Есть ли у вас татуировка?
GermeS13
08 Aug 2011
На ребре левой ладони "За ВДВ..." сделанная в армии 10 лет назад, больше пока нет... =)
Roelan
09 Feb 2012
к тату положительно отношусь, по мне так это то же искусство
ех а я бы с удовольствием набил бы тату, только уже как 4 года все не могу определиться какую....
ех а я бы с удовольствием набил бы тату, только уже как 4 года все не могу определиться какую....
stender
10 Feb 2012
какие твои годы... я захотел тату году в 1999-м, а сделал только в 2011-м... так что всё ещё впереди.
главное в этом деле - найти хорошего тату-мастера, а не рисовальщика "партаков".
кстати, мастер может помочь и с сюжетом определиться. у меня так и было. я нашел себе картинку в интернете, но, полистав, альбомы с образцами работ мастера, составил себе другой сюжет.
главное в этом деле - найти хорошего тату-мастера, а не рисовальщика "партаков".
кстати, мастер может помочь и с сюжетом определиться. у меня так и было. я нашел себе картинку в интернете, но, полистав, альбомы с образцами работ мастера, составил себе другой сюжет.
Наталья
10 Feb 2012
всё... Зуев покидает Вл-к.. меняет ПМЖ... я слишком долго тянула... буду искать другого мастера...
stender
10 Feb 2012
Наталья
10 Feb 2012
нет в среднюю полосу России-матушки...
хотя, мне-то не нужно вИдение мастера и прочая фигня... мне нужен исполнитель грамотный...
хотя, мне-то не нужно вИдение мастера и прочая фигня... мне нужен исполнитель грамотный...
stender
10 Feb 2012
Наталья
10 Feb 2012
да, я уже нашла в Татуплюсе... вроде, есть парочка аккуратных мастеров...
Hajime
10 Feb 2012
val-ron
10 Feb 2012
demon2dv (14 November 2009 - 15:21) писал:
Хорошо, начну я. Отношусь к норм к татуировкам, если сделано профессионаьно и со смылом.
Именно поэтому меня есть татуировка.
Именно поэтому меня есть татуировка.
но когда то хотел...(крест.. на спину...)
пока ... не прочитал...это.
Говоря о татуировках, нельзя не задеть проблему негативных последствий, которые они несут вместе с собой. Использование многоразовых инструментов, недостаточная их дезинфекция таит в себе большую опасность для здоровья человека. Тем более что в ХХ веке человечество открыло для себя такое заболевание, как синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), также активизировались крайне опасные формы гепатита, столбняк и туберкулез. Кроме того, сама операция наносит ощутимый удар для иммунной системы человека и может стать катализатором самых серьезных патологических процессов. Свидетельством серьезности проблемы является и тот факт, что медицинские эксперты Европейского Союза разрабатывают директиву, которая будет призвана регламентировать иглы, красящие субстанции, а также рисунки и места тела, куда их можно наносить.
stender
10 Feb 2012
Наталья (10 February 2012 - 15:28) писал:
да, я уже нашла в Татуплюсе... вроде, есть парочка аккуратных мастеров...

Hajime (10 February 2012 - 17:12) писал:
А показать?!

val-ron (10 February 2012 - 17:15) писал:
...
...
...
Во избежание всего этого нужно серьезно подойти к выбору мастера. И на первом месте должны быть: стерильность процедуры и опыт мастера

Hajime
10 Feb 2012
val-ron (10 February 2012 - 17:15) писал:
stender (10 February 2012 - 22:59) писал:
Я ещё не созрел для этого (стесняюсь). Не хочется светить своими прелестями перед незнакомыми людьми. Как-никак, для себя татту делал. Поэтому это очень личное для меня...