Фоточки Себя Любимых))
кактуз3
16 Jul 2018
-Люси- (16 July 2018 - 19:20) писал:
стало интересно, как будет смотреться, если я свою фиолетовую краску-пигмент нанесу на натуральные волосы. до этого красила только высветленные прядки - 1 синим, а вторую - фиолетовым. решила нанести на все волосы фиолетовый, всё равно на русых не будет ярко и смоется быстро. но взялось лучше, чем я думала. но всё равно, наверное после пару моек головы просто немного оттенок останется.
мне результат понравился, хороший неяркий цвет такой.
вот.
вот.
Скрытый текст

Мясо
16 Jul 2018
аааа лямка на второй фотке криво легла Т___Т убейте перфекциониста, умоляю, блин Т_Т
Aeth
16 Jul 2018
Красива. Правда, по мне более светлый вариант блондинки был бы круче.
Мясо, можешь в ФШ сделать с фотографии варианты блондинки и брюнетки? Вообще, можно так сделать не сложным путём? Для сравнения?
Мясо, можешь в ФШ сделать с фотографии варианты блондинки и брюнетки? Вообще, можно так сделать не сложным путём? Для сравнения?
Мясо
16 Jul 2018
Aeth (16 July 2018 - 22:40) писал:
Красива. Правда, по мне более светлый вариант блондинки был бы круче.
нате сонную морду с шашлыков

Loly
17 Jul 2018
стало интересно, как будет смотреться, если я свою фиолетовую краску-пигмент нанесу на натуральные волосы. до этого красила только высветленные прядки - 1 синим, а вторую - фиолетовым. решила нанести на все волосы фиолетовый, всё равно на русых не будет ярко и смоется быстро. но взялось лучше, чем я думала. но всё равно, наверное после пару моек головы просто немного оттенок останется.
вот.
вот.
Скрытый текст
Приемлемый и не вызывающе броский фиолетовый цвет волос.
Тебе говорили, что актриса Lea Seydoux немного похожа на тебя?
В связи с этим не рекомендую красить волосы в синий цвет, будет похоже на косплей героини из фильма "Жизнь Адель"
Зато смело можешь вливаться в косплей героини из Death Stranding
Neonchik
17 Jul 2018
вот.
вот.
Скрытый текст
баклажанчик :)
Мясо (16 July 2018 - 23:41) писал:
звиняй, я не умею в фш =( причем совсем...
Скрытый текст
снова испуганные глаза?))
Мясо
18 Jul 2018
Aeth
18 Jul 2018
Они не испуганные, а довольные - один шашлык, походу, уже внутри! ))
Что-то на пошлость тянет, вспомнил анекдот про грузина и колбасу. :)
Что-то на пошлость тянет, вспомнил анекдот про грузина и колбасу. :)
Мясо
18 Jul 2018
-Люси-
19 Jul 2018
Neonchik (17 July 2018 - 14:51) писал:
баклажанчик :)
Yamantau (17 July 2018 - 11:23) писал:
Приемлемый и не вызывающе броский фиолетовый цвет волос.
В связи с этим не рекомендую красить волосы в синий цвет, будет похоже на косплей героини из фильма "Жизнь Адель"
неа, не говорили. ну я хз, черты лица разные вродь.
синий тоже любимый цвет, но им красить все волосы не буду, он смывается некрасиво. (( так шо обойдусь им на прядке )
кактуз3 (16 July 2018 - 19:34) писал:
ай ты моя прелесть 

Aeth
19 Jul 2018
igor-gt
22 Jul 2018
Aeth (19 July 2018 - 23:02) писал:
Интересно: как девушки относятся к крашенным парням? В 20, 30, 40+, и более лет? :)
Плохо. Тут прикол в чём - у женщин по сути любви нет. Всё, что называют "любовью женщины" - это всего лишь мера ресурсов, которая она получает или планирует получить. Скажи ей, что она получит ровно столько, сколько заслуживает - и от неё останутся одни воспоминания.
К данной теме это относится вот каким макаром. Если мужчина красит волосы, значит, не думает о практичности. Не думает о практичности, значит, не вкалывает как проклятый сутками напролёт. Не вкалывает, значит, у него мало ресурсов. Мало ресурсов, значит, на него не стоит тратить время. Логика у них вот такая.
Женщины ищут всего лишь заурядного поставщика ресурсов, который, в идеале, не появляется дома. Вот и всё.
Aeth
22 Jul 2018
igor-gt (22 July 2018 - 21:36) писал:
Плохо. Тут прикол в чём - у женщин по сути любви нет. Всё, что называют "любовью женщины" - это всего лишь мера ресурсов, которая она получает или планирует получить. Скажи ей, что она получит ровно столько, сколько заслуживает - и от неё останутся одни воспоминания.
К данной теме это относится вот каким макаром. Если мужчина красит волосы, значит, не думает о практичности. Не думает о практичности, значит, не вкалывает как проклятый сутками напролёт. Не вкалывает, значит, у него мало ресурсов. Мало ресурсов, значит, на него не стоит тратить время. Логика у них вот такая.
Женщины ищут всего лишь заурядного поставщика ресурсов, который, в идеале, не появляется дома. Вот и всё.
Neonchik
23 Jul 2018
-Люси-
23 Jul 2018
чувак, фиговая шутка (
хмм, теперь, если мы будем тебя называть обезьяной - то это не будет оскорблением? ;)
хмм, теперь, если мы будем тебя называть обезьяной - то это не будет оскорблением? ;)