Домашние питомцы анимешников
Baka-Ren
28 Jul 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
09 Aug 2013
Sashi
10 Aug 2013
Catharsis
10 Aug 2013
Мясо
10 Aug 2013
гыыы а вот мои лапочки ^^
хорятки (10 штук, 7 пацанов и 3 девки к сожалению уже как год их нет с нами, нашли новых хозяев)

их мамка Улька(для обычного домашнего хорька она маленькая очень, её дети были больше даже, но она добрая, ни разу никого не кусала)

Гусеница винного бражника ^^

Котик сфинкс(к сожалению он не доконца облысел и потому выглядит словно ему шерсть подпалили) кличка Абрикос

Золотистая гурами (их на самом деле 3, 2 парня и баба, но всех вместе сфоткать красиво не получается)

три виноградные улитки) (треться чот спит Оо)

ночная бабочка или совка и яйца, похожие на мак, которые она отложила

и вот такие маленькие жители ползают по стенам, падают в раковины и прячутся под трубами в туалете ^^

хорятки (10 штук, 7 пацанов и 3 девки к сожалению уже как год их нет с нами, нашли новых хозяев)

их мамка Улька(для обычного домашнего хорька она маленькая очень, её дети были больше даже, но она добрая, ни разу никого не кусала)

Гусеница винного бражника ^^

Котик сфинкс(к сожалению он не доконца облысел и потому выглядит словно ему шерсть подпалили) кличка Абрикос

Золотистая гурами (их на самом деле 3, 2 парня и баба, но всех вместе сфоткать красиво не получается)

три виноградные улитки) (треться чот спит Оо)

ночная бабочка или совка и яйца, похожие на мак, которые она отложила

и вот такие маленькие жители ползают по стенам, падают в раковины и прячутся под трубами в туалете ^^

Sashi
10 Aug 2013
Мясо
10 Aug 2013
Kisen
12 Aug 2013
Catharsis
12 Aug 2013
Kisen
12 Aug 2013
Catharsis (12 August 2013 - 18:20) писал:
сначала подумала, что это пантера, потом поняла - маленький слишком)
Allegra (12 August 2013 - 18:02) писал:
Кот смотрит в будущие, и похоже его видит)
Наш котик))))
Наш котик))))
Скрытый текст
Catharsis (21 July 2013 - 19:47) писал:
Скрытый текст
Скрытый текст
эхх, а мой бандит, моё самое обожаемое разочарование.
Catharsis
12 Aug 2013
Kisen (12 August 2013 - 18:46) писал:
Я его мясом кормлю и молоком 3 недели кряду, готовила бродягу к фотосесии, а он всё равно страшный...помыть что ли.
А моя дурында не ест мясо( пихала ей, подсовывала, один фиг