Есть ли у вас татуировка?
Наталья
29 Mar 2012
я с тобой не спорила, увы... просто пыталась донести свою точку зрения, не более... и мне наплевать на твоё окончательное решение, поверь...
что касается истины, то открою тебе тайну... она у каждого своя... и я на твою не претендую...
что касается истины, то открою тебе тайну... она у каждого своя... и я на твою не претендую...
DeltaInsane
29 Mar 2012
Щас за собой оставлю последнее слово. Ребят, остыньте чуток и перечитайте свои же посты. начали за здравие закончили за упокой. Так что придержите коней и хватит обЪяснять разные точки зрения через еще более разные точки зрения.
Наталье не понравилось. эстетически.
и еще ее интересует вопрос - Что значит твой орнамент, кто его рисовал(разрабатывал), какой смысл вкладывался?
Мне например вполне симпатичен этот орнамент.
Наталье не понравилось. эстетически.
и еще ее интересует вопрос - Что значит твой орнамент, кто его рисовал(разрабатывал), какой смысл вкладывался?
Мне например вполне симпатичен этот орнамент.
val-ron
29 Mar 2012
дети ...шо с них взять.........(без обит....проста по вашем стереотипам.... это видно)...
p/s ты же мужик...(не)...
дак уступи место даме.....
p/s ты же мужик...(не)...
дак уступи место даме.....
Наталья
29 Mar 2012
val-ron
29 Mar 2012
нда.......
(долго ..Дуться то будешь.....)
смахивает...на бревно.....(не...)

смахивает...на бревно.....(не...)
Наталья
29 Mar 2012
val-ron
29 Mar 2012
да...
у тебя вернее у твоих коллег с головой, вернее они в адекватном состояние находятся....
у тебя вернее у твоих коллег с головой, вернее они в адекватном состояние находятся....
Наталья
29 Mar 2012
норм ребята... со своими тараканами...
медведь был в другом исполнении... типа графического скетча, почти как стич, но не бревно...
медведь был в другом исполнении... типа графического скетча, почти как стич, но не бревно...
Наталья
29 Mar 2012
одна... но уже это татуировкой назвать сложно, т.к. я её пыталась выводить разными способами... поэтому её частично нет и она сильно "поплыла" от всевозможных экзикуций...
поэтому название ей - пережитки прошлого...
Сейчас, по прошествию стольких лет, считаю, нужно было воздержаться от подобных мероприятий... но я не жалею о содеянном... и расцениваю это как небольшую глупость... sheet happens
и да, я планирую её перекрыть татуировкой большего размера
поэтому название ей - пережитки прошлого...
Сейчас, по прошествию стольких лет, считаю, нужно было воздержаться от подобных мероприятий... но я не жалею о содеянном... и расцениваю это как небольшую глупость... sheet happens
и да, я планирую её перекрыть татуировкой большего размера
Наталья
29 Mar 2012
да, но мастер сменил ПМЖ... это все карты спутало...
найти мастера - самый гемор + я привереда...
найти мастера - самый гемор + я привереда...