Фоточки Себя Любимых))
Griffon 30 Dec 2013
Отпадный глазик
Я свои никак сфоткать не мог (кому удается на фотках не жмуриться вообще?!), но выкрутился однажды))
Я свои никак сфоткать не мог (кому удается на фотках не жмуриться вообще?!), но выкрутился однажды))
Поль 30 Dec 2013
LLilu 30 Dec 2013
Да без пооблем, пиши адрес)))
Поль 30 Dec 2013
Baka-Ren 30 Dec 2013
Поль 30 Dec 2013
LLilu 30 Dec 2013
Поль 30 Dec 2013
LLilu 30 Dec 2013
Baka-Ren 30 Dec 2013
Gvendalin Smart 30 Dec 2013
Kisen (30 December 2013 - 17:30) писал:
Бляяяны, повторяю, что вам это ТП далось то? Я про зависимость спрашиваю! Да шош такое..
Вообще то это читается как отмазка, типо "Мы не пьём, мы лечимся.."
Так. Стоп.Ваше вдохновение с персонажак корчащих гримассы? Я надеюсь это не объяснение стилю ваших фот?
Вообще то это читается как отмазка, типо "Мы не пьём, мы лечимся.."
Так. Стоп.Ваше вдохновение с персонажак корчащих гримассы? Я надеюсь это не объяснение стилю ваших фот?
Ну видимо зависимость,но написала же-исправлюсь)
Поль 30 Dec 2013
Gvendalin Smart (30 December 2013 - 19:19) писал:
Прихожу к выводу,что реальное недопонимание)Мое вдохновение в разделе творчество,там показаны некоторые работы.
Gvendalin Smart 30 Dec 2013
Red_n_Black (30 December 2013 - 16:47) писал:
У меня зрение плохое, но очки я не ношу, я выгляжу дерьмово, а с очками вообще можно в туалете фото мое смотреть, легче и быстрее пойдет))).
Красный нос, скажи мне пожалуйста, а кто улыбается искренне когда вотается? А чему вообще улыбаться искренне? Фотику? Фоткающему? В общем не понятно чего ты хочешь от нее... Ну и я многое думаю о многих, но веду себя по скромнее, не придераюсь, короче говоря херней не страдаю, чего и хотелось бы от всех в отношении меня, и тогда все будет нормики.
P.S. На красный нос без обид, просто как не гляну на твою аву и твой шрифт, которым ты себя выделяешь, осознанно или нет, все время как гляну, так промелькает мысль "красный нос".