Фоточки Себя Любимых))
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
-Люси-
24 Jan 2017
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
-Люси-
24 Jan 2017
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
Мясо
24 Jan 2017
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
Мясо
24 Jan 2017
norivaren
24 Jan 2017
на самом деле - чёрт ее знает. Я названия сам не читал, только слышал в устной форме от одногруппника, который это название где-то на задней стенке агрегата этого нашёл. Что то типа плятизьма...метр (заместо многоточия надо вставить еще 1-3 корня). Всё хочу при случае зайти на кафедру, найти там эту шайтан машину (хрен знает куда ее могли утащить) и прочитать таки название...
Мясо
24 Jan 2017
norivaren (24 January 2017 - 13:18) писал:
на самом деле - чёрт ее знает. Я названия сам не читал, только слышал в устной форме от одногруппника, который это название где-то на задней стенке агрегата этого нашёл. Что то типа плятизьма...метр (заместо многоточия надо вставить еще 1-3 корня). Всё хочу при случае зайти на кафедру, найти там эту шайтан машину (хрен знает куда ее могли утащить) и прочитать таки название...
norivaren
24 Jan 2017
Мясо (24 January 2017 - 13:18) писал:
блин, похожа на прогревалку для легких и прочего связанного с дыхалкой... не помню как называется Оо туда сажают, врубают и сидишь там скучаешь с часок Оо и... зачем ты побрился?
побрился... ну... так удобнее. Я всегда коротко стригусь. Просто редко это делаю, поэтому волосы длинными отрастают через некоторое время. Я впринципе люблю коротки стрижки (то что на фото - конечно перебор, но это была вынужденная мера, ибо волосы у меня очень быстро растут)
Мясо (24 January 2017 - 13:21) писал:
почему ты в ней лысый сидишь О_О
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
norivaren (24 January 2017 - 13:23) писал:
ну эта хрень для исследования дыхательной системы используется, это все что я знаю. Надо бы найти ее разраба и из первых уст все узнать, а то те обрывочные сведения, что у меня есть, я получил от лаборантки... лучше узнать из более авторитетных источников.
побрился... ну... так удобнее. Я всегда коротко стригусь. Просто редко это делаю, поэтому волосы длинными отрастают через некоторое время. Я впринципе люблю коротки стрижки (то что на фото - конечно перебор, но это была вынужденная мера, ибо волосы у меня очень быстро растут)
крысы кончились, кафедра начала отлов студентов на опыты...
крысы кончились, кафедра начала отлов студентов на опыты...
-Люси-
24 Jan 2017
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
norivaren
24 Jan 2017
Neonchik
24 Jan 2017
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 14:23) писал:
-Люси- (24 January 2017 - 14:35) писал:
Димаська и Лю..никого не хотела обидеть, просто ассоциация)
Нори - тож красавец)
Обоим даж плюсики поставила, хотя сегодня вообще не в духе..
Этому существу не только преды, но и бан можно дать, просто так для профилактики, чтобы не коверкал имена модеров или запомнил как они пишутся...