Фоточки Себя Любимых))
Нелли Бугагашиньки^_*
20 Feb 2017
тапок правосудия (20 February 2017 - 17:11) писал:
Красотулька ! ^^
У вас еще снегу полно... Оо
-Люси- (20 February 2017 - 19:40) писал:
убирала тут украшения, но я не я, если не сделаю какую-то хрень.
вообщем Юленька, 23 годика, инженер. еще дура, да =)
вообщем Юленька, 23 годика, инженер. еще дура, да =)
Скрытый текст
-Люси-
21 Feb 2017
Tangmazu
21 Feb 2017
-Люси-
21 Feb 2017
Дисперсия личности (21 February 2017 - 17:20) писал:
My mind is telling me nooo, but my body...my body is tellin' me YEEHEHES!

и кстати правилами запрещено писать на каком-либо языке, кроме русского. как и транслитом.
Tangmazu
21 Feb 2017
-Люси- (21 February 2017 - 17:52) писал:
нее, как раз мысли говорят "а почему бы не *очередная долбанутая идея*" здравый смысл (да, он где-то глубоко внутри есть) отвечает "да что за хрень? как вообще до такого додуматься можно? нахрена? успокойся....." - "неет, ну я хочууу Т_Т" - "а ладно, ты же долбанутая дура, твори чё хочешь, я сдаюсь" . как-то так -__-
и кстати правилами запрещено писать на каком-либо языке, кроме русского. как и транслитом.
Ну мои мысли говорят мне как раз таки то, что я и имел ввиду, а не твой вариант. Но это неточно.
А если серьёзно то дословно как то так "Всего на 3 года старше меня, лица не видно...печально
ещё дура? не волнуйся, дур любят, обычно даже больше чем умных"
-Люси-
21 Feb 2017
Дисперсия личности (21 February 2017 - 18:17) писал:
Ну я тогда сделаю в ковычках, как цитату.
Ну мои мысли говорят мне как раз таки то, что я и имел ввиду, а не твой вариант. Но это неточно.
А если серьёзно то дословно как то так "Всего на 3 года старше меня, лица не видно...печально
и для меня "дура" и "глупая", "тупая" - это кардинально разные понятия. имею ввиду, что в моём использовании это никак не антоним слову "умная".