22
Сообщений в теме: 11893
Отправлено 30 December 2013 - 18:44
Отпадный глазик
Я свои никак сфоткать не мог (кому удается на фотках не жмуриться вообще?!), но выкрутился однажды))
Я свои никак сфоткать не мог (кому удается на фотках не жмуриться вообще?!), но выкрутился однажды))
Отправлено 30 December 2013 - 18:45
Хочу участвовать в сборе пазла ^_^
Отправлено 30 December 2013 - 19:01
Поля, привет)
Отправлено 30 December 2013 - 19:19
Kisen (30 December 2013 - 17:30) писал:
Бляяяны, повторяю, что вам это ТП далось то? Я про зависимость спрашиваю! Да шош такое..
Вообще то это читается как отмазка, типо "Мы не пьём, мы лечимся.."
Так. Стоп.Ваше вдохновение с персонажак корчащих гримассы? Я надеюсь это не объяснение стилю ваших фот?
Вообще то это читается как отмазка, типо "Мы не пьём, мы лечимся.."
Так. Стоп.Ваше вдохновение с персонажак корчащих гримассы? Я надеюсь это не объяснение стилю ваших фот?
Ну видимо зависимость,но написала же-исправлюсь)
Отправлено 30 December 2013 - 19:21
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 19:19) писал:
Прихожу к выводу,что реальное недопонимание)Мое вдохновение в разделе творчество,там показаны некоторые работы.
Отправлено 30 December 2013 - 19:22
Red_n_Black (30 December 2013 - 16:47) писал:
У меня зрение плохое, но очки я не ношу, я выгляжу дерьмово, а с очками вообще можно в туалете фото мое смотреть, легче и быстрее пойдет))).
Красный нос, скажи мне пожалуйста, а кто улыбается искренне когда вотается? А чему вообще улыбаться искренне? Фотику? Фоткающему? В общем не понятно чего ты хочешь от нее... Ну и я многое думаю о многих, но веду себя по скромнее, не придераюсь, короче говоря херней не страдаю, чего и хотелось бы от всех в отношении меня, и тогда все будет нормики.
P.S. На красный нос без обид, просто как не гляну на твою аву и твой шрифт, которым ты себя выделяешь, осознанно или нет, все время как гляну, так промелькает мысль "красный нос".
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей