←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Rosario + Vampire / Крестик + Вампир

фотография Dietrich 04 Jan 2010

НУ ТАК забавно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография empty44 10 Jan 2010

итак народ, наконец я посмотрел 1ый сезон крестик+вампир... если судить по общему впечатлению, то получилось хорошо... но если разобрать по деталям, то вот:
Сюжет... заезженный до невозможности: каждую серию главный герой или героиня с перевоплощением или без побеждает зло. И так каждую серию. Кому очень понравился сюжет здесь - добро пожаловать в мир сэйлормун - сюжет точно такой же)
Сиськи и трусики в каждом кадре можно былоб сочесть за отвод глаз, но похоже это сам стиль этой анимехи, так что допускаем.
Разбавляло обстановку постоянное введение новых персонажей(2ой сезон я еще не смотрел, интересно а как поступят там.. опять новеньких наштампуют к добавке к старым?)
Ну и конец все-таки исправил все положение, последние 2 серии 1ого сезона были захватывающими, явность продолжения на лицо, вот и следующий сезон нарисовался.
В скором времени посмотрю и второй сезон! =)
Ответить

фотография Zeros 25 Jan 2010

Просмотр сообщенияempty44 (10.1.2010, 17:01) писал:

Ну и конец все-таки исправил все положение, последние 2 серии 1ого сезона были захватывающими, явность продолжения на лицо, вот и следующий сезон нарисовался.
В скором времени посмотрю и второй сезон! =)

Во втором сезоне кроме труселей нет вообще ничего. На продолжения сюжета даже и не надейся) Стоящих всего пару серий на весь сезон, остальные можно даже не смотреть.
Ответить

фотография inadequate 26 Jan 2010

Просмотр сообщенияZeros (25.1.2010, 14:59) писал:

Во втором сезоне кроме труселей нет вообще ничего. На продолжения сюжета даже и не надейся) Стоящих всего пару серий на весь сезон, остальные можно даже не смотреть.
А мне 2 сезон понравился. он достаточьно яркий
Ответить

фотография Himera 26 Jan 2010

ну это они как говориться пустили пыль в глаза, а за труселями и яркими картинками действительно припрятали что сюжет 2 сезона слабее первого...
Ответить

фотография alecsandr 28 Jan 2010

Посмотрел оба сезона. в общем мне понравилось. хотя второй гораздо слабее первого и там есть прикольные серии. про карри и зеркало лилит+ последние 3. еще порадовало во 2, то что сократили время превращения моки. за весь сезон покали раза 3. а не как в 1, в каждой серии. сериал прикольный, жаль пока нет продолжения. присел на мангу, читаю первый сезон.
Ответить

фотография AnyKey 20 Feb 2010

Вначале посмотрел аниме, ниче так понравилось )) Сюжет да слабоватый) Начал недавно читать мангу - вообще улет)
Ответить

фотография TrueVega 22 Feb 2010

Мне кажеться ета анимеха сделана чтобы просто посмотреть на "всё" красивое, при етом не нагружая голову сюжетом.
Пришел с работы, взял пивцо/подругу анимешницу и смотриш, посмеиваясь над столь редкими смешными моментами)
Ответить

фотография Bagsy 23 Feb 2010

на японских форумах уже слушок идёт что 3 сезон рисуют ну коль если это всё правда то будем очень ждать :1:
Ответить

фотография AnyKey 23 Feb 2010

Этому слуху в обед сто лет)
Ответить

фотография Aksaria 24 Feb 2010

Просмотр сообщенияAnyKey (23.2.2010, 10:28) писал:

Этому слуху в обед сто лет)
но ждать мы от этого не перестанемИзображение
да все равно будет продолжение, это очивидо)
Ответить

фотография PsiX 24 Feb 2010

Aksaria
Не факт - компания то разваливается... если и будет то может от другой студии.... Конечно если они не выправили свое финансовое состояние.
Ответить

фотография empty44 24 Feb 2010

Просмотр сообщенияPsiX (24.2.2010, 12:48) писал:

компания то разваливается... если и будет то может от другой студии.... Конечно если они не выправили свое финансовое состояние.

Изображение как я мог такое пропустить, эт почему гонзо разваливается???
Ответить

empty44 а ты глянь на то сколько аниме от них вышло в том году и счас - вроде с финансами туго.... и это много где встречалось, так же видел статью что у них не плох народа уволили или ушло... уже точно и не помню.
Ответить

чтож.. ясно
жаль если она совсем развалиться..
да, вот хронология:
2007 - 11 аниме
2008 - 8
2009 - всего лишь 5..
Ответить

фотография Aksaria 24 Feb 2010

хммм....дамс, не хорошо выходит.(((( тогда нам, действительно, нескоро еще ждать выхода продолжения( Если за это аниме будет браться кто-нибудь другой, то ожидать можно будет, как чего-то лучшего, так и Яолного провала[imgUhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/45.gif[/img]
Ответить

empty44
в 2009 вроде даже меньше чем 5 вышло...

Aksaria согласен. но лучше ждать хорошего =)
Ответить

PsiX: нет, ровно 5.. вот
Ответить

фотография Himera 24 Feb 2010

нечиго глядиш за счет Страйк Витчес 2 выплывут. а там можно и закрепить успех 3 сезоном Крестика.
Ответить

Himera до нового сезона статья была что это аниме другая студия делать будет без участия Гонзо. Я об Страйк Витчес 2.
Ответить