Есть ли у вас татуировка?
arkamn13
28 Mar 2012
Тигр, что запостили выше, всякие пауки там и драконы как-то слишком пафосно, лучше уж банальный абстрактный "орнамент", как ты обозвала)
прежде чем сделать 2ю, мы сначала должны одобрить 1ю, пруф в студию)
NightNymph (28 March 2012 - 12:51) писал:
Есть, есть, есть))) Отношусь позитивно)) Хочу вторую))
Наталья
28 Mar 2012
тигр - пафосно, когда это тупо тигр... и кроме как обозначения животинки, никакой смысловой нагрузки больше не несёт...
В рисунке того тигра есть ещё бык и обезъяна... это тотем...
Ок, тогда мнение моё о твоем трайбале следующее - банально...
В рисунке того тигра есть ещё бык и обезъяна... это тотем...
Ок, тогда мнение моё о твоем трайбале следующее - банально...
arkamn13
28 Mar 2012
Все что красиво уходит в массы, все что уходит в массы со временем становится банальным. Я предпочту банальную конфетку, чем неординарный, непохожий ни на что, и который будет только у меня - кусочек фекалий.) Ну это сугубо мое личное мнение. Я никогда не любил ни татуировки, ни аэрографию, ни одежду с изображениями животных.. как-то глупо по мне смотрится..
NightNymph
28 Mar 2012
Для меня татуировка отображение того о чем я не хочу забывать)) От части грустные и жестокие воспоминания, но в то же время бесценный жизненный опыт... Это отображение частички души.
Вообще рисунок может много рассказать о его хозяине... Линии, цвет, качество...
Вообще рисунок может много рассказать о его хозяине... Линии, цвет, качество...
stender
28 Mar 2012
по мне так немного странно делать со своим телом что-то во имя кого-то другого... по мне так, татту - это только мое и для меня и никого больше не касается. :0)
NightNymph
28 Mar 2012
stender (28 March 2012 - 23:44) писал:
по мне так немного странно делать со своим телом что-то во имя кого-то другого... по мне так, татту - это только мое и для меня и никого больше не касается. :0)
arkamn13
29 Mar 2012
stender (28 March 2012 - 23:44) писал:
Бриться и стричься? Не, не слышал.
Ходить в душ? Раз в неделю хватит.
На предметы парфюмерии можно больше не тратиться.
Можно покупать Dolce&Putanna и Kelvin Line
ну и тп.
2 Мила: Ну с 1 стороны да, татуировка может выступать в качестве состояния души, чтобы ощущать всегда рядом с собой тех, кто олицетворяет эту татуировку. С другой стороны - нет. Не надо превращать свое тело в своебразный древесный спил, где татуировки будут как кольца дерева рассказывать о вашей жизни. Так что для меня это просто аксессуар на теле, как пирсинг например.
NightNymph
29 Mar 2012
arkamn13 (29 March 2012 - 00:13) писал:
2 Мила: Ну с 1 стороны да, татуировка может выступать в качестве состояния души, чтобы ощущать всегда рядом с собой тех, кто олицетворяет эту татуировку. С другой стороны - нет. Не надо превращать свое тело в своебразный древесный спил, где татуировки будут как кольца дерева рассказывать о вашей жизни. Так что для меня это просто аксессуар на теле, как пирсинг например.
stender
29 Mar 2012
arkamn13 (29 March 2012 - 00:13) писал:
Тогда ходи в неглаженой одежде, в ней куда удобнее. А что подумают окружающие? Кому какое дело.
ну и тп.
ну и тп.

NightNymph (28 March 2012 - 23:59) писал:
Моя сделана в честь моих родителей, это были главные вдохновители, но это лишь интерпретация, на самом деле за этим полная история, кого я потеряла, кто помог мне справиться, что происходило...то что не откроется другому человеку, то самое... личное.

NightNymph
29 Mar 2012
Наталья
29 Mar 2012
arkamn13 (28 March 2012 - 21:47) писал:
Все что красиво уходит в массы, все что уходит в массы со временем становится банальным. Я предпочту банальную конфетку, чем неординарный, непохожий ни на что, и который будет только у меня - кусочек фекалий.) Ну это сугубо мое личное мнение. Я никогда не любил ни татуировки, ни аэрографию, ни одежду с изображениями животных.. как-то глупо по мне смотрится..
сам-то хоть понял, что сказал?
"банальная конфетка" скорее уйдёт в массы только по одной причине - ширпотреб... и ты будешь очередной жертвой моды и стереотипов, очередная бестолковая зебра... дерзай!
DeltaInsane
29 Mar 2012
ну блин хоть бы фотками снабжали) особенно те у кого есть)). смотреть фотки могу. а вот себе бить не тянет.
Sashi
29 Mar 2012
arkamn13
29 Mar 2012
Наталья (29 March 2012 - 04:35) писал:
сам-то хоть понял, что сказал?
"банальная конфетка" скорее уйдёт в массы только по одной причине - ширпотреб... и ты будешь очередной жертвой моды и стереотипов, очередная бестолковая зебра... дерзай!
Sashi
29 Mar 2012
ЧЁ??? Я не ослышался??? Металл станет попсой? То есть, если все будут пить кофе - он станет чаем, так что ли???????

arkamn13
29 Mar 2012
Ты всегда привык воспринимать все так буквально? Под попсой имеется ввиду не само музыкальное направление, то что уходит в широкие массы.
Sashi
29 Mar 2012
А что уйдёт в широкие массы? О_О
Разве металл/рок - не УЖЕ в широком прокате, скажем так?
Разве металл/рок - не УЖЕ в широком прокате, скажем так?