Фоточки Себя Любимых))
DeltaInsane
08 Jul 2015
Catharsis
08 Jul 2015
тапок правосудия
09 Jul 2015
кактуз3
09 Jul 2015
уже с неделю как по ночам 10-15 градусов.куртка тонкая тепла не даёт но ветер не пропускает.капюшоном....ну я из тех кто ниносит шорт и футболок и даже в самую жару ходит в рубашке,джинсах и в закрытой обуви.
Sashi
11 Jul 2015
Чаппи! Теперь и с ураном 283. Ваша собака просто светится здоровьем!
Тебя же пёсик снимал? -_-
Тебя же пёсик снимал? -_-
Святик
16 Jul 2015
А ты что, тоже светлый?) Кросовчик!))
=======================================================================================================================================
Только сейчас вспомнил, что давно не фотографировался! Как повзрослел (стукнуло 18) , начался кризис юного возраста, упала самооценка, так и забросил это дело. Скоро поеду поступать, возможно привезу нью фото, а так пока держите эту!)

ПС. Отдых в лесу!
=======================================================================================================================================
Только сейчас вспомнил, что давно не фотографировался! Как повзрослел (стукнуло 18) , начался кризис юного возраста, упала самооценка, так и забросил это дело. Скоро поеду поступать, возможно привезу нью фото, а так пока держите эту!)

ПС. Отдых в лесу!
Святик
18 Jul 2015
norivaren
18 Jul 2015
Святик (18 July 2015 - 09:58) писал:
Была у меня Хондочка, 50 - ти кубовая!
Сейчас продал, из - за возможного переезда!) Да и в такие - то года хочется что - то посерьёзнее, но к сожалению "Украина без денеХ"...*____*
Святик
18 Jul 2015
norivaren (18 July 2015 - 10:04) писал:
да... я тоже на кавасяк слюну пускаю, хотябы 250... но мне остается только мечтать, родители мне такого не купят просто физически, да и не захотят, к тому же мне кажется я уже вышел из возроста, когда у родителей просят что-то купить. А сам я что могу? Максимум 30к российских за лето заработаю, а надо хотябы 200