←  Музыка

AniDub Forum

»

Человеческая музыка

фотография Darksylon 27 Feb 2010

Почти все жанры метала
Фактор страха лучше всего :1:
Ответить

фотография DekON 08 Mar 2010

Всё что в подписи + ещё дохрена всего
Ответить

фотография Тань-УХ-а 29 Mar 2010

Супостаты заграничные, блин...
Слушаю:
Король и Шут
Тараканы!
Элизиум
Пилот
Слот
Веня Д'ркин
Distemper
Mylene Farmer
Gogol Bordello
В последнее время ещё на японскую группу Orange Range подсела
А так могу слушать всё подряд, если песня понравится
Ответить

фотография Gendalph 30 Mar 2010

Хорошо идут Celldweller, Blue Stahli, Skllet, AC\DС

Всё из того, что я слушаю и немного больше можно послушать тут http://my.gendalph.o...player/content/
Ответить

фотография Machishimo 23 May 2010

Музыка космоса и всего сущего ! Психодэлик трасн, во всех его разнообразных проявлениях... ))
Ответить

фотография Machishimo 23 May 2010

Просмотр сообщенияAncord (23.12.2008, 21:18) писал:

ПСИХОДЕЕЕЕЛИИИКАААА!!!! Коммерческий ТРАНС!!!!! ДнБ!!!!!!!
Любимые деятели сего чюда:
Armin Van Buuren, Above And Beyond, ASTRIX, Tiesto, Signalrunners, ATB, paul van dyk, mike foyle, infected mushroom, Skazi, david west и hammer & funabashi
Вот настоящая музыка!!!

Ну и сей коктейль можно ещё разбавить Ранетками, Биланами и прочей попсой, когда совсем уж плохо ))

Респект ! Всё переслушал за свою жизнь, ничего интереснее и более развивающего кроме хорошей психодэлики и некоторой классики не нашел.
Ответить

фотография Mummi 24 May 2010

Crystal Castles - последнее время доставляют)
Ответить

фотография empty44 01 Jun 2010

думал куда запостить.. решил сюда..
народ, кто знает что за песня играет???(на видеоряд можете не обращать внимания)

фай мой мозг, песня жутко знакомая, но вспомнить и найти не могу((
Ответить

Гость_IonLake_* 01 Jun 2010

[quote name='empty44' post='212109' date='1.6.2010, 16:24']думал куда запостить.. решил сюда..
народ, кто знает что за песня играет???(на видеоряд можете не обращать внимания)

фай мой мозг, песня жутко знакомая, но вспомнить и найти не могу(([/quote]
Dope - Die Mf Die
Ответить

фотография empty44 02 Jun 2010

о даа...
IonLake спасибо http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография bloodthirsty 15 Jun 2010

Слушаю металл, в основном death
Melodic Death: Kalmah, In flames(4 первых альбома), Arch enemy, Eternal tears of sorrow.
Symphonic Death: Dark lunacy.
Death: Vader, Death.
Death'n'roll: Helltrain.
Viking/Folk Metal: Ensiferum.
Thrash Metal: Slayer, Holy Moses.
Symphonic Black Metal: Old man's child.
Heavy Metal: Judas priest.

Не люблю электронщину http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif
Ответить

фотография g4n3 16 Jun 2010

А я злой антипоцреот.
Richie Kotzen, Andy Timmons, Jeff Beck, Joe Satriani, Steve Vai, Paul Gilbert, Yngwie Malmsteen, Jason Becker, Van Halen, AC DC, Guns'n'roses, Extreme, Aerosmith, Alice Cooper, Whitesnake, Iron Maiden, Judas Priest, Black Sabbath, Black Label Society, Ozzy Osbourne, Helloween, Dragonforce, Hammerfall, Dream Theater, Metallica, Megadeth, Kreator, Slayer, Antharax, Pantera, Lamb of God, Death, Children of Bodom, ArchEnemy, In Flames, At The Gates, Kalmah, Deadlock, Sonic Syndicate, Meshuggah.
Иногда балуюсь злым грайндкором, бруталдетом и деткором.
Ответить

фотография bo0blik 23 Jun 2010

Pendulum, The Chemical Brothers, Placebo, Cat Power, Touch and Go, The Sonics, Dart Rayne, Armin van Buuren, Nikelback, Coldrain, Ronnie Shellist, Lost Prophets, Red, The Wombats, 30 seconds to Mars, Maximum the Hormone, Muse.
Ответить

фотография Renmei Rei 23 Jun 2010

Френк Синатра и все сказано.
Ответить

фотография Morphine 25 Jun 2010

The Legion of Doom, Moss Icon, Orchid, Breathe Carolina, Defiance, Through She Wrote, Limp Bizkit(классика же Оо)
Ответить

фотография Serge74UK 27 Jun 2010

В последнее время адски меломаню, слушая как древность, в духе The Beatles, так и какое-нибудь электроинди, потипу Justice Vs Simian.
Предпочтение отдаю британской музыке, сейчас доминируют Blur, Muse, Kasabian, Depeche Mode.
Совсем не слушаю русской музыки (имеется в виду та, что не относится к классической).

А вообще с лёгкостью воспринимаю практически всё, что мне дадут послушать, за исключением ну совсем уж откровенной попсы и всего того, что обычно называют "русским RnB" ))
Ответить

фотография Renmei Rei 02 Jul 2010

Я вот решил щас BB King послушать
Ответить

фотография Nikorasu 06 Jul 2010

я слушаю mindless self indulgence, maximum the hormone, back-on, sr-71, ellegarden, sum-41 слушал, но щас не вставляет. иногда слушаю электро хаус, но только несколько определённых песен. из клубняка нрвится только cascada - every time we touch. второй год подряд каждый день по разу по два слушаю epicentre и lange.
Ответить

фотография Saya 08 Jul 2010

Медолик дез метал (В основном шведский), гринда, фолк, викинг, паган, немножко блэка, чуточку дума, панкуха, дез-кор, вообще корщина, маткорщина (не знаю как правильно пишется^^) и все в таком роде. Но MDM самый рульный)
Ответить

фотография kakashi 09 Jul 2010

Треш, Фольк, Дет, Хеви, Павер, Батл, Блэк метал +    True Norwegian Black Metal  
Ответить