Dance In The Vampire Bund / Танец на вампи...
PsiX 07 Dec 2009
Arch_Enemy но так же насыпью может быть и берег созданный искуственно =)
И порой название не отражает суть происходящего.
И порой название не отражает суть происходящего.
Arch_Enemy 07 Dec 2009
Но всё же анимэ акцентируется на Вампире и его пошлых деяниях в его же убежище)))
Хотя хуле загадывать на перед? - война план покажет!)))
Хотя хуле загадывать на перед? - война план покажет!)))
PsiX 07 Dec 2009
Arch_Enemy
вот так же считаю http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Да и ждать уже не так долго осталось - всего грубо говоря месяц.
вот так же считаю http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Да и ждать уже не так долго осталось - всего грубо говоря месяц.
JeFerSon1991 08 Dec 2009
Я полностью поддерживаю Арчи! Его толкование меня убедило что перевод названия не только адекватен, но и на 100% правилен и достоверен.
PsiX 10 Jan 2010
Все же верное название танец на набережной вампиров .....
Серия довольно интересная =) надеюсь дальше еще интереснее будет!!!
Серия довольно интересная =) надеюсь дальше еще интереснее будет!!!
Arch_Enemy 10 Jan 2010
не, наверное всё же лучше будет назвать его "Танец на Проспекте Мира". Так шоб всем на зло!
Hikku 10 Jan 2010
1 серия заинтриговала))
но как то все слишком быстро и нереально на мой взгляд о_О слов даже не могу подобрать. но надеюсь дальше будет намного интересней!)
но как то все слишком быстро и нереально на мой взгляд о_О слов даже не могу подобрать. но надеюсь дальше будет намного интересней!)
PsiX 10 Jan 2010
Arch_Enemy
=)) а ни чего так название =)) оригинально - можно и так его назвать =)))
Я по началу вообще не понял что к чему - думал спешл или что ему подобное а потом началось действие =)
Королева вампиров понравилась (та что в черном была) а вот деточка повелительница вампиров довольно кавайная =))
И вообще чем-то Блейда (фильм такой есть) напомнило =))
=)) а ни чего так название =)) оригинально - можно и так его назвать =)))
Я по началу вообще не понял что к чему - думал спешл или что ему подобное а потом началось действие =)
Королева вампиров понравилась (та что в черном была) а вот деточка повелительница вампиров довольно кавайная =))
И вообще чем-то Блейда (фильм такой есть) напомнило =))
Hikku 10 Jan 2010
PsiX (10.1.2010, 15:22) писал:
Королева вампиров понравилась
Himera 10 Jan 2010
имхо ближе к телу было бы название со словом Насыпь... там вроде Мина говорит название острова Токиозеро или как-то так и его показывают сверху... так вот слишком геометрически правельные очертания у острова, а в купе с название дает четкую ориентацию на искуственный "насыпной" остров.
Вот такое мое ИМХО.
З.Ы. ну и зная двинутость японцев на многосмысловые фразы можно напридумывать кучу ассоциаций к понятию насыпь. Была бы фантазия, а напридумывать несложно...
Вот такое мое ИМХО.
З.Ы. ну и зная двинутость японцев на многосмысловые фразы можно напридумывать кучу ассоциаций к понятию насыпь. Была бы фантазия, а напридумывать несложно...
Arch_Enemy 10 Jan 2010
то там такой вид образный - скорее всего это просто что-то вроде купола, который будет закрывать их от дневного света, потому так и выглядит.
ладно... - поживем - увидим!)))
Ntony489 11 Jan 2010
Himera 11 Jan 2010
Arch_Enemy (10.1.2010, 20:39) писал:
то там такой вид образный - скорее всего это просто что-то вроде купола, который будет закрывать их от дневного света, потому так и выглядит.
PsiX 11 Jan 2010
Вообще Проспектом Мира назовем и перевод надо соответсвующий =))
А если серьезно - то согласен что началась не обычно =) Таких первых серий не могу припомнить ни в одной из видинных анимех =)
P.S. Темку немного подправил =)
А если серьезно - то согласен что началась не обычно =) Таких первых серий не могу припомнить ни в одной из видинных анимех =)
P.S. Темку немного подправил =)
kikabidze 16 Jan 2010
Я, как поклонник стиля Симбо Акиюки, буду обильно и едко брызгать слюнями во все стороны в ожиданиях новых серий.
Начало понравилось, хотя стоило ли другого ждать?
Начало понравилось, хотя стоило ли другого ждать?
Diavla 16 Jan 2010
Arch_Enemy (10.1.2010, 14:57) писал:
не, наверное всё же лучше будет назвать его "Танец на Проспекте Мира". Так шоб всем на зло!
может конечно, потому что 4 часа ночи, но я так долго смеялась)))
ПС в гугл переводчике так написано
1. дамба (в индии)
2. набережная (в японии и китае)
так что думаю набережная самое правильное и звучит достаточно красиво)
серия действительно интересная) хотя как-то слишком много пафоса у этой девочки...
а каучуковые сиськи убили))
Weezerspoon 16 Jan 2010
Если все следующие серии будут также цеплять как 2-я- сериал станет любимым в сезоне)
Опенинг впечатлил тоже
Опенинг впечатлил тоже
inadequate 16 Jan 2010
Посмотрел 1 серию пару дней назад) Чесно говоря начало показалось да ну его сделали под передачуюю посмотрев первые 5 минут изменил мнение стало интересно... конец немного не понял слишком уж много пафоса у девочьки, а так анимешка заинтерисовало думаю стоит смотреть далее.. жду 2ю
dima2001 16 Jan 2010
Weezerspoon (16.1.2010, 11:50) писал:
Если все следующие серии будут также цеплять как 2-я- сериал станет любимым в сезоне)
Опенинг впечатлил тоже
Опенинг впечатлил тоже
ЗЫ вспомнил это Kyou_no_5_no_2/TV.OP_ED_Album.Best_Friends , Frends .