Домашние питомцы анимешников
AnsverITO
27 Apr 2011
GreenPhoenix
07 May 2011
вот моя кошка год назад (теперь она большая кошара). теперь у нее есть дочка и она - точная копия своей мамы.

Passifika
09 May 2011
Нюрок (07 May 2011 - 19:22) писал:

Крыска моя , Звать Жопа
Не могу удержаться от того, что-бы не прокомментировать....
Какое чудо! XD Она всегда такая безволосая? ))))
GreenPhoenix (07 May 2011 - 21:36) писал:
вот моя кошка год назад (теперь она большая кошара). теперь у нее есть дочка и она - точная копия своей мамы.

Дампира
09 May 2011
Sashi
10 May 2011
RDKru
12 May 2011
Мое котэ вампир-алкоголик Вася
Прикрепленные файлы
-
my cat Vasya2.jpg (86.09К)
Количество загрузок:: 23
Green_Mamont
13 May 2011
Chesta
29 May 2011
моя морская свинюшка Шелька)
Прикрепленные файлы
-
Изображение 070.jpg (131.77К)
Количество загрузок:: 11
panda-kyn
15 Jun 2011
А это мой кактус не то чтобы он домашнее животное, но я все равно за ним ухаживаю. )) 
А еще как гласит интернет, они полезны, ну защишает от немного от радиомагнитных импульсов и всё такое.
Я с ним даже иногда советуюсь что мне делать, если есть вопросы хотя он не часто дает хорошие советы.
А еще как гласит интернет, они полезны, ну защишает от немного от радиомагнитных импульсов и всё такое.
Я с ним даже иногда советуюсь что мне делать, если есть вопросы хотя он не часто дает хорошие советы.
Sashi
15 Jun 2011
panda-kyn (15 June 2011 - 08:05) писал:
А это мой кактус не то чтобы он домашнее животное, но я все равно за ним ухаживаю. )) 

Fktrcfylh
21 Jun 2011

это как бы и есть онО! онО всегда спит а если онО не спит онО жрёт! и всё!