Падшая С Небес / Sora No Otoshimono Tv + O...
Primary_Alex
05 Sep 2010
Ну что ж, вот и появился трейлер Sora no Otoshimono: Forte (Команда,работающая над аниме осталась прежней, а вот количество приколов, судя по трейлеру должно заметно по прибавиться)
Цитата
Трейлер «Sora no Otoshimono: Forte»
[font="Courier New""]Показ сериала начнется 1 октября. Выйдет 12 эпизодов. Производством занимается студия «AIC A.S.T.A.». Режиссер Хисаси Сайто (Hisashi Saito), тот же, что работал над первым сезоном. Да и остальная команда осталась прежней: сценарий за Юико Какихара (Yuuko Kakihara), дизайн персонажей разрабатывает Есихиро Ватанабе (Yoshihiro Watanabe).[/font]
[font="Courier New""]Показ сериала начнется 1 октября. Выйдет 12 эпизодов. Производством занимается студия «AIC A.S.T.A.». Режиссер Хисаси Сайто (Hisashi Saito), тот же, что работал над первым сезоном. Да и остальная команда осталась прежней: сценарий за Юико Какихара (Yuuko Kakihara), дизайн персонажей разрабатывает Есихиро Ватанабе (Yoshihiro Watanabe).[/font]
© anime-news
empty44
05 Sep 2010
какая красивая картинка.. аж душа поет)) на такое смотреть одно удовольствие! да и трейлер прикольный)) ждЁмс!

Mikensen
09 Sep 2010
Аниме которое заставляет улыбаться, посмотреть можно не только для "галочки", но и для души.
G-Man
09 Sep 2010
SmA1L2H
10 Sep 2010
9-ого числа вышел 14 эпизод, он же OVA в японии его сочли слишком опасным для паказа по ТВ, ну чтож глянем что там такого опасного

ORENJI-SAMA
10 Sep 2010
IntegraStyle (05 September 2010 - 22:48) писал:
Ты и куба?=)Это уже радует?:)без опозданий будите?:))))
G-Man (09 September 2010 - 20:00) писал:
Тогда приложите субтитры, будьте добры. Без обид, я предпочитаю оригинал.
Стебно или оригинально переводить.
empty44
10 Sep 2010
Кстати а почему куба решил не оригинально переводить? там своего юмора мало чтоли было??
IntegraStyle
11 Sep 2010
А мне больше нравится как куба озвучил тот сезон)
темболие сегодня сомотрел "Поиграй со мной" вообще ржал с кубы :D
темболие сегодня сомотрел "Поиграй со мной" вообще ржал с кубы :D
retto274
13 Sep 2010
я тут на офф сайте посмотрел, что очень скоро стартует второй сезон, и хочу спросить: будут выкладывать или опять с сначала с английскими субтитрами смотреть?
блин с утра торможу.
Сообщение отредактировал retto274: 13 September 2010 - 03:14
блин с утра торможу.
Сообщение отредактировал retto274: 13 September 2010 - 03:14
nixonikx
21 Aug 2012
Кто может подсказать, в каком еще аниме такой же стебный перевод, как сдесь? )