Фоточки Себя Любимых))
-Люси-
01 Sep 2016
oluja
02 Sep 2016
Скрытый текст
Ооо ничтяк) А я в это время в Иркутске был :DСу-27- неплохой клуб. правда я был там всего раз на сейшене моего друга
-Люси-
03 Sep 2016
Аши
03 Sep 2016
Мойдодыр!
03 Sep 2016
DeltaInsane
04 Sep 2016
oluja
04 Sep 2016
Neonchik
04 Sep 2016
DeltaInsane
04 Sep 2016
oluja
04 Sep 2016
Neonchik
04 Sep 2016
oluja
04 Sep 2016
хорошо там где вас нет) согласно этой логике получается что и в городе К хорошо)
хотя да. сейчас хорошо, когда весь этот летний ад наконец закончился
хотя да. сейчас хорошо, когда весь этот летний ад наконец закончился
-Люси-
04 Sep 2016
Spark
05 Sep 2016
-Люси- (04 September 2016 - 23:32) писал:
стрижку сменил)
ты мне кстати по стилю фоток одного моего знакомого напомнил) мы с подругой его называли "утка"
ты мне кстати по стилю фоток одного моего знакомого напомнил) мы с подругой его называли "утка"
Ну рассказывай историю болезни) как вы это диагностировали?
В чем знакомый провинился?
-Люси- (04 September 2016 - 23:32) писал:
стрижку сменил)
угу... жарко было, волосню нафиг
у меня еще щетина причудливо на лице растёт, будто бы я специально как-то стильно выбриваюсь...
но нет...она просто так растёт....
тапок правосудия
05 Sep 2016
-Люси-
05 Sep 2016
Sauvage (05 September 2016 - 00:47) писал:
Ну рассказывай историю болезни) как вы это диагностировали? В чем знакомый провинился? 
угу... жарко было, волосню нафиг у меня еще щетина причудливо на лице растёт, будто бы я специально как-то стильно выбриваюсь... но нет...она просто так растёт....
угу... жарко было, волосню нафиг у меня еще щетина причудливо на лице растёт, будто бы я специально как-то стильно выбриваюсь... но нет...она просто так растёт....
ага, реально выглядит, как будто спецциально) круто))
кстати не пойму что за нафиг. я точно помню, что вчера, перед тем, как написать коммент, я поставила плюсик за фотки, а щас захожу ответить, а его нет! подстава!
Spark
05 Sep 2016
тапок правосудия (05 September 2016 - 09:46) писал:
Симпотяжка ^^
ой ну спасибо
-Люси- (05 September 2016 - 10:55) писал:
это всё из-за губ)) ага, реально выглядит, как будто спецциально) круто)) кстати не пойму что за нафиг. я точно помню, что вчера, перед тем, как написать коммент, я поставила плюсик за фотки, а щас захожу ответить, а его нет! подстава!
ну и что с губами на фото делать?
Лыбу давить? Наверно нужно приоткрывать рот в полуприсвистование...я видел где-то что так тетки делают
Это издержки селфи)
Когда допустим фоткаю брата то стараюсь фоткать его со стороны, тогда естественно выглядит
как только замечает то уже теряет естесвенное выражение лица...
В сэлфиках очень уж надо постараться сделать вид что ты не знаешь, что сам себя снимаешь
целая философия...