←  Общение

AniDub Forum

»

Есть ли у вас татуировка?

фотография Sashi 28 Mar 2012

хочу тату...
Ответить

фотография NightNymph 28 Mar 2012

Есть, есть, есть))) Отношусь позитивно)) Хочу вторую))
Ответить

фотография arkamn13 28 Mar 2012

Тигр, что запостили выше, всякие пауки там и драконы как-то слишком пафосно, лучше уж банальный абстрактный "орнамент", как ты обозвала)

Просмотр сообщенияNightNymph (28 March 2012 - 12:51) писал:

Есть, есть, есть))) Отношусь позитивно)) Хочу вторую))
прежде чем сделать 2ю, мы сначала должны одобрить 1ю, пруф в студию)
Ответить

фотография Наталья 28 Mar 2012

тигр - пафосно, когда это тупо тигр... и кроме как обозначения животинки, никакой смысловой нагрузки больше не несёт...
В рисунке того тигра есть ещё бык и обезъяна... это тотем...

Ок, тогда мнение моё о твоем трайбале следующее - банально...
Ответить

фотография arkamn13 28 Mar 2012

Все что красиво уходит в массы, все что уходит в массы со временем становится банальным. Я предпочту банальную конфетку, чем неординарный, непохожий ни на что, и который будет только у меня - кусочек фекалий.) Ну это сугубо мое личное мнение. Я никогда не любил ни татуировки, ни аэрографию, ни одежду с изображениями животных.. как-то глупо по мне смотрится..
Ответить

Для меня татуировка отображение того о чем я не хочу забывать)) От части грустные и жестокие воспоминания, но в то же время бесценный жизненный опыт... Это отображение частички души.

Вообще рисунок может много рассказать о его хозяине... Линии, цвет, качество...
Ответить

фотография stender 28 Mar 2012

по мне так немного странно делать со своим телом что-то во имя кого-то другого... по мне так, татту - это только мое и для меня и никого больше не касается. :0)
Ответить

Просмотр сообщенияstender (28 March 2012 - 23:44) писал:

по мне так немного странно делать со своим телом что-то во имя кого-то другого... по мне так, татту - это только мое и для меня и никого больше не касается. :0)
Моя сделана в честь моих родителей, это были главные вдохновители, но это лишь интерпретация, на самом деле за этим полная история, кого я потеряла, кто помог мне справиться, что происходило...то что не откроется другому человеку, то самое... личное.
Ответить

фотография arkamn13 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияstender (28 March 2012 - 23:44) писал:

Тогда ходи в неглаженой одежде, в ней куда удобнее. А что подумают окружающие? Кому какое дело.
Бриться и стричься? Не, не слышал.
Ходить в душ? Раз в неделю хватит.
На предметы парфюмерии можно больше не тратиться.
Можно покупать Dolce&Putanna и Kelvin Line
ну и тп.

2 Мила: Ну с 1 стороны да, татуировка может выступать в качестве состояния души, чтобы ощущать всегда рядом с собой тех, кто олицетворяет эту татуировку. С другой стороны - нет. Не надо превращать свое тело в своебразный древесный спил, где татуировки будут как кольца дерева рассказывать о вашей жизни. Так что для меня это просто аксессуар на теле, как пирсинг например.
Ответить

фотография NightNymph 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияarkamn13 (29 March 2012 - 00:13) писал:

2 Мила: Ну с 1 стороны да, татуировка может выступать в качестве состояния души, чтобы ощущать всегда рядом с собой тех, кто олицетворяет эту татуировку. С другой стороны - нет. Не надо превращать свое тело в своебразный древесный спил, где татуировки будут как кольца дерева рассказывать о вашей жизни. Так что для меня это просто аксессуар на теле, как пирсинг например.
Просто каждый воспринимает это по своему, поэтому я не осуждаю твою точку зрения. Я лишь высказала сугубо личное мнение, а на остальное мне плевать)))
Ответить

зачем плевать на мое мнение? что оно тебе сделало? :konatacry:
Ответить

фотография stender 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияarkamn13 (29 March 2012 - 00:13) писал:

Тогда ходи в неглаженой одежде, в ней куда удобнее. А что подумают окружающие? Кому какое дело.
Бриться и стричься? Не, не слышал.
Ходить в душ? Раз в неделю хватит.
На предметы парфюмерии можно больше не тратиться.
Можно покупать Dolce&Putanna и Kelvin Line
ну и тп.
очередь на удаление опухоли мозга - дальше по коридору :12:

Просмотр сообщенияNightNymph (28 March 2012 - 23:59) писал:

Моя сделана в честь моих родителей, это были главные вдохновители, но это лишь интерпретация, на самом деле за этим полная история, кого я потеряла, кто помог мне справиться, что происходило...то что не откроется другому человеку, то самое... личное.
:bear2:
Ответить

фотография NightNymph 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияarkamn13 (29 March 2012 - 00:34) писал:

мне плевать не на мнение, а на критику или усмешки... Любое мнение я принимаю позитивно)))

Просмотр сообщенияstender (29 March 2012 - 01:03) писал:

:bear2:
:konatalaugh:
Ответить

фотография Наталья 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияarkamn13 (28 March 2012 - 21:47) писал:

Все что красиво уходит в массы, все что уходит в массы со временем становится банальным. Я предпочту банальную конфетку, чем неординарный, непохожий ни на что, и который будет только у меня - кусочек фекалий.) Ну это сугубо мое личное мнение. Я никогда не любил ни татуировки, ни аэрографию, ни одежду с изображениями животных.. как-то глупо по мне смотрится..

сам-то хоть понял, что сказал?

"банальная конфетка" скорее уйдёт в массы только по одной причине - ширпотреб... и ты будешь очередной жертвой моды и стереотипов, очередная бестолковая зебра... дерзай!
Ответить

фотография DeltaInsane 29 Mar 2012

ну блин хоть бы фотками снабжали) особенно те у кого есть)). смотреть фотки могу. а вот себе бить не тянет.
Ответить

фотография Sashi 29 Mar 2012

Што та кто та тут удалил знакомую фоточку... хммм... Изображение

Просмотр сообщенияarkamn13 (29 March 2012 - 00:34) писал:

оно просто твоё... и кажется не верным... имхо... >_>
Ответить

Просмотр сообщенияНаталья (29 March 2012 - 04:35) писал:

сам-то хоть понял, что сказал?

"банальная конфетка" скорее уйдёт в массы только по одной причине - ширпотреб... и ты будешь очередной жертвой моды и стереотипов, очередная бестолковая зебра... дерзай!
Т.е. тебе допустим сильно нравится тяжелый метал из музыки, завтра весь мир проникнется этим музыкальным направлением, и оно станет попсой. Ты перестанешь слушать свою любимую музыку, только потому что бы не быть как все, толпой, стадом. Я все правильно понял? Я не сильно гонюсь за модой, но почему я должен отказываться от того, что мне действительно нравится?
Ответить

ЧЁ??? Я не ослышался??? Металл станет попсой? То есть, если все будут пить кофе - он станет чаем, так что ли??????? :11:
Ответить

Ты всегда привык воспринимать все так буквально? Под попсой имеется ввиду не само музыкальное направление, то что уходит в широкие массы.
Ответить

А что уйдёт в широкие массы? О_О

Разве металл/рок - не УЖЕ в широком прокате, скажем так?
Ответить