Каких Девушек Предпочитаете ?
Заяц
10 Mar 2013
Romio
10 Mar 2013
Я думаю, нужно уметь грамотно сочетать в себе и стерву, и "хорошую девочку". Только при таком балансе женщина будет мужчине.
Devlin Crouch
10 Mar 2013
Оранжевые волосы, Стройное тело, невысокого роста, милое и всегда улыбающиеся личика, со странностями в характере (в хорошем смысле), и веснушки на щёчках. Вот примерно так я представляю свою любовь!
Green_Mamont
10 Mar 2013
kESh
10 Mar 2013
Не знаю кому как, мне лично нравятся худенькие девушки. Пышки а уж тем более толстушки у меня никакого интереса не вызывают. И раз уж пошел об этом разговор, мне тоже рыжий цвет волос нравится, только вот не крашенные, а именно натурально рыжие девушки. Я вообще не люблю сильно крашенных, напудренных и переделанных, силикон и вовсе отвращение вызывает. Даже прикасаться к таким противно.
DeltaInsane
10 Mar 2013
Barmaley
10 Mar 2013
DeviLinAngel (10 March 2013 - 18:30) писал:
Оранжевые волосы, Стройное тело, невысокого роста, милое и всегда улыбающиеся личика, со странностями в характере (в хорошем смысле), и веснушки на щёчках. Вот примерно так я представляю свою любовь!
А мне вот нравятся стервы , за то что крепче их любви найти ни кто не сможет найти , увы но это факт ... Хоть волосы на жопе рви ...
kESh
10 Mar 2013
Xasthur
11 Mar 2013
Разумеется вымышленных. 2D туда же. тему не перечитывал, но то что в голосовании нет хотя бы 2D расстраивает. Всё таки форум анимешный.
kESh
11 Mar 2013
Только вот тут идет речь об настоящих, реальных девушках, а не об рисованных...