←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Fairy Tail

фотография Messir 23 Jan 2012

Что меня интересует из происходящего, что задумала Слезула (ну она типо дочь У) когда она сказала Грею кто она такая =) Жаль еще Нацу пока на переферии болтается в роли личного переносчика тела Макарова...
Ответить

фотография Genian 23 Jan 2012

Просмотр сообщенияDeltaInsane (23 January 2012 - 15:13) писал:

я тож ее жду... я знаю о ней, но о чем она я хз) долго еще?
Стоит обратится к википедии. В 114 серии экранизированы главы 236,237. Арка заканчивается 249-й главой. После идут две коротенькие арки, которые наверняка растянут в две длинные и филлерные. Страшно спойлерить не буду, но очень радует завязка, и пока что нестандартный подход, а то надоело "появился враг светя лицом и показушно размахивая мечом; долго, муторно, пафосно, с речами про дружбу и вселенскую любовь, мочим его; Нацу всех побеждает; концовка с шутками и прибаутками". В принципе, мне понравились арки от начала до "Райской башни", включая её саму, хотя битва Жерара с Нацу немного затянута. Все остальные: частично понравились или вообще не понравились, кроме появления Глючноглаза в "Феи против Фей" и возвращение Миражаны (особенно её демонический прикид) очень даже ничего=) Возлагал надежды на "Эдолас". К концу арка слилась.
Ответить

фотография ¬_¬ 08 Mar 2012

120 - такой отстой.. столько пафоса из ничего.. -_-
Блин, ну не было же его столько поначалу! А теперь каждые 2 минуты: "Мы гильдия! Мы всех порвем! Хвост феи... уаахахааха!"
Да и вообще, арка дебильная вышла, слов нет. Пока что самой удачной, на мой взгляд, была арка "Эдорас" - вкусно и оригинально, хотя и не без изъянов.
Ответить

фотография Samu 14 Mar 2012

Просмотр сообщенияchugou (08 March 2012 - 17:01) писал:

120 - такой отстой.. столько пафоса из ничего.. -_-
Блин, ну не было же его столько поначалу! А теперь каждые 2 минуты: "Мы гильдия! Мы всех порвем! Хвост феи... уаахахааха!"
Да и вообще, арка дебильная вышла, слов нет. Пока что самой удачной, на мой взгляд, была арка "Эдорас" - вкусно и оригинально, хотя и не без изъянов.
Кому как. Мне например Эдорас понравился меньше. А больше всего Райская Твердыня(Или как она там в оригинале). Жду эпизод 122..
Ответить

фотография Rinmeyto 18 Mar 2012

122 ааааа
У меня нет слов что бы выразить впечатление от просмотра!!!
единственное желание впасть на неделю в кому или что-то подобное, ибо я сойду с ума от ожидания 123й серии
Ответить

фотография Messir 19 Mar 2012

Просмотр сообщенияRinmeyto (18 March 2012 - 04:12) писал:

122 ааааа
У меня нет слов что бы выразить впечатление от просмотра!!!
единственное желание впасть на неделю в кому или что-то подобное, ибо я сойду с ума от ожидания 123й серии

Эх мне уже наспойлерили, что ничего мегаэпичного не ожидается в след серии, если по манге судить=(
Ответить

фотография DeltaInsane 19 Mar 2012

тоже жду 123))) обалденно
Ответить

фотография ¬_¬ 25 Mar 2012

А чего там ждать? Ясно же, что Добрая Фея всех спасла, кем бы она ни была... а если посмотреть превью следующей серии - то вообще как белый день.. -__-"

А была она, вероятно, первой главой хвостов..
Ответить

фотография DeltaInsane 25 Mar 2012

ну да посмотрел и написал?)))
Вот того что она была основателем я не ожидала вообще никак.
Ответить

фотография Messir 28 Mar 2012

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 March 2012 - 11:32) писал:

Эмм.. ну вапщет я понял это еще раньше, до официального заявления так сказать =) Жаль, наверно дальше они гильдию пока поднимут серий 20+ будет действо, смахнуться с другой гильдией и т.д. , а мне интересно куда Зереф делся с драконом.И что за пацан с фиолетовым пламенем, он тоже драгонслеер, не помню я его вапще...
Ответить

фотография DeltaInsane 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияMessir (28 March 2012 - 20:44) писал:

Эмм.. ну вапщет я понял это еще раньше, до официального заявления так сказать =) Жаль, наверно дальше они гильдию пока поднимут серий 20+ будет действо, смахнуться с другой гильдией и т.д. , а мне интересно куда Зереф делся с драконом.И что за пацан с фиолетовым пламенем, он тоже драгонслеер, не помню я его вапще...
ромео что ли?
Ответить

фотография ¬_¬ 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияDeltaInsane (25 March 2012 - 11:32) писал:

ты имеешь наглость сомневаться в моих предсказательских способностях?.. >_>
Ответить

фотография Messir 29 Mar 2012

Просмотр сообщенияDeltaInsane (29 March 2012 - 10:36) писал:

ромео что ли?

Да он самый, только я его не помню чтоб он в гильдии был, а Нацу оказывается его знает.
Ответить

фотография DeltaInsane 29 Mar 2012

он масенький был тогда. 7 лет таки прошло. и в гильдии не состоял же
Ответить

фотография Messir 30 Mar 2012

Просмотр сообщенияDeltaInsane (29 March 2012 - 22:20) писал:

он масенький был тогда. 7 лет таки прошло. и в гильдии не состоял же

Насчет возраста это понятно, но откуда Нацу его знает ?!?!
Ответить

фотография DeltaInsane 30 Mar 2012

там в какой то серии он отправился искать его отца. в первых сериях еще вроде
ромео в гильдию прибегал мол пропал батя долго нет блаблабла. и в целом мелькал иногда и тащился с нацу
Ответить

фотография Smerdiak 02 Apr 2012

чёт выходные прошли а серии нема(
Ответить

фотография Rinmeyto 18 Apr 2012

никто не знает когда эти филеры кончатся??
Ответить

фотография devl13 09 May 2012

Интерестное аниме, начал смотреть его после БЛИЧА, убивает время ожидания до новых серий блича.
Ответить

фотография Ortega 21 May 2012

народ, а что за девушка с синими волосами без магии пашет официанткой? я ее раньше не видел -_-
Ответить