←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Fairy Tail

фотография Fanta 08 Nov 2009

а мне приколо Чувак который с девками вечно
Ответить

фотография Ace 11 Nov 2009

Просмотр сообщенияFanta (8.11.2009, 20:25) писал:

а мне приколо Чувак который с девками вечно
По моему он какойто слабак) Наверно пользуется магией аля техника соблазнения наруто)))
Ответить

фотография Reign 12 Nov 2009

ГГ Happy Gray Luigy (так ГГ называет Люси, но её это раздражает) рулят, хотя не моделька тоже классная ; все остальные так себе ... Бронированная Магичка не порадовала пока, но может всё впереди, да и там наверно всё дело в компании.
Ответить

фотография PsiX 12 Nov 2009

Серия короткая ужас =) была бы она на минут 40-50 =))) Серия порадовала - осебенно банкаем =)
но вот кончилась на сам интересном!!!

Reign ты превьюшку следующей серии видел? я хочу эт увидеть =))
Ответить

фотография Primary_Alex 12 Nov 2009

Сирия позабавила, меня вот волшебница в доспехах порадовала(особенно прикалолся с того как она помогла ГГ на поезде прокатиться http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif), да и тема с банкаем тож улыбнула
Ответить

фотография PsiX 12 Nov 2009

Primary_Alex
согласен про поезд =) и нарисована она симпотично =) но в следующей серии, если все будет как на превьюшке то она вобще еще красивей выглядеть будет=)
Ответить

фотография Primary_Alex 12 Nov 2009

Ну да - посмотрим на что она способна, когда дерется в полную силу
Ответить

фотография Reign 13 Nov 2009

Я по крайней мере сделал вывод, что они 3-ое все по силе примерно равны сейчас (хотя вроде как Натсу и должен по идее владеть магией убийц драконов, тогда непонятно откуда у Грея и Эльзы сила равная его, но это только в теории интересно, на практике как раз мне импонирует, что они равны), что отлично мы сможем насладиться командными боями (наверно). Хмм, когда она предложила к ней подсесть, я примерно и подумал что будет нечто такое, но думал, что Эльза не будет холодна как лёд, я всё же надеюсь хотябы на намёки романтики меджу героями ...
Какой банкай, ничего подобного не видел ... По превью можно наблюдать, что она всего лишь будет пользоваться своей силой, да и в опенинге я видел её облачение, она же там с Натсу вроде как дерется ... По превью ожидаю приколов ... Я правда смотрю с сабами на английском языке, очень нравится, да и юмор мне там нравится больше ... Мирабель вообще отжигает в конце! Кстати по превью мне наоборот не понравилось, то что в доспехах сильно увеличили ей грудь, сейчас всё отлично.
Ответить

фотография PsiX 13 Nov 2009

Reign Банкай есть в озвучке и понятно почему ты этого не видел =) Ведь это подколка =)
Ответить

фотография Primary_Alex 13 Nov 2009

Reign Банкай Локи проарал, прямо перед тем как Эльза вернулась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif .

Ну на мой взгляд они трое по силе не равны. Все ведь Эльзы как огня стремаются, да и в серии говорилось, что она и Натсу и Грея в свое время просто в пух и прах разбила. Вмдимо Натсу в мазахисты заделался, раз по возвращению попросил с ним ее смахнуться. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif

Относительно романтики согласен(было б неплохо), но если серий будет в последствии еще больше, то без этого не обойтись.
Хм... Относительно груди не заметил(и как от меня мог уйти такой важный факт?!) - пошел превьюшку пересматривать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
Ответить

фотография Arch_Enemy 13 Nov 2009

на счет серий - смотрим сколько вышло манги и примерно прикидываем что будет серий за сотню!
на счет Банкая - там он кричал "Ми-на-а-а!" - что означает "Ребя-т-а-а!", был еще вариант со словом "шухер!", но так как персонаж похож на Куросаки - Анкорд предпочел прокричать "Банкай!")))
оч порадовал момент в поезде, когда Эльза вырубила Натсу и он тихо и мирно спал у неё на коленках)))

На счет следующей серии - чую что Эльза потратит свою силу почти в пустую... и потом над ней будут жутко гнать... хотя - война план покажет! - загадывать на перед не будем)))^^
Ответить

фотография PsiX 13 Nov 2009

Я тоже на грудь не обратил внимание =) но пересматривать небуду - когда выйдет следующая серия и увижу что там к чему =))
Ответить

Честно скажу, что мне больше нравится оригинал с хорошими субтитрами, по мне так даже смешнее, возможно дело в знание языка, так как не всем дано понять все тонкости и юмор. Посмотрел в озвучке Анкорда, хмм на любителя, мне лично расхождения не понравились.
Хмм, Эльза сильнее ?! Не факт, так как я бы сказал что она старше, а Натсу вообще я бы сказал подросток лет так 17, отними года 3 (несколько лет назад или не помню как там сказали) и что выйдет что она отдубасила 14-летнего несформировавшегося паренька ?! ^^ Это всё дело прошлого ... Так же я так понял что она самый сильный волшебник среди девушек (может неправильно перевели, но strongest female wizard говорит само за себя, к тому же вообще-то слово strongest часто используется по отношению к физической силе, часто но далеко не всегда). К тому же она девушка и должен быть персонаж, который пинает парней, но это не значит что она самая сильная, например в ван пис Нами вечно пинает всех ребят, да и Ичиго в бличе от Рукии вечно достаётся, в данном случае я бы сказал что силы примерно равны, думаю мы в этом убедимся, хотя я уверен, что комических моментов будет много и Эльза скорее всего грубой силой, которая в любой момент сможет утихомирить Грея и Натсу к тому же это будут обыгрывать в комедийном стиле, а вот Люси скорее милая девушка, которая будет использовать свою привлекательность, НО компания не будет скорее всего вестись на её красоту наоборот она будет предметом шуток, но в дальнейшем коли будет романтика мне кажется она будет учить Эльзк как быть женственней, чтобы кому-то понравится, что опять таки вызовет массу комических ситуаций, однако если вообще романтика будет, пока это только моё имхо и предположения ...
Ответить

фотография Ace 13 Nov 2009

Просмотр сообщенияArch_Enemy (13.11.2009, 14:25) писал:

на счет серий - смотрим сколько вышло манги и примерно прикидываем что будет серий за сотню!
на счет Банкая - там он кричал "Ми-на-а-а!" - что означает "Ребя-т-а-а!", был еще вариант со словом "шухер!", но так как персонаж похож на Куросаки - Анкорд предпочел прокричать "Банкай!")))
оч порадовал момент в поезде, когда Эльза вырубила Натсу и он тихо и мирно спал у неё на коленках)))

На счет следующей серии - чую что Эльза потратит свою силу почти в пустую... и потом над ней будут жутко гнать... хотя - война план покажет! - загадывать на перед не будем)))^^
Если она действительно потратит свою силу в пустую тогда мы не увидим какой магией она пользуется и на сколько сильна)
Ответить

Скорее всего она просто израсходует очень много сил и на весь бой её не хватит, хотя в действии ей и ей магию мы увидим, и тут придут союзники =)) (Ну мне так по превью кажется)
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Nov 2009

Ну по превью в целом мало, что можно судить(так что поживем - увидим http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif )
Ответить

фотография Primary_Alex 17 Nov 2009

Да уж серия довольно интересная, Вот теперь мы и расенган увидили новый http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Кстати Эльза в доспехах довольно клевенько смотрится(мне понравилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif )
Ответить

фотография Reign 18 Nov 2009

Грей прорадовал интересная у него способность. Эльза имеет невообразимое кол-во видов оружия и порядка 100 доспехов жесть =)) Вот это разнообразие. Мало того что клинки держит, так ещё круг из мечей жесть, техники Натсу пока блекнут ^^ В кого влюбится Луиджи в Натсу в след. серии или уже влюбилать в Эльзу ? =)) Миражэль как всегда отжигает ^^, правда с именем в переводе Анкорда что-то, серия быстро появилась сразу скачал, правда я наверно буду теперь смотреть только на японском с сабами, меня лично, не прикольнули ни расенганы, ни то как пипииськами мерялись ... Жесть про Луиджи столько слухов пускают, а Мира-чан всё её с нарядами подкалывает, вот что значит хотя бы один раз прокалоться =)).
Ответить

фотография Primary_Alex 18 Nov 2009

На достаточно интересном моменте оборвали(посмотрим что же будет дальше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif )
Ответить

фотография PsiX 18 Nov 2009

Согласен - а грудь и прям больше стала у Эльзы =) но её магия и в прям прикольная =))
Ответить