←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Fairy Tail

Гость_Shina_* 14 Dec 2009

Смешное аниме но не более.
Ответить

фотография Reign 15 Dec 2009

Эхх, ГГ надо прокачивать, мне его даже жаль как-то, вроде как драгон слеер, а все кому не лень ему люлей дают, ну кроме совсем заурядных персонажей, я даже более жалкого ГГ в подобном аниме себе и не припомню ...
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Dec 2009

Reign Ну думаю его еще прокачают(хотелось бы верить) - серий как минимум сотка будет(Так что время еще есть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif )
Ответить

фотография Andy_Panda 15 Dec 2009

Не понимаю чего вы к этому "драгонслееру" привязались. То что его техника уникальна, не значит, что она очень сильна. Ну ест он огонь и ест, что еще против дракона нужно?

и вообще самый крутой драгонслеер - дажедра Лина Инверс.=)
Ответить

фотография Aeon 16 Dec 2009

удалил все) наф спойлеры))
Ответить

фотография Silithus 16 Dec 2009

Спрячь под спойлер, не порть людям впечатления
Ответить

фотография Andy_Panda 16 Dec 2009

да не факт, что всё по манге будет )
возьмут и насуют отсебятины
Ответить

фотография Silithus 16 Dec 2009

Просмотр сообщенияAndy_Panda (16.12.2009, 9:58) писал:

И так уже рисуют))
Ответить

фотография Aeon 16 Dec 2009

почистил http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

про грибочки они отожгли, такие веселые филлеры я готов смотреть)
хотя тока сейчас прочел екстра главу, там как раз фишка с такими грибочками была.
Ответить

фотография Weezerspoon 16 Dec 2009

Просмотр сообщенияAndy_Panda (16.12.2009, 12:58) писал:

что-то мне подсказывает,что так оно и будет.
Ответить

фотография Primary_Alex 17 Dec 2009

Мда - чет не особо долго все же Эльза с Натсу махались(Синеволосый типец с татухой ток появился, а уже начал раздражать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif )
Ответить

фотография Silithus 17 Dec 2009

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (17.12.2009, 19:27) писал:

Мда - чет не особо долго все же Эльза с Натсу махались(Синеволосый типец с татухой ток появился, а уже начал раздражать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif )
А што поделать такова его судьба http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография ENOZ 18 Dec 2009

манга понравилась , посмотрим аниме...............................
Ответить

фотография Blackmen 18 Dec 2009

Фейри Тейл пока держится молодцом.Но не хватает крови это всем известно.Как аниматоры будут выкручиваться в других арках мне неизвестно.
Но я думаю они додумаются добавить кровь.
А так сериал не заброшу,тем более в такой то озвучке)
Ах да серия про грибочки это не их бред,есть такой спешл щас ток прочитал.Поржал конкретно)
Ответить

фотография Silithus 18 Dec 2009

Но в спешле только про грибы было(поиск гриба для заказчика), а не про то как они жрать всю серию хотели http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/dry.gif
Ответить

фотография Blackmen 18 Dec 2009

Там был не ток поиск вроде.Та м на эти грибы было два спешла.Хотя если они такие короткие спешлы на всю серию растянули то можно с увереностью сказать что аниме выйдет оооочень длииннное).Да этот спешл ток ща минуту назад в переводе прочел.Не там такое не зацензурят.Но все равно без крови както нето.Может они одумаются что без крови будет круто но не супер
Ответить

фотография Reign 21 Dec 2009

Просмотр сообщенияAndy_Panda (15.12.2009, 21:29) писал:

Не понимаю чего вы к этому "драгонслееру" привязались. То что его техника уникальна, не значит, что она очень сильна. Ну ест он огонь и ест, что еще против дракона нужно?

и вообще самый крутой драгонслеер - дажедра Лина Инверс.=)

Ну раз они наиболее редкие и очень сильные, то наверно Драгон Слеер маджик не просто для красоты и уникальности ... Насколько я вообще понял дело даже не в том, что он огонь ест, а в том что огонь там особенный и по силе тоже, во время первого боя много чего говорилось, но вот ожидания не оправдались пока. По сути вспомню Нарика, он в обличье 9-ти хвостого по идее самы сильный перс ну или на вершине, а да и должен по идее был давно стать самостоятельной еденицей, которая в состоянии выполнить, если не миссию ранга S (ну или хотя бы попытаться или быть на неё посланным), то миссию ранга А, а он до сих пор с таким потенциалом какое-то дитя малое ...
Ответить

фотография inadequate 21 Dec 2009

Просмотр сообщенияReign (21.12.2009, 21:31) писал:

Ну раз они наиболее редкие и очень сильные, то наверно Драгон Слеер маджик не просто для красоты и уникальности ... Насколько я вообще понял дело даже не в том, что он огонь ест, а в том что огонь там особенный и по силе тоже, во время первого боя много чего говорилось, но вот ожидания не оправдались пока. По сути вспомню Нарика, он в обличье 9-ти хвостого по идее самы сильный перс ну или на вершине, а да и должен по идее был давно стать самостоятельной еденицей, которая в состоянии выполнить, если не миссию ранга S (ну или хотя бы попытаться или быть на неё посланным), то миссию ранга А, а он до сих пор с таким потенциалом какое-то дитя малое ...
Согласен... Но в отличи от Наруто , Нацу нам показывают довольно не слабым таки офицально пока он не получил не откого серьезно))) и сейчас только начало сериало во ткогда будет сама завязка сюжетной линии вот тогда будут настояшии бои)
Ответить

фотография Reign 22 Dec 2009

Ну да он вроде как сильный, но не уровня верхов, хотя одназначно он там должен быть близким к ним, а со временем должен занять и место одного из сильнейших магов ФТ и не только, я бы кстати ещё понял если бы там были челы кроме Эрзы сильнее его, но то что Эрза его так легко может уделать и то что ему даже на второй этаж вроде как низя уже меня немного напрягает ... Впринципе даже если делать героя изначально нехилым (сильным), то всё равно потом можно показать его рост и тд, т.е. даже имей он сильную магию можно было бы выставить нехватку в его опыте и тд, даже кол-ве умений ... Натсу вообще по идее положить с удара нельзя (будь то ГМ или ещё кто), он физически развит, ему часто дастовалось и он должен хорошо выносить боль, его проблемой должен быть транспорт, опыт, кол-во техник и тп, он с драконом жил, представьте тренировку с драконо, там у дракона силища, даже легонько будет как удар Эрзы, на него посмотреть и мне сложно представить как его физически может так уделать стройная миниатюрная девушка, посмотрите на чешую дракона и на доспехи, я думаю что потереться личиком о чешую дракона будет менее приятно, чем удариться о доспех. В лёгком сравнении чешуя дракона = тёрка или нечто колючее как роза или ежик, хоть в шутку нежно трись, всё равно приятного мало и доспех = щетина, чтобы было больно надо приложить усилия ... Ну как-то так. Эрза могла бы перехитрить Натсу, отвлечь дав ему втихую под дых, взять опытом и тд, а так шаг в сторону и лёгкий удар по такому накаченному и тренированному телу к тому же когда противник в полной готовности т акого эффекта не произведёт.
Ответить

фотография Reign 22 Dec 2009

Хех 11 серия какая-то малосодержательная, похоже не определись ещё как будут нам преподносить, в 1-2 как-то дейтсвий и юмора было побольше ...
Ответить