Есть ли у вас татуировка?
Наталья
29 Jul 2013
DeltaInsane
29 Jul 2013
DeltaInsane
29 Jul 2013
у нас есть 1 онлайн аптека...ну как онлайн... каталог есть, доставки нет

Наталья
12 Jun 2014
вторую неделю балуюсь хной
это свежий рисунок, он ещё пока под тальком и хна не отлупилась
рисовала левой рукой на правом плече... пока ещё не приноровилась
Kiyo_Neko
16 Jan 2015
поддерживаю тату, считаю что татуировка должна быть украшением тела)
хочу тату!
а то, что говорят, про тату в старости. то думаю, когда будешь на склоне лет, тебе будет плевать на то, что там у тебя набито)
хочу тату!

а то, что говорят, про тату в старости. то думаю, когда будешь на склоне лет, тебе будет плевать на то, что там у тебя набито)
Angler
17 Jan 2015
Kiyo_Neko (16 January 2015 - 23:11) писал:
поддерживаю тату, считаю что татуировка должна быть украшением тела)
хочу тату!
хочу тату!

Kiyo_Neko
17 Jan 2015
Angler (17 January 2015 - 03:04) писал:
а как же всякая штука про "тело, это сосуд для души, портить его низя и ля-ля-ля-ля"?
разве тату испортит тело, если она будет красива, со вложенным тобою смыслом или напоминанием о чем-то?
тату-вид творчества, так почему бы не украсить свое тело искусством? :)
к тому же,тело, это просо тело, а душа- это ты, если тебе нравится тело с татуировками, то значит все в порядке и ты его не испортишь, а наоборот будешь... ну не знаю, любоваться им))
norivaren
17 Jan 2015
А мне не нравятся тату... особенно на девушках! Хочешь искусства - повесь дома картину, но тело то свое зачем уродовать? Ну на крайний случай какая ни будь небольшая надпись со смыслом (на латыни или на японском, например, неплохо бы смотрелась) или символ маленький (тоже со смыслом) еще куда ни шло, но когда просто какого нибудь разноцветного тигра или дракона во всю спину рисуют (вариант с куполами во всю спину у зэков не рассматриваем, ибо у них там свое, "профессиональное"...) это реально некрасиво (ИМХО)
Angler
17 Jan 2015
Kiyo_Neko (17 January 2015 - 03:27) писал:
хмм;3
разве тату испортит тело, если она будет красива, со вложенным тобою смыслом или напоминанием о чем-то?
к тому же,тело, это просо тело, а душа- это ты, если тебе нравится тело с татуировками, то значит все в порядке и ты его не испортишь, а наоборот будешь... ну не знаю, любоваться им))
Angler
17 Jan 2015
norivaren (17 January 2015 - 08:15) писал:
А мне не нравятся тату... особенно на девушках! Хочешь искусства - повесь дома картину, но тело то свое зачем уродовать? Ну на крайний случай какая ни будь небольшая надпись со смыслом (на латыни или на японском, например, неплохо бы смотрелась) или символ маленький (тоже со смыслом) еще куда ни шло, но когда просто какого нибудь разноцветного тигра или дракона во всю спину рисуют (вариант с куполами во всю спину у зэков не рассматриваем, ибо у них там свое, "профессиональное"...) это реально некрасиво (ИМХО)
Ili Lo
17 Jan 2015
norivaren (17 January 2015 - 08:15) писал:
Angler (17 January 2015 - 13:21) писал:
Зато "правильные" вещи зэки накалывают, то, во что верят и принципам чего следуют :D Каждый риснунок значение имеет. При чем не только для самого носителя, но и для других, въезжих в тему) Недавно с уркой общались на эту тему, он почти чистый ходит, для креста себя бережет и куполов, на зоне, говорит, время будет)) Один ЖУК наколот (желаю удачной кражи) и ма-а-а-аленький крест на шее.
Angler
17 Jan 2015
Kiyo_Neko
17 Jan 2015
ну кому-то нравится, кому-то нет, у каждого свое мнение и свои взгляды на разные вещи:)
Angler
17 Jan 2015
Kiyo_Neko (17 January 2015 - 17:43) писал:
ну кому-то нравится, кому-то нет, у каждого свое мнение и свои взгляды на разные вещи:)
Kiyo_Neko
17 Jan 2015
Angler (17 January 2015 - 18:38) писал:
я говорю: набила ты на свою любимую попу татуировку, а она хоп, и разонравилась тебе через полгода. В итоге получится почти как в песне - "...тонкий шрам на любмой попе".
но все же, я надеюсь , что набью себе такую татуху, которая не разонравится...)