Каких Девушек Предпочитаете ?
val-ron
10 Feb 2013
Наталья
10 Feb 2013
val-ron
10 Feb 2013
Наталья (10 February 2013 - 16:40) писал:
если этот квазимода будет настолько умным, чтобы сделать меня счастливой... то, разумеется, да... тут другого ответа и не получится х))
упд: типа красавица и чудовище... не вариант что ли?))
упд: типа красавица и чудовище... не вариант что ли?))
приятно будет .?(выполнять)
з.ы. неужели, человек моего мировоззрения....(надо идти к окулисту......)
Наталья
10 Feb 2013
val-ron
10 Feb 2013
Наталья
10 Feb 2013
нее... ну чисто гипотетически жеж... если человек делает тебя счастливым, тебя его присутствие возбуждает... ну собственно, почему должно быть противно?
мы же говорим об условии абсолютного счастья... не так ли?
мы же говорим об условии абсолютного счастья... не так ли?
midorisora
10 Feb 2013
Не,ну понятно.конечно,что красивых мужиков меньше,чем красивых девушек,но лично мне мужская логика не дает понять,как можно не придавать абсолютно никакого значения внешности...
Ладно,пусть она будет не в приоритете,но не обратить на нее внимание невозможно....
Ладно,пусть она будет не в приоритете,но не обратить на нее внимание невозможно....
val-ron
10 Feb 2013
а когда сопли текут сорта или один глаз больше другого..
или зубы гнилые....а а а а а а а а а а а а ....(что на это скажешь...)про абсолютное счастья?
или зубы гнилые....а а а а а а а а а а а а ....(что на это скажешь...)про абсолютное счастья?
Наталья
10 Feb 2013
midorisora (10 February 2013 - 17:06) писал:
Не,ну понятно.конечно,что красивых мужиков меньше,чем красивых девушек,но лично мне мужская логика не дает понять,как можно не придавать абсолютно никакого значения внешности...
мы говорили про условие абсолютного счастья с квазимордой... и при этом условии шпилли-уилли возможно по определению....
val-ron (10 February 2013 - 17:07) писал:
а когда сопли текут сорта или один глаз больше другого..
просто я рассуждаю логически... если есть абсолютное щастье, то и всё остальное тоже будет... разве нет?
midorisora
10 Feb 2013
Наталья (10 February 2013 - 17:12) писал:
об абсолютности игнора внешности не было речи...
мы говорили про условие абсолютного счастья с квазимордой... и при этом условии шпилли-уилли возможно по определению....
неее... ну первое условие же - абсолютное щастье... пральна?
просто я рассуждаю логически... если есть абсолютное щастье, то и всё остальное тоже будет... разве нет?
неее... ну первое условие же - абсолютное щастье... пральна?
А есть уверенность в существовании абсолютного счастья?
или это по дефолту должно быть?=))
val-ron
10 Feb 2013
Наталья
10 Feb 2013
ой, ребятки... вы же на меня не примеряеете эту ситуацию?
я не знаю, смогла бы я или нет...
я не знаю, смогла бы я или нет...
midorisora
10 Feb 2013
Наталья
10 Feb 2013
val-ron
10 Feb 2013
midorisora
10 Feb 2013
Наталья
10 Feb 2013
val-ron (10 February 2013 - 17:22) писал:
вот терь (правильно)....
вопросов нет...!
вопросов нет...!
Цитата
кушаю...(остроумно.)
midorisora (10 February 2013 - 17:29) писал:
этот
в данной ситуации по дефолту поставили... я таки сомневаюсь, что квазимода может обеспечить такие условия