Есть ли у вас татуировка?
RaiN
02 Oct 2010
да из хилого тела может и с фанатизмом ничего не получится.
Есть люди, которые легко набирают мышечную массу, а есть нет. Знакома с парнишкой, года 3 пропадал в спортзале, на гребле... а эффекта как то не особо. Хотя монечно, можно всякую гадость кушать. протеинчики и тд.... но наверно тоже не факт
Есть люди, которые легко набирают мышечную массу, а есть нет. Знакома с парнишкой, года 3 пропадал в спортзале, на гребле... а эффекта как то не особо. Хотя монечно, можно всякую гадость кушать. протеинчики и тд.... но наверно тоже не факт
SоuL
02 Oct 2010
Ну растяжки могут быть, если кожа имеет недостаточную плотность, то есть легко растягивается.
stender
11 Oct 2010
уже несколько лет хочу себе тату дракона сделать, но пока останавливают негативные моменты этого дела:
- высокая стоимость (около 100 руб за 1кв.см. или 2500 р. за час работы мастера. по-любому дракон вытягивает минимум тысяч на 10-15 кровных рубликов...);
- возможные нестерильность инструментов и токсичность препаратов (все мы люди и все мы ошибаемся. но не хотелось бы за чужие ошибки платить своим здоровьем..);
- выцветание тату со временем (не хочется через 5-10 лет ходить с бледным нечто, стоившим мне больших денег);
- а тут еще и про растяжки кожи написали... представляю, как злобный оскал моего дракона через год превратится в ехидную ухмылку укуренного гада...
посмотрим. может быть для начала сделаю себе временную...
- высокая стоимость (около 100 руб за 1кв.см. или 2500 р. за час работы мастера. по-любому дракон вытягивает минимум тысяч на 10-15 кровных рубликов...);
- возможные нестерильность инструментов и токсичность препаратов (все мы люди и все мы ошибаемся. но не хотелось бы за чужие ошибки платить своим здоровьем..);
- выцветание тату со временем (не хочется через 5-10 лет ходить с бледным нечто, стоившим мне больших денег);
- а тут еще и про растяжки кожи написали... представляю, как злобный оскал моего дракона через год превратится в ехидную ухмылку укуренного гада...
RaiN
11 Oct 2010
stender (11 October 2010 - 08:12) писал:
уже несколько лет хочу себе тату дракона сделать, но пока останавливают негативные моменты этого дела:
ну как бэ цену можно и дешевле найти.
про токсичность-краски гиппоалергенны, если конечно тушью не бить. В салонах, ну и вообще у нормальных мастеров, используется хорошая краска, гиппоалергенная
про стерильность-опять же, нормальные мастера пользуются стерильными иглами в индивидуальной упаковке, и стерильными расходниками.
вся тату не выцветет и никуда не денется. Она может поблекнуть и поблекнет через 10 лет. Но тогда можно сделать коррекцию
а вот временных татуировок, кроме как нарисованных на коже нет
stender
12 Oct 2010
RaiN (11 October 2010 - 16:34) писал:
ну как бэ цену можно и дешевле найти.
про токсичность-краски гиппоалергенны, если конечно тушью не бить. В салонах, ну и вообще у нормальных мастеров, используется хорошая краска, гиппоалергенная
про стерильность-опять же, нормальные мастера пользуются стерильными иглами в индивидуальной упаковке, и стерильными расходниками.
вся тату не выцветет и никуда не денется. Она может поблекнуть и поблекнет через 10 лет. Но тогда можно сделать коррекцию
основная проблема в том, что я боюсь иголок...

stender
20 Oct 2010
stender
28 Oct 2010
хорошо-то, хорошо..
беда в том, что разрабатывать и продумывать будет мастер, а у него - свое видение, которое может не совпасть с моим. да и не хватет у него терпения предложить мне выбор из хотя бы 20 индивидуальных вариантов.
поэтому, думаю, лучше выбрать из сотен уже готовых то, что понравится.
все равно, шанс встретить "близнеца" в бане или на пляже практически равен 0.
беда в том, что разрабатывать и продумывать будет мастер, а у него - свое видение, которое может не совпасть с моим. да и не хватет у него терпения предложить мне выбор из хотя бы 20 индивидуальных вариантов.
поэтому, думаю, лучше выбрать из сотен уже готовых то, что понравится.
все равно, шанс встретить "близнеца" в бане или на пляже практически равен 0.
Nahata
28 Oct 2010
а тебе не кажется, друг мой, что спец. который не способен уделить тебе нужного внимания и предложить стоящий вариант, того вообще не стоит...
или ты деньги привык платить лишь за услугу? Ну а как же сервис?... тем более, что у хороших мастеров подбор и доработка рисунка это норма...
или ты деньги привык платить лишь за услугу? Ну а как же сервис?... тем более, что у хороших мастеров подбор и доработка рисунка это норма...
stender
30 Oct 2010
Nahata (28 October 2010 - 08:38) писал:
... друг мой...
Nahata (28 October 2010 - 08:38) писал:
спец. который не способен уделить тебе нужного внимания и предложить стоящий вариант, того вообще не стоит...
Nahata
30 Oct 2010
stender (30 October 2010 - 11:55) писал:
уже сбился со счета, сколько раз ты назвала меня своим другом... ты это делаешь специально (хочешь дружить) или неосознанно (еще не знаешь, что хочешь дружить)? или это просто оборот речи, который тебе нравится использовать?
Цитата
можешь кого-нибудь порекомендовать?
stender
30 Oct 2010
Nahata
31 Oct 2010
на этой странице я о нём говорила
http://forum.anidub....pic=2915&st=100
http://forum.anidub....pic=2915&st=100
stender
31 Oct 2010
Nahata
31 Oct 2010
главное, чтобы он был не занят... потому что в начале августа у него до октября всё было распланированно... хотя, консультация много времени не занимает...
ЗЫ: а у меня даже эскиз есть... но тебе не покажу :Р
ЗЫ: а у меня даже эскиз есть... но тебе не покажу :Р