Каких Девушек Предпочитаете ?
Наталья
12 Feb 2013
ааа... валерон всё толстеет и зеленеет...
пожалуй, задам какой-нибудь глупый вопрос по сабжу...
итак, если вы вдруг узнали, что у вашей пассии есть от вас тайна... вы будете её трясти до последнего чтобы узнать правду или оставите всё как есть? и почему?
итак, если вы вдруг узнали, что у вашей пассии есть от вас тайна... вы будете её трясти до последнего чтобы узнать правду или оставите всё как есть? и почему?
Kalder
12 Feb 2013
Наталья (12 February 2013 - 06:53) писал:
З.Ы. извените за сентиментальность, просто за 2 дня проглотил Кланнад вот до сих не отошел...
З.Ы.Ы. охото в такую же сказку...
Наталья
12 Feb 2013
Kalder (12 February 2013 - 07:18) писал:
все будет зависить от степени отношений, если это кратковременная связь то просто забью.

Цитата
Но если же это будет любовь и она будет взаимной то буду терпеливо ждать, ведь когда-нибудь она мне все же откроется...
Цитата
З.Ы. извените за сентиментальность, просто за 2 дня проглотил Кланнад вот до сих не отошел...

Kalder
12 Feb 2013
Наталья
12 Feb 2013
Kalder
12 Feb 2013
Наталья (12 February 2013 - 08:22) писал:
мнде... а это, к слову, избавило бы тебя от подобных проблем в дальнейшем х))
у меня нет проблем, да и вобще ни чего нет... просто на протяжении уже двух лет. как переехал в другой город, каждый день как один, все одинаковое, в сером цвете, нет ни черного ни белого и как бы не старался что то поменять все безрезультатно...
З.Ы. и хватит надомной стибаться, я тут душу понимаетели изливаю ))))
Наталья
12 Feb 2013
Kalder (12 February 2013 - 08:41) писал:
у меня нет проблем, да и вобще ни чего нет... просто на протяжении уже двух лет. как переехал в другой город, каждый день как один, все одинаковое, в сером цвете, нет ни черного ни белого и как бы не старался что то поменять все безрезультатно...
Цитата
З.Ы. и хватит надомной стибаться, я тут душу понимаетели изливаю ))))
остался лишь пафос... ничего кроме

Kalder
12 Feb 2013
Kalder
12 Feb 2013
хах я только щас спалил твою подпись)))) походу это про меня ?))
улыбнуло))
улыбнуло))
val-ron
12 Feb 2013
DeltaInsane (11 February 2013 - 12:18) писал:
по-моему я не один тут такой.
---------------------------------------------------------------------------------------
ааа... валерон всё толстеет и зеленеет...

----------------------------------------------------------------------------------------
ну...1...только совсем неотёсанные мужланы так поступают...(смысла нету, бедняжку трясти.перевожу<-бедняжка->хрупкое создание или же женщина...)
ну...2...оставлю .... я полностью доверяю своей половине..(ведь без доверия не построить искрению и страстную любовь, во загнул...короче--на доверии и держаться взаимоотношения....)
Наталья
13 Feb 2013
хорошо, ребятки...
а как вам такой расклад... немного другая ситуация кнешн, но всё же... познакомились вы с девушкой в сети, общаетесь, души друг в друге не чаяте, видеоконференции в скайпе устраиваите... а у не, оказуется, есть от вас тайна...
UPD: Валерон! правильно будет держаТСЯ! -ТСЯ! что делаюТ отношения? держаТСЯ!!!
а как вам такой расклад... немного другая ситуация кнешн, но всё же... познакомились вы с девушкой в сети, общаетесь, души друг в друге не чаяте, видеоконференции в скайпе устраиваите... а у не, оказуется, есть от вас тайна...
вот такая
UPD: Валерон! правильно будет держаТСЯ! -ТСЯ! что делаюТ отношения? держаТСЯ!!!
Наталья
13 Feb 2013
Kalder
13 Feb 2013
val-ron
13 Feb 2013
[size=5][quote name='Наталья' timestamp='1360716306' post='668565'] хорошо, ребятки... а как вам такой расклад... немного другая ситуация кнешн, но всё же... познакомились вы с девушкой в сети, общаетесь, души друг в друге не чаяте, видеоконференции в скайпе устраиваите... а у не, оказуется, есть от вас тайна... [hide='вот такая'][tube]bZ4Rm3Bq2dw[/tube][/hide] UPD: Валерон! правильно будет держаТСЯ! -ТСЯ! что делаюТ отношения? держаТСЯ!!! [/quote] для особо-одарённых...(не вал??е??рон.. там буквы ??е???, отродясь не было.... а эт так из викисловоря..[CODE] дер-жа́ть-ся Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 5c. Соответствующего глагола совершенного вида нет. Корень: -держ-; суффикс: -а; глагольное окончание: -ть; частица: -ся. Будущее буду/будешь… держа́ться[/size]подумал, что меня уже передёргивает (глючит)
бред...(и чё такого...)
1.....познакомились вы с девушкой в сети....(отпадает сразу.....)
2..... души друг в друге не чаяте,......(отпадает.... не люблю виртуальную хрен(ь)....(в живую, это вот другое дело)..
3... прям мыльная опера ...(не чё не увидел...?только мускулы...!смысла вопроса не понял прости....)у...
гугу
UPD:Наталья не чаяте ..... <а чаяли...>(по моему верно так будет...)
[/CODE]
Наталья
14 Feb 2013
охоспади... а нагромоздил та... нагромозил...
не... ну хочешь, могу тебя Люсиль называть...
а в чём проблема? "Валерон" тебя оскорбляет?
маладца! только вот не тот это случай х))
пральна мыслишь
не напрягай моцг... пропускай, если непонятно xD
если точнее, то "не чаете" (наст. вр., мн. ч.)...
val-ron (13 February 2013 - 17:46) писал:
для особо-одарённых...(не вал??е??рон.. там буквы ??е???, отродясь не было....
а в чём проблема? "Валерон" тебя оскорбляет?
Цитата
а эт так из викисловоря..
Цитата
дер-жа́ть-ся
Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 5c. Соответствующего глагола совершенного вида нет.
Корень: -держ-; суффикс: -а; глагольное окончание: -ть; частица: -ся.
Будущее буду/будешь… держа́ться[/size]
Глагол, несовершенный вид, непереходный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 5c. Соответствующего глагола совершенного вида нет.
Корень: -держ-; суффикс: -а; глагольное окончание: -ть; частица: -ся.
Будущее буду/будешь… держа́ться[/size]
Цитата
подумал, что меня уже передёргивает (глючит)
бред...(и чё такого...)
2..... души друг в друге не чаяте,......(отпадает.... не люблю виртуальную хрен(ь)....(в живую, это вот другое дело)..
бред...(и чё такого...)
Цитата
3... прям мыльная опера ...(не чё не увидел...?только мускулы...!смысла вопроса не понял прости....)у...
гугу
гугу
Цитата
UPD:Наталья не чаяте ..... <а чаяли...>(по моему верно так будет...)
stender
14 Feb 2013
Почему? А на кой оно мне, если меня никак не касается?
Наталья (13 February 2013 - 03:45) писал:
...а у не, оказуется, есть от вас тайна...
вот такая
вот такая
stender
14 Feb 2013
Наталья
14 Feb 2013
stender (14 February 2013 - 03:11) писал:
Если мне это не будет мешать жить, то оставлю как есть и допытываться не буду.
Цитата
разве то, что на видео - это тайна? вроде бы всё очевидно... два гомосека: активный и пассивный...