (Хотя если учесть, как жестко он тупанул, то нечто подобное он наверное заслужил...)
Ответить

Да, финала я немного другого ожидал, но еще до соревнования, я подозревал, что все так и будет, что он отдаст 2 билета... Ну ладно, надеемся на продолжение во втором сезоне...
Ответить

фотография Primary_Alex 26 Mar 2010

Эх эх... Благодаря концовке аффторы выставили Хино жутким дураком (По крайней мере в плане обращения с девушками), но впринцыпе я тоже подобного ожидал (Ибо это весьма распространенный штамп)
Ответить

фотография Getsuga 26 Mar 2010

разочаровался я =( финал вообще никакой радости и удовлетворения не принес. Короче я подавлен =\
Ответить

Просмотр сообщенияGetsuga (26.3.2010, 17:51) писал:

разочаровался я =( финал вообще никакой радости и удовлетворения не принес. Короче я подавлен =\

Согласен, думаю авторы хотели донести, мол может быть будет 2-ой сезон, а покамись грызите логти!
Ответить

фотография FooBoo 26 Mar 2010

Ну варианта 2 либо спейшл все прояснит либо МООЖЕТ БЫТЬ 2 сезон.
Если честно мне кажется Хино их обоих пошлет %-)
Ответить

фотография AnyKey 26 Mar 2010

В целом от сериала доволен. но концовка конечно заставляет понадеется)
Ответить