Фоточки Себя Любимых))
Baka-Ren
09 Dec 2013
Karuto (09 December 2013 - 20:25) писал:
Шикаааарно! Правда я ещё ни одного урока не сделала, но это не столь важно, я и так хорошо учусь. А у тебя как?
Наталья
10 Dec 2013
Red_n_Black
11 Dec 2013
В начале форума по первым постам все было довольно дружелюбно и приятно. До определенного момента, где люди начали сраться, и мериться продолговатостями, при чем даже те, у кого их нет и впринципе быть не может, если вы понимаете о чем я. А тем кто все же постит не по теме, советую переместиться в надлежащую тему, либо в личку.
И почему такие замечания делает тот, кому впринципе пофигу на все, почему он должен делать это? Неужели на здесь это норма?
Я напомню, тема для публикации фото и их узкого коментирования. Некоторые люди приходят сюда попялиться на красивых девушек или парней, да и себя показать. Некоторые даже знакомятся. Им может быть не приятно видить посторонний, никому не нужный флейм в темах. Подумайте в каком свете вы себя можете выставить. Ведите себя достойно и уважайте других, не только тех кто участвует в процессе, но и кто вам возможно не нравится, не стоит падать так низко и начинать ругаться, просто пройдите мимо, проигнорируйте. А еще есть старая восточная поговорка(мудрость) - поспорь с дураком и их станет двое. Поэтому спорить тоже не надо, у каждого свое индивидуальное мнение.
И наконец по теме от себя добавляю фото. Ежели кому интересно.
И почему такие замечания делает тот, кому впринципе пофигу на все, почему он должен делать это? Неужели на здесь это норма?
Я напомню, тема для публикации фото и их узкого коментирования. Некоторые люди приходят сюда попялиться на красивых девушек или парней, да и себя показать. Некоторые даже знакомятся. Им может быть не приятно видить посторонний, никому не нужный флейм в темах. Подумайте в каком свете вы себя можете выставить. Ведите себя достойно и уважайте других, не только тех кто участвует в процессе, но и кто вам возможно не нравится, не стоит падать так низко и начинать ругаться, просто пройдите мимо, проигнорируйте. А еще есть старая восточная поговорка(мудрость) - поспорь с дураком и их станет двое. Поэтому спорить тоже не надо, у каждого свое индивидуальное мнение.
И наконец по теме от себя добавляю фото. Ежели кому интересно.
Скрытый текст
О боги и демоны, никогда не смотрюсь в зеркало, не фоткаюсь, а если сфоткался, не пялюсь на свои фото. Правда сейчас обратил внимание и... Неужели я выгляжу со стороны именно так...? Выколиглаз)
Griffon
11 Dec 2013
Kisen
11 Dec 2013
Red_n_Black (11 December 2013 - 10:38) писал:
В начале форума по первым постам все было довольно дружелюбно и приятно. ...да да..спасибо..
Скрытый текст
Даже если собеседник не согласен с чьим либо мнением, что в принципе норма.
Griffon (11 December 2013 - 10:47) писал:
Я сам порой удивляюсь, глядя в зеркало х)
Griffon
11 Dec 2013
Kisen
11 Dec 2013
Red_n_Black
11 Dec 2013
Kisen (11 December 2013 - 10:51) писал:
Здесь принято прятать фото под спойлер
DeltaInsane
11 Dec 2013
Red_n_Black (11 December 2013 - 11:04) писал:
Сочту это за просьбу, в следующий раз так и зделаю. Главное научиться это делать, потому что спойлер я не нашел.
Хотя проще ручками =)
Griffon
11 Dec 2013
Kisen
11 Dec 2013
Kisen
11 Dec 2013
LLilu
11 Dec 2013
Red_n_Black
11 Dec 2013
Red_n_Black
11 Dec 2013
Наталья
11 Dec 2013
Red_n_Black (11 December 2013 - 10:38) писал:
Но иногда так хоцца какаху закинуть на вентилятор... ну, ничё поделать с собой не могу)))
Всех лублю и уважаю!
LLilu
11 Dec 2013
От нечего делать называется, фотать меня не кому, приходиться самой выкручиваться.
Скрытый текст
Наталья
11 Dec 2013
Не могу вспомнить, кого ты мне напоминаешь... кажется, такое знакомое лицо