Лоли=кавай?
BlaCKM00n333
08 Oct 2009
А что поделать? Мозги потихонечку плывууууут, когда один на форуме остаёшся
да и врать тоже не хорошо
ЗНАЙТЕ! Хиураши на ночь до добра не доводит
да и врать тоже не хорошо
ЗНАЙТЕ! Хиураши на ночь до добра не доводит
Гость_tokyoman_*
08 Oct 2009
Даже когда "Мозги потихонечку плывууууут" можно сначала подумать, а не писать. Тем более в ее адрес.
Спишем эту шутку на Хигураши)
Спишем эту шутку на Хигураши)
BlaCKM00n333
09 Oct 2009
ну так да, после усо-да и идёт шинэ(вроде) а вообще каюсь каюсь http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Дети не садитесь на мэды, с них не встанешь!
Дети не садитесь на мэды, с них не встанешь!
Andy_Panda
09 Oct 2009
Рука не поднялась ничего кроме да ответить )
хотя в хентае лоли - зло.
хотя в хентае лоли - зло.
kibraiker7
09 Oct 2009
Кстати, заметил, что те, кто хотят есть, думают, что все кругом голодные)))
BlaCKM00n333
09 Oct 2009
я тоже есть, так что не мучай плз
(так лень курицу с холодильника доставать)
(так лень курицу с холодильника доставать)
kibraiker7
09 Oct 2009
Так, вставай и топай к холодильнику))) Нежная сочная курочка ждёёёт))))
I_am_the_GoD
07 Oct 2013
Самая тупая связка: лоли-цундере... Когда смотришь, ты поражаешься как необъятна японская тупость и их дебилизм over 9000. Вообще я иногда поражаюсь (точнее не иногда, а всегда) как можно быть настолько дебильными? иногда думаешь, неужели даже те имбицилы придумали что то по лучше... Ладно если все собрать вместе и сложить, получим EPIC FAIL
П.С. {Ссылки могут, а точнее точно содержат нецензурную лексику (первая ссылка текст, вторая картинка), интернет мемы, и прочее... Все кто хочет отдохнутуть НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПЕРВУЮ ССЫЛКУ, А ВТОРУЮ ТЕМ БОЛЕЕ. Если же вас смешит эта самая лексика, и вы фанат/завсегдай/хоть раз были на лурке, вы точно можете открыть первую ссылку, для всех не пацанов ооочень не рекомендую открывать вторую ссылку, для вашего же блага, если все-таки открыли приглядитесь, не закрывайте сразу раз уж открыли...}
П.С.С. {Вышла неполадочка с первой ссылкой, я ее заменил, теперь там нету нецензурной лексики, но повторюсь, настоятельно рекомендую не открывать вторую ссылку!}
П.С. {Ссылки могут, а точнее точно содержат нецензурную лексику (первая ссылка текст, вторая картинка), интернет мемы, и прочее... Все кто хочет отдохнутуть НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ПЕРВУЮ ССЫЛКУ, А ВТОРУЮ ТЕМ БОЛЕЕ. Если же вас смешит эта самая лексика, и вы фанат/завсегдай/хоть раз были на лурке, вы точно можете открыть первую ссылку, для всех не пацанов ооочень не рекомендую открывать вторую ссылку, для вашего же блага, если все-таки открыли приглядитесь, не закрывайте сразу раз уж открыли...}
П.С.С. {Вышла неполадочка с первой ссылкой, я ее заменил, теперь там нету нецензурной лексики, но повторюсь, настоятельно рекомендую не открывать вторую ссылку!}
ardex
08 Oct 2013
I_am_the_GoD (07 October 2013 - 22:59) писал:
Самая тупая связка: лоли-цундере... Когда смотришь, ты поражаешься как необъятна японская тупость и их дебилизм over 9000. Вообще я иногда поражаюсь (точнее не иногда, а всегда) как можно быть настолько дебильными? иногда думаешь, неужели даже те имбицилы придумали что то по лучше... Ладно если все собрать вместе и сложить, получим EPIC FAIL
про изврат япошек ты прав. у них пунктик на лоли,быть может из-за самих себя...
По теме.. Лоли быть должны,но их кавайность зависит от аниме)))
I_am_the_GoD
08 Oct 2013
ardex (08 October 2013 - 13:37) писал:
Да ладно тебе... лоли-цундере круто!) нужен же персонаж который будет не как все: замкнутый,грубый,величавый,но в душе ребёнок. Так что лоли-цундере-это скорее всего способ показать девушекпри их заскоках насколько они смахивают на детей ,когда что-то требуют или хотят.