Домашние питомцы анимешников
Green_Mamont
09 Mar 2012
Black Fox
09 Mar 2012
NikvEl
09 Mar 2012
Sashi
13 Mar 2012
Green_Mamont
13 Mar 2012
Sashi (13 March 2012 - 02:27) писал:
Да я каждый день про них говорю... пару ласковых... -__-
А тебя попрошу выгуливать своих с пакетиком и лопаточкой в руках... >_>
А тебя попрошу выгуливать своих с пакетиком и лопаточкой в руках... >_>

Black Fox
13 Mar 2012
Black Fox
13 Mar 2012
Green_Mamont
13 Mar 2012
atomoxod1
14 Mar 2012
Sashi
14 Mar 2012
Green_Mamont (13 March 2012 - 06:47) писал:
Тогда, как ответную услугу, попрошу тебя отстреливать алкашей и бомжей(хотя можешь за ними с пакетиком ходить), вот тогда в этом будет смысл

Green_Mamont
14 Mar 2012
Sashi (14 March 2012 - 01:58) писал:
Ответную услугу? Эмм... стесняюсь спросить... за что? И при чем тут бомжи и алкаши... кажется их никто не заводит, не содержит и не выгуливает (по крайней мере я)... да и, надо отдать им должное, на моих глазах никто из них не справлял нужду в ближайшую клумбу...
Как только собака хотябы приблизится к ТОПу городских загрязнителей, так сразу обзаведусь совочком, а сейчас это как одевать домашние тапочки, дабы не наследить ботинками, входя на городскую свалку.
Sashi
14 Mar 2012
Green_Mamont (14 March 2012 - 05:58) писал:
значит ты многое еще не видел в этой жизни, на твое счастье)))
Как только собака хотябы приблизится к ТОПу городских загрязнителей, так сразу обзаведусь совочком, а сейчас это как одевать домашние тапочки, дабы не наследить ботинками, входя на городскую свалку.
Я не собираюсь спорить/сравнивать твой "ТОП городских загрязнителей" :\ мне это в душе не... ну ты понял... Речь шла о собаках, а не о бомжах и ты уводишь разговор совершенно в другое русло...
Вот у тебя дома кошак в лоток ходит или гадит там где хочет?
Green_Mamont
14 Mar 2012
Sashi (14 March 2012 - 16:55) писал:
Охохо кэп... я те фору дам в 6 лет, ок?
Я не собираюсь спорить/сравнивать твой "ТОП городских загрязнителей" :\ мне это в душе не... ну ты понял... Речь шла о собаках, а не о бомжах и ты уводишь разговор совершенно в другое русло...
У меня кошка дома ходит туда куда ей разрешено, так же как и собака на улице. Я не увожу разговор куда бы то ни было, я говорю о взаимосвязанных вещах, в отличие от "людей" мой пес не гадит в лифтах, подъездах, дворе, детских площадках и т.п. А убирать за собакой, ради чего, ради того чтобы это место загадили быдло-соседей которые мусор в окно выкидывают, или может ради тех ушлепков не способных донести мусор до урны, а свои испражнения до туалета?))
Sashi
14 Mar 2012
Да нет тут взаимосвязи, ты пытаешься обьяснить мне кто-где больше гадит, а я же говорю про иное - отвечает каждый за своё, а ты ещё и за своих зверушек, которых приручил (мы ведь не приручаем бомжей и алкашей? и тем более не несём за них ответственности? или я ошибаюсь...)... Делай добро и бросай его в воду...