Дорогие ДРУЗЬЯ !
сейчас сидя на трекере прочитал весьма не приятное сообщение из которого я узнал о неприятном состоянии многих наших ЛЮБИМЫХ ГОЛОСОВ !!! а именно Cuba77 и Noir к сожалению они сейчас болеют в связи с этим ярешил создать данную тему !!!
Данные люди не рас нас радовали своими приятными ПРЕВОСХОДНЫМИ голосами !
НО СЕЙЧАС ОНИ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ПОМОЩИ !
Моё мнение и предложение сводиться к тому чтобы просто высказать пожелания скорейшего выздоровления данным людям скрасить их время прибывания в постели дома или в больницах даже там есть возможность попасть в интернет !
им будет очень приятно что о них кто то ещё кроме родных и близких думает и беспокоиться о них.
Предлагаю здесь высказывать не только пожелания но и энергетический заряженные картины работы пользователей в которых мы просим их как можно скорее побороть свои недуги и порадовать нас в ответ !
Я ВЕРЮ ЧТО СИЛА МЫСЛИ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ !
А ТАК ЖЕ ВЕРЮ ЧТО ЧАСТИЧКУ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ КОТОРАЯ СЕЙЧАС ИМ ТАК НЕОБХОДИМА ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ ПО СРЕДСТВАМ НАШИХ ИСКРЕННИХ ПОЖЕЛАНИЙ ИМ !!!
Спасибо надеюсь меня многие подержат в этом и все наши близкие и дорогие ДРУЗЬЯ скорее поправятся !!!
Выздоравливайте как можно скорее !!!
Всегда ваш Onkel.

Моральная поддержка всех тех кто сейчас не всостоянии порадовать нас !
Автор Onkel, 11 Nov 2009 00:08
Сообщений в теме: 8
Отправлено 11 November 2009 - 00:08
Отправлено 11 November 2009 - 02:00
По мне в объявлениях этой теме было бы самое место!!!
Насамом деле болеть противно и скучно!! Особенно гриппом - болел гриппом пару раз и постоянно с температурой высокой. Поэтому от всего сердца Желаю скорейшего выздоровления всем заболевшим, а именно Cuba77 и Noir.
Писать что ждем возвращения и релизов будет не уместно - поэтому просто ждем вашего выздоровления и чтобы болезнь прошла быстро и без всяких высоких температут.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и Не болейте!!!
Насамом деле болеть противно и скучно!! Особенно гриппом - болел гриппом пару раз и постоянно с температурой высокой. Поэтому от всего сердца Желаю скорейшего выздоровления всем заболевшим, а именно Cuba77 и Noir.
Писать что ждем возвращения и релизов будет не уместно - поэтому просто ждем вашего выздоровления и чтобы болезнь прошла быстро и без всяких высоких температут.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и Не болейте!!!
Отправлено 11 November 2009 - 02:23
Я не многословен. Просто скорей поправляйтесь. Не дайте болезни одалеть вас.
Отправлено 11 November 2009 - 03:26
Примите и мои искрении пожелания скорейшего выздоровления.
Отправлено 11 November 2009 - 12:33
Желаю всем всем всем, кто заболел самого быстрого выздоровления, болеть-это ужасно, скучно, тяжело, выздоравливайте поскорее и никогда больше не болейте http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Отправлено 13 November 2009 - 21:59
Виртуально жму ваши руки и желаю выздороветь. Мы вас ждем http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Отправлено 14 November 2009 - 13:13
Сам болел ангиной недели две и поэтому понимаю, что это не приятно, но вы должны побороть ее как наши любимые герои из АНИМЕ
желаю быстрейшего выздоровления вам
Искрине со всей душой ZeAlOdEr (ваш любимый фанат )
желаю быстрейшего выздоровления вам
Искрине со всей душой ZeAlOdEr (ваш любимый фанат )
Отправлено 15 November 2009 - 10:55
Выздоравливайте поскорее.Мы вас любим и ждем http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Отправлено 23 November 2009 - 00:26
я только что зарегился на форуме и недавно узнал что Cuba77,ancord и Noir желаю им быстрого выздоровление и еще большое им спосибо за их замечательные озвучивание
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей