Rosario + Vampire / Крестик + Вампир
AnyKey
24 Feb 2010
Конечно новость о развале не может не печалить, гонзо выпускала немало хороших аниме
krik92
05 May 2010
Побыстрей бы вышел 3 сезон, говорят в 2011 выйдет с февраля по апрель, где-то так...
А так аниме мего улёт)
Вообще убивает когда другая мока акасия улыбается которая злая)
А так аниме мего улёт)
Вообще убивает когда другая мока акасия улыбается которая злая)
Mummi
06 May 2010
NeKKo
10 Jul 2010
Аниме как-то не очень, вроде адаптация манги, но труды мангаки были испорчены сценаристом аниме, в сравнении с мангой много чего вырезано...
Так что лучше читать мангу "Rosario to Vampire", чем аниме смотреть... Если и смотреть его, то только для фана, посмотреть на панцу-шоты и прочий фансервис...
Так что лучше читать мангу "Rosario to Vampire", чем аниме смотреть... Если и смотреть его, то только для фана, посмотреть на панцу-шоты и прочий фансервис...
Юлечка Юляшка
06 Nov 2010
Как счас помню это аниме было по счоту 2 которое я посмотрела)))
На мой взгляд это аниме проста вауу.....
На мой взгляд это аниме проста вауу.....

hammer19
09 May 2011
чё то третий сезон должен был по идее выйти но видать не судьба нам его лицезреть
Санек
10 May 2011
Не понимаю как такое может нравится. По моему этот полный примитив, собравший большую часть минусов аниме

Nepryxa
10 May 2011
hammer19
10 May 2011
Nepryxa (10 May 2011 - 12:29) писал:
Смысл от 3 сезона? Аниме и так свернуло встрону он манги, и вернуться к ней у сценаристов врятли получится, только если делать ремейк.
ну я мангу не читал, поэтому незнаю что там у кого ушло а что нет,
просто если говорили что будет продолжение почему бы не сделать
Nepryxa
10 May 2011
Light_Apokalipsis
13 Mar 2014
сори за врыв, есть кроме домыслов достоверная информация по 3 сезону анимешки?) или ремейке, т.к. сюжет аниме явно видно, не закончен, да и сама компания ничего не говорила о том, ставится ли жирная точка, или будет еще что, и когда.