Есть ли у вас татуировка?
stender
30 Mar 2012
Наталья
30 Mar 2012
не по сабжу правда...
Обычные акриловые краски для ткани... закрепляются утюгом... малюешь что хочешь, когда высыхает, проутюжиаешь аккуратно и всё
Обычные акриловые краски для ткани... закрепляются утюгом... малюешь что хочешь, когда высыхает, проутюжиаешь аккуратно и всё
BeerKA
26 Apr 2012
Собираюсь сделать себе тату в стиле аниме, в данный момент подыскиваю картинку(скрины, фотки, и тп), чтото в стиле вот таком

если у кого есть, выложите плз картиночки

если у кого есть, выложите плз картиночки
¬_¬
26 Apr 2012
Тентакли в правильном месте - самое то! (картинку выкладывать нет смысла, т.к. все равно зацензурят, так что лучше просто погуглить)
З.Ы. и вообще, где-то в разделе спецательная тема была.
З.Ы. и вообще, где-то в разделе спецательная тема была.
stender
28 Apr 2012
Наталья
28 Apr 2012
кста, товарищ один собрался татуху делать по моему эскизу... думаю, на след неделе покажу фото
упд: эскиз не покажу...
упд: эскиз не покажу...
stender
01 May 2012
Наталья
01 May 2012
неее... там просто клоуны))
сейчас узнала, татуировку будут 5-го числа делать... так что ждёмс...
Сообщение отредактировал Наталья: 01 May 2012 - 05:46
сейчас узнала, татуировку будут 5-го числа делать... так что ждёмс...
Сообщение отредактировал Наталья: 01 May 2012 - 05:46
stender
02 May 2012
клоуны?!!! О_О
надеюсь, что они будут с острыми линиями макияжа, длинными зубами и когтями и с острыми предметами в руках, измазанными кровью...
надеюсь, что они будут с острыми линиями макияжа, длинными зубами и когтями и с острыми предметами в руках, измазанными кровью...
Наталья
06 May 2012
стандартный вопрос: почему именно этот рисунок?
такс... а у меня есть фото клоунов... но, они ещё не готовы... и простынка эта ещё >.<
кароч, не буду выкладывать покашт)
такс... а у меня есть фото клоунов... но, они ещё не готовы... и простынка эта ещё >.<
кароч, не буду выкладывать покашт)
stender
28 May 2012
L'ivioKelem
17 Nov 2012
Хотела сделать себе тату раньше, да так и не смогла выбрать что-то достойное (уж очень этот выбор велик).
Ныне считаю, что в моем случае лучше воздержаться от таких вещей, как татуировки. Обхожусь гримом и временными.
А иначе места для рисования по собственной бренной тушке станет меньше, что не есть гут.
Ныне считаю, что в моем случае лучше воздержаться от таких вещей, как татуировки. Обхожусь гримом и временными.
А иначе места для рисования по собственной бренной тушке станет меньше, что не есть гут.