Лоли=кавай?
Гость_Protivnaja777_*
04 Oct 2009
Лолико́н м., скл. (яп. ロリコン [рорикон]) — японское название комплекса Лолиты. Слово ロリコン в японском означает педофилию, однако в других языках используется, как название жанра аниме и манги, содержащих эротические или романтические сцены с участием маленьких девочек или явно несовершеннолетних девушек. Слово является сокращением от яп. ロリータ・コンプレックス [рори:та компурэккусу], которое произошло от англ. lolita complex [лолита комплэкс]. В Японии для обозначения аниме и манги этого жанра используется просто слово «Лолита», например, «Лолита-аниме», или «Лолита-додзинси». У слова «Лоликон» есть также сокращённая форма: «Лоли» (яп. ロリ), широко распространённая как в Японии так и за её пределами. Википедия

Лоли (англ. loli) — жаргонное название несовершеннолетних девочек, как изображённых в аниме, так и настоящих. Лукоморье

Лоли (англ. loli) — жаргонное название несовершеннолетних девочек, как изображённых в аниме, так и настоящих. Лукоморье

kibraiker7
04 Oct 2009
Давай ещё Сётакон сюда забубень))) посмотрим, насколько наш форум развратен)))
Гость_Protivnaja777_*
04 Oct 2009
Развратно-не развратно, но в аниме имеет место быть, а потому, почему бы и не обсудить? тем более, я предлагаю обсудить не столько сам лоликом, сколько рисованных девочек-лоли. Как они вам?
PsiX
04 Oct 2009
kibraiker7 значит верно =)
Shotacon по мне забавно вообще смотриться.
А так Лоли категоричиски против - не люблю я это дело. В хентае особенно, а в аниме нормально переношу если это не главные герои.
Так что смотря как и где это преподносят.
Shotacon по мне забавно вообще смотриться.
А так Лоли категоричиски против - не люблю я это дело. В хентае особенно, а в аниме нормально переношу если это не главные герои.
Так что смотря как и где это преподносят.
Гость_Protivnaja777_*
04 Oct 2009
По мне, так Сётакон поизвращенней лоликона будет, хотя...
Лично я из того, что можно отнести к лоли, смотрела Детское время
Лично я из того, что можно отнести к лоли, смотрела Детское время
PsiX
04 Oct 2009
Protivnaja777 ну там за то не лоли девушки =) вот причина почему я скорее тот жанр выберу чем лоликон =)
Гость_Protivnaja777_*
04 Oct 2009
А ведь практически в каждом аниме есть персонаж, девушка-лоли
PsiX
04 Oct 2009
Protivnaja777 ну да =)
но там где это основной жанр и основные персонажи я чаще всего не смотрю.
К приперу Негима - можно сказать что это Shotacon =) так как девушки его старше и по рисовке это видно но разница в возрасте не существенна (пара лет) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif а если и были бы они его еще старше то думаю ничего бы не изменилось.
но там где это основной жанр и основные персонажи я чаще всего не смотрю.
К приперу Негима - можно сказать что это Shotacon =) так как девушки его старше и по рисовке это видно но разница в возрасте не существенна (пара лет) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif а если и были бы они его еще старше то думаю ничего бы не изменилось.
Weezerspoon
04 Oct 2009
Лоли...,в аниме довольно кавайно всё это,в хентае же мне это не нравится.
Гость_Protivnaja777_*
04 Oct 2009
О, а Тоширо в бличе это тоже сётакон? Он милашка
Я хентай вообще не смотрю, поэтому могу говорить только о лоли в аниме
Цитата
Лоли...,в аниме довольно кавайно всё это,в хентае же мне это не нравится.

PsiX
04 Oct 2009
Protivnaja777 блин.... что-то я в жанрах запутался...
А мне те что на заднем плане больше нравяться =)
А мне те что на заднем плане больше нравяться =)
PsiX
04 Oct 2009
Гость_Protivnaja777_*
04 Oct 2009
Flyz
04 Oct 2009
Шота - это там где маленький мальчик с мальчиком или маленький мальчик с взрослым
Стрейч(т)-шота это где маленький мальчик с взрослой женщиной
Стрейч(т)-шота это где маленький мальчик с взрослой женщиной