←  Общение

AniDub Forum

»

Есть ли у вас татуировка?

фотография DeltaInsane 29 Jul 2013

попробую этим. сначала бы в нашей жопе жидкий пластырь найти.
Ответить

фотография Наталья 29 Jul 2013

позвонить в аптечную сеть и спросить... не вариант?

Просмотр сообщенияDeltaInsane (29 July 2013 - 09:43) писал:

попробую этим.
звёздочки маленькие, можно и таким... у меня то рисунок выходит массшабней, поэтому без механического не обойтись
Ответить

Просмотр сообщенияНаталья (29 July 2013 - 10:52) писал:

позвонить в аптечную сеть и спросить... не вариант?

звёздочки маленькие, можно и таким... у меня то рисунок выходит массшабней, поэтому без механического не обойтись
аптечная сеть? ЛОЛШТО?))) тут каждую аптеку прозванивать надо. у нас нет общей сети.
Ответить

фотография Наталья 29 Jul 2013

однако, неудобно вам... у нас их несколько
Ответить

у нас есть 1 онлайн аптека...ну как онлайн... каталог есть, доставки нет :konatalaugh:
Ответить

фотография Гаку 29 Jul 2013

И тут засвечусь, правда старенькая х)
Ответить

фотография PieceOfShit 29 Jul 2013

*цензура* пойду себе набью.....
Ответить

фотография Наталья 12 Jun 2014

вторую неделю балуюсь хной

это свежий рисунок, он ещё пока под тальком и хна не отлупилась

рисовала левой рукой на правом плече... пока ещё не приноровилась
Ответить

фотография Kiyo_Neko 16 Jan 2015

поддерживаю тату, считаю что татуировка должна быть украшением тела)
хочу тату! :24:
а то, что говорят, про тату в старости. то думаю, когда будешь на склоне лет, тебе будет плевать на то, что там у тебя набито)
Ответить

фотография Angler 17 Jan 2015

Просмотр сообщенияKiyo_Neko (16 January 2015 - 23:11) писал:

поддерживаю тату, считаю что татуировка должна быть украшением тела)
хочу тату! :24:
а то, что говорят, про тату в старости. то думаю, когда будешь на склоне лет, тебе будет плевать на то, что там у тебя набито)
а как же всякая штука про "тело, это сосуд для души, портить его низя и ля-ля-ля-ля"?
Ответить

фотография Kiyo_Neko 17 Jan 2015

Просмотр сообщенияAngler (17 January 2015 - 03:04) писал:

а как же всякая штука про "тело, это сосуд для души, портить его низя и ля-ля-ля-ля"?
хмм;3
разве тату испортит тело, если она будет красива, со вложенным тобою смыслом или напоминанием о чем-то?
тату-вид творчества, так почему бы не украсить свое тело искусством? :)
к тому же,тело, это просо тело, а душа- это ты, если тебе нравится тело с татуировками, то значит все в порядке и ты его не испортишь, а наоборот будешь... ну не знаю, любоваться им))
Ответить

фотография norivaren 17 Jan 2015

А мне не нравятся тату... особенно на девушках! Хочешь искусства - повесь дома картину, но тело то свое зачем уродовать? Ну на крайний случай какая ни будь небольшая надпись со смыслом (на латыни или на японском, например, неплохо бы смотрелась) или символ маленький (тоже со смыслом) еще куда ни шло, но когда просто какого нибудь разноцветного тигра или дракона во всю спину рисуют (вариант с куполами во всю спину у зэков не рассматриваем, ибо у них там свое, "профессиональное"...) это реально некрасиво (ИМХО)
Ответить

Просмотр сообщенияKiyo_Neko (17 January 2015 - 03:27) писал:

хмм;3
разве тату испортит тело, если она будет красива, со вложенным тобою смыслом или напоминанием о чем-то?
тату-вид творчества, так почему бы не украсить свое тело искусством? :)
к тому же,тело, это просо тело, а душа- это ты, если тебе нравится тело с татуировками, то значит все в порядке и ты его не испортишь, а наоборот будешь... ну не знаю, любоваться им))
а вдруг разонравится? м?
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (17 January 2015 - 08:15) писал:

А мне не нравятся тату... особенно на девушках! Хочешь искусства - повесь дома картину, но тело то свое зачем уродовать? Ну на крайний случай какая ни будь небольшая надпись со смыслом (на латыни или на японском, например, неплохо бы смотрелась) или символ маленький (тоже со смыслом) еще куда ни шло, но когда просто какого нибудь разноцветного тигра или дракона во всю спину рисуют (вариант с куполами во всю спину у зэков не рассматриваем, ибо у них там свое, "профессиональное"...) это реально некрасиво (ИМХО)
Зато "правильные" вещи зэки накалывают, то, во что верят и принципам чего следуют :D Каждый риснунок значение имеет. При чем не только для самого носителя, но и для других, въезжих в тему) Недавно с уркой общались на эту тему, он почти чистый ходит, для креста себя бережет и куполов, на зоне, говорит, время будет)) Один ЖУК наколот (желаю удачной кражи) и ма-а-а-аленький крест на шее.
Ответить

фотография Ili Lo 17 Jan 2015

Просмотр сообщенияnorivaren (17 January 2015 - 08:15) писал:

Что-т совсем запутал своим потоком сознания ))

Просмотр сообщенияAngler (17 January 2015 - 13:21) писал:

Зато "правильные" вещи зэки накалывают, то, во что верят и принципам чего следуют :D Каждый риснунок значение имеет. При чем не только для самого носителя, но и для других, въезжих в тему) Недавно с уркой общались на эту тему, он почти чистый ходит, для креста себя бережет и куполов, на зоне, говорит, время будет)) Один ЖУК наколот (желаю удачной кражи) и ма-а-а-аленький крест на шее.
Странная логика: жизнь на свободе как подготовка к жизни в неволе ))
Ответить

Просмотр сообщенияIli Lo (17 January 2015 - 15:31) писал:

Странная логика: жизнь на свободе как подготовка к жизни в неволе ))
издержки профессии.
Ответить

ну кому-то нравится, кому-то нет, у каждого свое мнение и свои взгляды на разные вещи:)
Ответить

Просмотр сообщенияKiyo_Neko (17 January 2015 - 17:43) писал:

ну кому-то нравится, кому-то нет, у каждого свое мнение и свои взгляды на разные вещи:)
я говорю: набила ты на свою любимую попу татуировку, а она хоп, и разонравилась тебе через полгода. В итоге получится почти как в песне - "...тонкий шрам на любмой попе".
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (17 January 2015 - 18:38) писал:

я говорю: набила ты на свою любимую попу татуировку, а она хоп, и разонравилась тебе через полгода. В итоге получится почти как в песне - "...тонкий шрам на любмой попе".
хаха, блин, ну если так думать, то конечно не стоить бить)
но все же, я надеюсь , что набью себе такую татуху, которая не разонравится...)
Ответить

Просмотр сообщенияKiyo_Neko (17 January 2015 - 22:59) писал:

но все же, я надеюсь , что набью себе такую татуху, которая не разонравится...)
ню-ню :)
Ответить