Karuto (09 December 2013 - 20:25) писал:
22
Сообщений в теме: 11893
Отправлено 09 December 2013 - 20:29
Шикаааарно! Правда я ещё ни одного урока не сделала, но это не столь важно, я и так хорошо учусь. А у тебя как?
Отправлено 11 December 2013 - 10:38
В начале форума по первым постам все было довольно дружелюбно и приятно. До определенного момента, где люди начали сраться, и мериться продолговатостями, при чем даже те, у кого их нет и впринципе быть не может, если вы понимаете о чем я. А тем кто все же постит не по теме, советую переместиться в надлежащую тему, либо в личку.
И почему такие замечания делает тот, кому впринципе пофигу на все, почему он должен делать это? Неужели на здесь это норма?
Я напомню, тема для публикации фото и их узкого коментирования. Некоторые люди приходят сюда попялиться на красивых девушек или парней, да и себя показать. Некоторые даже знакомятся. Им может быть не приятно видить посторонний, никому не нужный флейм в темах. Подумайте в каком свете вы себя можете выставить. Ведите себя достойно и уважайте других, не только тех кто участвует в процессе, но и кто вам возможно не нравится, не стоит падать так низко и начинать ругаться, просто пройдите мимо, проигнорируйте. А еще есть старая восточная поговорка(мудрость) - поспорь с дураком и их станет двое. Поэтому спорить тоже не надо, у каждого свое индивидуальное мнение.
И наконец по теме от себя добавляю фото. Ежели кому интересно.
И почему такие замечания делает тот, кому впринципе пофигу на все, почему он должен делать это? Неужели на здесь это норма?
Я напомню, тема для публикации фото и их узкого коментирования. Некоторые люди приходят сюда попялиться на красивых девушек или парней, да и себя показать. Некоторые даже знакомятся. Им может быть не приятно видить посторонний, никому не нужный флейм в темах. Подумайте в каком свете вы себя можете выставить. Ведите себя достойно и уважайте других, не только тех кто участвует в процессе, но и кто вам возможно не нравится, не стоит падать так низко и начинать ругаться, просто пройдите мимо, проигнорируйте. А еще есть старая восточная поговорка(мудрость) - поспорь с дураком и их станет двое. Поэтому спорить тоже не надо, у каждого свое индивидуальное мнение.
И наконец по теме от себя добавляю фото. Ежели кому интересно.
Скрытый текст
О боги и демоны, никогда не смотрюсь в зеркало, не фоткаюсь, а если сфоткался, не пялюсь на свои фото. Правда сейчас обратил внимание и... Неужели я выгляжу со стороны именно так...? Выколиглаз)
Отправлено 11 December 2013 - 10:51
Red_n_Black (11 December 2013 - 10:38) писал:
В начале форума по первым постам все было довольно дружелюбно и приятно. ...да да..спасибо..
Скрытый текст
Даже если собеседник не согласен с чьим либо мнением, что в принципе норма.
Griffon (11 December 2013 - 10:47) писал:
Я сам порой удивляюсь, глядя в зеркало х)
Отправлено 11 December 2013 - 11:09
Кстати, у нас есть нелимитированные предупреждения за флуд ^^
Отправлено 11 December 2013 - 11:41
Kisen (11 December 2013 - 11:08) писал:
зделайте, зделайте..немного тренировочки и всё будет.
DeltaInsane (11 December 2013 - 11:05) писал:
в "Специальные бб-коды", выбираешь пункт "скрытый текст"
Хотя проще ручками =)
Хотя проще ручками =)
Отправлено 11 December 2013 - 11:43
Red_n_Black (11 December 2013 - 10:38) писал:
Но иногда так хоцца какаху закинуть на вентилятор... ну, ничё поделать с собой не могу)))
Всех лублю и уважаю!
Отправлено 11 December 2013 - 12:10
От нечего делать называется, фотать меня не кому, приходиться самой выкручиваться.
Скрытый текст
Отправлено 11 December 2013 - 12:36
Не могу вспомнить, кого ты мне напоминаешь... кажется, такое знакомое лицо
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
0 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей