←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Rosario + Vampire / Крестик + Вампир

фотография AnyKey 24 Feb 2010

Конечно новость о развале не может не печалить, гонзо выпускала немало хороших аниме
Ответить

фотография krik92 05 May 2010

Побыстрей бы вышел 3 сезон, говорят в 2011 выйдет с февраля по апрель, где-то так...
А так аниме мего улёт)
Вообще убивает когда другая мока акасия улыбается которая злая)
Ответить

фотография Mummi 06 May 2010

Просмотр сообщенияkrik92 (5.5.2010, 23:05) писал:

Побыстрей бы вышел 3 сезон, говорят в 2011 выйдет с февраля по апрель, где-то так...
Да пока даже не ясно какая студия выкупит права на 3й сезон, так что о релизе в 2011 можно пока забыть...
Ответить

фотография NeKKo 10 Jul 2010

Аниме как-то не очень, вроде адаптация манги, но труды мангаки были испорчены сценаристом аниме, в сравнении с мангой много чего вырезано... 

Так что лучше читать мангу "Rosario to Vampire", чем аниме смотреть... Если и смотреть его, то только для фана, посмотреть на панцу-шоты и прочий фансервис... 
Ответить

фотография Юлечка Юляшка 06 Nov 2010

Как счас помню это аниме было по счоту 2 которое я посмотрела)))

На мой взгляд это аниме проста вауу..... :1:
Ответить

фотография darth123 15 Nov 2010

лично мне понравилось хорошее аниме да и озвучка куббы прикольная
Ответить

фотография hammer19 09 May 2011

чё то третий сезон должен был по идее выйти но видать не судьба нам его лицезреть
Ответить

фотография Санек 10 May 2011

Не понимаю как такое может нравится. По моему этот полный примитив, собравший большую часть минусов анимеИзображение
Ответить

фотография Nepryxa 10 May 2011

Просмотр сообщенияhammer19 (09 May 2011 - 13:25) писал:

чё то третий сезон должен был по идее выйти но видать не судьба нам его лицезреть
Смысл от 3 сезона? Аниме и так свернуло встрону он манги, и вернуться к ней у сценаристов врятли получится, только если делать ремейк.
Ответить

фотография hammer19 10 May 2011

Просмотр сообщенияNepryxa (10 May 2011 - 12:29) писал:

Смысл от 3 сезона? Аниме и так свернуло встрону он манги, и вернуться к ней у сценаристов врятли получится, только если делать ремейк.

ну я мангу не читал, поэтому незнаю что там у кого ушло а что нет,
просто если говорили что будет продолжение почему бы не сделать
Ответить

фотография Nepryxa 10 May 2011

Просмотр сообщенияhammer19 (10 May 2011 - 13:49) писал:

ну я мангу не читал, поэтому незнаю что там у кого ушло а что нет,
просто если говорили что будет продолжение почему бы не сделать
Сюжет бы был уже совсем не тот. И врятли бы аниме окупилось, т.к. я думаю многи фанаты манги байкотировали бы его
Ответить

фотография Light_Apokalipsis 13 Mar 2014

сори за врыв, есть кроме домыслов достоверная информация по 3 сезону анимешки?) или ремейке, т.к. сюжет аниме явно видно, не закончен, да и сама компания ничего не говорила о том, ставится ли жирная точка, или будет еще что, и когда.
Ответить