Фоточки Себя Любимых))
Мэрри Поппинс
29 Jul 2014
Sashi (29 July 2014 - 07:42) писал:
уточкооооо
Дабы было ему известно, есть такое понятие как пухлость губ, вполне естественная, ничем не схожая с утками тпшек.
И да, есть еще одно такое интересное понятие, как неправильный прикус, что тоже не делает меня "уткой"
Ну да ладно) удачек вам.
Catharsis (29 July 2014 - 10:51) писал:
Поль (29 July 2014 - 08:59) писал:
Может у нее болезнь какая на губах... или не на губах. 

кактуз3 (29 July 2014 - 08:49) писал:
а Вы мадмуазель довольно таки милы.
особенно вот это фото.
особенно вот это фото.
Baka-Ren
29 Jul 2014
Мэрри Поппинс (29 July 2014 - 12:11) писал:
один из тех умников, что называет меня уткой =///
Дабы было ему известно, есть такое понятие как пухлость губ, вполне естественная, ничем не схожая с утками тпшек.
И да, есть еще одно такое интересное понятие, как неправильный прикус, что тоже не делает меня "уткой"
Ну да ладно) удачек вам.
Ну да ладно) удачек вам.
Поль
29 Jul 2014
Sashi
30 Jul 2014
Мэрри Поппинс (29 July 2014 - 12:11) писал:
один из тех умников, что называет меня уткой =///
Ну да ладно) удачек вам.
Поль (29 July 2014 - 22:37) писал:
Сидите себе тихо в углу, или не в углу. Как Вам угодно, только носик свой отверните и прикусом своим не сверкайте, а то народ сейчас шальной, как за "крякают".
Baka-Ren (29 July 2014 - 18:39) писал:
Неправильный прикус, прям как у моей псинки, а так интересная внешность, очень даже.
Kisen
30 Jul 2014
Что-ж ты так сразу на попятную? Уточко - точно подмечено. И не какая это не естественная пухлость губ:/
Вопрос: А зачем так делать? Причем на всех фотках. И вроде она не тп, и без выпяченых губ симпатичная.
Вопрос: А зачем так делать? Причем на всех фотках. И вроде она не тп, и без выпяченых губ симпатичная.