Gymы4 (02 August 2014 - 20:29) писал:
Отправлено 02 August 2014 - 20:29
Отправлено 02 August 2014 - 20:31
Отправлено 02 August 2014 - 20:40
И не заставите меня тут ругаться, обижаться, выяснять отношения, поверьте, в жизни намного больше проблем, еще тратить свои силы на глупый обмен "любезностями", который, в принципе, не принесет никакой пользы)
Спасибо тем, кто просто посмотрел фотки, остался при своем мнении, или даже похвалил) очень приятно!
Добром на добро)
На злорадство, еще больше добра)
Всем бобра и позитива =*
я тот розовый слоник, в чьем мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками ^_^
Отправлено 02 August 2014 - 20:43
Мэрри Поппинс (02 August 2014 - 20:40) писал:
И не заставите меня тут ругаться, обижаться, выяснять отношения, поверьте, в жизни намного больше проблем, еще тратить свои силы на глупый обмен "любезностями", который, в принципе, не принесет никакой пользы)
Спасибо тем, кто просто посмотрел фотки, остался при своем мнении, или даже похвалил) очень приятно!
Добром на добро)
Всем бобра и позитива =*
Но внешность очень сильно указывает на принадлежность к одному классу.
Отправлено 02 August 2014 - 20:46
Gymы4 (02 August 2014 - 20:43) писал:
Но внешность очень сильно указывает на принадлежность к одному классу.
а как называют тех людей, что судят лишь по внешности? строя безосновательные теории моей классовой принадлежности?))) и при этом, совершенно не удосуживаясь, хотя бы ради приличия, познакомиться, узнать по ближе?) Для подтверждения так сказать.
никто не будет рыться сколько жизней ты спас, сколько сделал добра, кому помог, и откуда твои шрамы)))
Все будут поливать грязью) ничего помоюсь)
Отправлено 02 August 2014 - 20:50
Добром на добро)
Всем бобра и позитива =*
я тот розовый слоник, в чьем мире живут пони, которые питаются радугой и какают бабочками ^_^
а так, по мимике не сложно понять, когда человек специально так делает, а когда нет.
и еще: может ты уже не замечаешь как это делаешь постоянно?) особой пухлости не заметила.
*ушла учиться делать крякря*
и к тому что всегда вдвоем стала я привыкааааать
Мэрри Поппинс (02 August 2014 - 20:46) писал:
а как называют тех людей, что судят лишь по внешности? строя безосновательные теории моей классовой принадлежности?))) и при этом, совершенно не удосуживаясь, хотя бы ради приличия, познакомиться, узнать по ближе?) Для подтверждения так сказать.
никто не будет рыться сколько жизней ты спас, сколько сделал добра, кому помог, и откуда твои шрамы)))
Отправлено 02 August 2014 - 20:51
И ничё вы не понимаете . У Мэрри это естественно, а все остальные лишь подражают ей!
Отправлено 02 August 2014 - 20:54
Мэрри Поппинс (02 August 2014 - 20:46) писал:
Ты оправдываешь, значит тебя интересует мнение окружающих (по крайней мере некоторых из них). Раз тебя интересует мнение, то тебя необходимо самоутвердиться. А раз ты пытаешься это сделать в виртуале, значит есть проблема в реале.
В общем, что-то меня слегка поперло, лучше дальше буду смотреть футбол.
Отправлено 02 August 2014 - 20:59
Отправлено 02 August 2014 - 21:03
Gymы4 (02 August 2014 - 20:54) писал:
Ты оправдываешь, значит тебя интересует мнение окружающих (по крайней мере некоторых из них). Раз тебя интересует мнение, то тебя необходимо самоутвердиться. А раз ты пытаешься это сделать в виртуале, значит есть проблема в реале.
В общем, что-то меня слегка поперло, лучше дальше буду смотреть футбол.
оправдываюсь, потому что надоело непонимание)) осуждение,критика к губам, не ожидала встретить эти вещи здесь. пыталась переубедить, но вижу напрасно))
пора бы забить и пойти заняться полезными вещами)))
и зачем я исполнила просьбу Бяки Рен, и выложила фотки =/
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей