Каких Девушек Предпочитаете ?
Заяц
16 Feb 2013
Hajime
16 Feb 2013
Заяц
16 Feb 2013
Hajime
16 Feb 2013
Kalder
17 Feb 2013
Народ, а что вы скажите о такой ситуации. Парень с девушкой встречаются 3 года отношения у них в общем стандартные ссорятся потом мирятся потом опять ссорятся в любви друг другу признаются говорят что не смогут друг без друга, ну и все в таком плане. У парня был друг наверное один из самых лучших, дружили они с детства знали почти все друг о друге, я думаю каждый имеет представление о лучшем друге. Ну дак вот в один не очень прекрасный день пара в очередной раз поссорилась по пустяку у девушки как обычно слезы, сопли по колено ведь любит она его... Ну а тот тоже харош давай бухать с горя. И ни кого другова не нашла девушка кому можно было поплакать в жилетку выговорится как того самого лучшего друга. Ссора затянулась на месяц (самая длинная за все 3 года), но за эти 30 июньских дней много воды утекло. Девушка стала встречаться с лучшим другом, а тот самый брошенный парень узнав побил бедолагу не щедя сил (в общем сильно) и сам бедолага чуть не закончил суецидом после чего лучший друг не находил себе места и как только не просил прощения но бросить девушку он уже не мог. В скоре та самая девица махнув хвостиком переспала с третьим из друзей по пьяне... Но тот парень что был побит (Лучший друг) знал это и простил ее и они до сих пор встречаются. Да и кстати суецыдник через некоторое время осознав что он чуть не сделал в кругу оставшихся друзей громко заявил что он дал...б (не хороший человек) и уже было расстроился во всех девицах, но через некоторое время вы не поверите его вытащила из этой рутины сестра бывшей девушки и они до сих пор встречаются и вспоминают то время как страшный сон, наверное но про это я уже хз ))
Дак вот хочу спросить что вы думаете о каждом из перечисленных лиц
з.ы.
Хочу сразу заметить история не про меня!! Я был лишь очевидцем столь не хорошей сказки...
Да! Многабувф но к сожалению в более кратком виде описать это не смог ,так что хотите читайте, хотите нет.
з.ы.
Хочу сразу заметить история не про меня!! Я был лишь очевидцем столь не хорошей сказки...
Да! Многабувф но к сожалению в более кратком виде описать это не смог ,так что хотите читайте, хотите нет.
DeltaInsane
17 Feb 2013
Примерно также было у моего друга:
1) девочка - тп
2) мальчик дурак
3) друг мудак.
тчк. дальнейшие характеристики не нужны.
сейчас все трое порознь. а таблетки в доме мальчика-дурака спрятаны подальше. хотя он уже пережил и говорит сам, что был дураком. инсайты приходят опосля
1) девочка - тп
2) мальчик дурак
3) друг мудак.
тчк. дальнейшие характеристики не нужны.
сейчас все трое порознь. а таблетки в доме мальчика-дурака спрятаны подальше. хотя он уже пережил и говорит сам, что был дураком. инсайты приходят опосля
Наталья
18 Feb 2013
Kalder (17 February 2013 - 01:48) писал:
....
з.ы.
з.ы.
Kalder
19 Feb 2013
Наталья
19 Feb 2013
stender
19 Feb 2013
Наталья
19 Feb 2013
stender
19 Feb 2013
Наталья (19 February 2013 - 09:47) писал:
У Стэни 300 сообщений \(^.^)/