Фоточки Себя Любимых))
HINA*J
16 Aug 2020
HINA*J
16 Aug 2020
Тланка
17 Aug 2020
HINA*J
24 Aug 2020
Пузыриться носик, присела с пледом чих. Ми сдуло, не занпературить главное. Не эт, ещё с прошлого раза, сказал я)
Spark
24 Aug 2020
Neonchik
24 Aug 2020
HINA*J
24 Aug 2020
Dendem
25 Aug 2020
Neonchik (24 August 2020 - 13:21) писал:
Чот давно меня не было. За фоточки спасибо Дендему! 

Скрытый текст
Мистерия (24 August 2020 - 23:52) писал:
Такая шутливая получилась, жёлтое поле даже меркнет от улыбки.
- Хочешь сфоткаться? Давай остановимся.
- Ай, нет, поехали.
Вот знаю же, что хочет, но до последнего будет доказывать обратное. Остановился, выгнал из машины в поле - тогда только пошла.
Neonchik
25 Aug 2020
Мистерия (24 August 2020 - 23:52) писал:
Такая шутливая получилась, жёлтое поле даже меркнет от улыбки.
Благодарю!

Dendem (25 August 2020 - 00:29) писал:
Спасибо мне)
Говорю:
- Ай, нет, поехали.
Вот знаю же, что хочет, но до последнего будет доказывать обратное. Остановился, выгнал из машины в поле - тогда только пошла.
Говорю:
- Ай, нет, поехали.

Тланка
25 Aug 2020
Spark
01 Sep 2020
Мистерия (30 August 2020 - 16:29) писал:
Сталкер порок страха. Играла, где-то около восемь часов. Рано утром выехали, на месте были где-то в двенадцать. Около двух начали иргать. Плюс погода была дождливая. Все промокшие, но играли продолжали. За всю игру дважды померла. Монолитовцы гранатой прикончили. Оборонялись у Долга, потом пришлось отправляться в мертвяк, дабы оживиться. По зелёнке больше пришлось бродить, блин грибочков столько по пути было, но игра. Около сотни людей было. Наша команда отыгрывала учёных. Второй раз зомбированый сталкер *Союзник* прикончил. До этого на базе мастера ждали. Промокла как пёс хД
На вторую часть на утром воскресение, продолжить сил не осталось -_-
На вторую часть на утром воскресение, продолжить сил не осталось -_-
форма тебе идет)