Каких Девушек Предпочитаете ?
DeltaInsane
25 Jan 2013
Green_Mamont (25 January 2013 - 15:21) писал:
Наверно это было не столь значимое событие, вот и не запомнилось))
Незачем лишними деталями мозг забивать :)
Незачем лишними деталями мозг забивать :)
Напоминаю!
DeltaInsane (25 January 2013 - 11:22) писал:
Кстати признавайтесь у кого первая девушка когда появилась и как выглядила? Далека ли была от идеалов?
Ntony489
25 Jan 2013
Green_Mamont
25 Jan 2013
DeltaInsane (25 January 2013 - 16:17) писал:
а как же великие воспоминания, бережно хранимые девушками ололо
Напоминаю!
Напоминаю!
Первая девушка....очень даже симпатичная, да и по характеру на тот момент вполне в моем вкусе, сейчас бы пожалуй поостерегся)))) Взрослеем, вкусы меняются, по некоторым пунктам довольно кардинально.
Да и вообще, чем старше становлюсь, тем больше отношения ассоциируются с постоянным геморроем и мозгоимением. Чувствую такими темпами я никогда жениться не надумаю)))))
DeltaInsane
25 Jan 2013
Green_Mamont
25 Jan 2013
Ntony489 (25 January 2013 - 16:24) писал:
Имена помню все кроме самой первой, день рождение ток одной помню, и всякие жизненные моменты все помню.
А вообще никогда не был популярен и вообще было наплевать на это (т.е. я не замарачивался никогда поиском себе девушки)
А вообще никогда не был популярен и вообще было наплевать на это (т.е. я не замарачивался никогда поиском себе девушки)

События практически все помню, так уж мой мозг устроен, вот правда с привязкой к времени проблемы))) да и с именами и всякой прочей второстепенной чепухой тоже.... мозг зараза все ненужное на дальние склады памяти отправляет))
Green_Mamont
25 Jan 2013
DeltaInsane (25 January 2013 - 16:35) писал:
а я думала у меня в этом плане отклонения в голове :D
DeltaInsane
25 Jan 2013
Green_Mamont (25 January 2013 - 16:44) писал:
Полагаю у многих так, особенно когда извилины в мозгу достаточно твердеют)) Размениваться на мелкие интрижки не очень хочется, приедается, т.к. через пару недель стабильно взвываешь на луну от попыток навесить на тебя пару-тройку цепей. А к той "единственной" начинаешь предъявлять неподъемные требования, т.к. за свою столь приятную свободу желаешь получить нечто не менее ценное)))
Ntony489
27 Jan 2013
Ну какая ни будь особенность характера 
Мне вот нравились девушки с небольшим паццанством в душе)

Мне вот нравились девушки с небольшим паццанством в душе)
Darker
27 Jan 2013
DeltaInsane (25 January 2013 - 11:22) писал:
Кстати признавайтесь у кого первая девушка когда появилась и как выглядила? Далека ли была от идеалов?
Barmaley (27 January 2013 - 20:25) писал:
Что для вас значит - женщина с изюминко ?
Green_Mamont
27 Jan 2013
Barmaley
27 Jan 2013
Изюминка - это когда ешь булочку с павидлом , ешь ешь , а павидла нет , но когда ты её доедаешь и находишь , то ты понимаешь , что это реально "булочка с павидлом" ... Характер это характер ... А изюминка это та небольшая черта , по которой я смогу отличить двух сестер близнецов . Вот что такое изюменка !
Green_Mamont
27 Jan 2013
Barmaley (27 January 2013 - 22:31) писал:
Изюминка - это когда ешь булочку с павидлом , ешь ешь , а павидла нет , но когда ты её доедаешь и находишь , то ты понимаешь , что это реально "булочка с павидлом" ... Характер это характер ... А изюминка это та небольшая черта , по которой я смогу отличить двух сестер близнецов . Вот что такое изюменка !
Barmaley
27 Jan 2013
Green_Mamont (27 January 2013 - 23:25) писал:
хехех))) а мне вот нравится, когда надкусишь булочку, а там из-за изюма повидла не видно))) Правда в итоге от этой своей любви к "изюму" и страдаю)))
Порой нужен самый простой , обычный и самый заурядный ЧЕЛОВЕК . В нашем мире , где каждый личность и индивидуальность , обычный человек стал редкостью...
Green_Mamont
28 Jan 2013
Вот не соглашусь, вроде каждая выдает себя за личность и индивидуальность, а копнешь чуть глубже штампованная ТП, стерва или моральный урод.
С девушкой должно быть приятно не только целоваться)) Если она не блещет "умом и сообразительностью": не интересна в общении, не проявляет к чему-либо интерес и т.д., то круг взаимодействия с нею резко сокращается до узкоспециализированных тематик. Тогда и выходит на первый план: "а у этой сиськи лучше", "а у другая в постели заводная" и т.д., но это скучно и недолговечно. Лучше пусть она будет не так сексуальна как "Ленка-трахонатор с 4го курса меда", но будет иметь нечто иное, помимо физиологии, чем меня поразить))
Так что девушка действительно должна быть личностью, чтобы общаться с ней на равных, она должна быть другом и соратником по жизни, подходить под "изюм" в твоей голове, угнетая самый опасный и поощряя полезный)))) Вот такую найти действительно сложно, вот даже думаю в библиотеку нужно записаться, там я еще не искал :))
С девушкой должно быть приятно не только целоваться)) Если она не блещет "умом и сообразительностью": не интересна в общении, не проявляет к чему-либо интерес и т.д., то круг взаимодействия с нею резко сокращается до узкоспециализированных тематик. Тогда и выходит на первый план: "а у этой сиськи лучше", "а у другая в постели заводная" и т.д., но это скучно и недолговечно. Лучше пусть она будет не так сексуальна как "Ленка-трахонатор с 4го курса меда", но будет иметь нечто иное, помимо физиологии, чем меня поразить))
Так что девушка действительно должна быть личностью, чтобы общаться с ней на равных, она должна быть другом и соратником по жизни, подходить под "изюм" в твоей голове, угнетая самый опасный и поощряя полезный)))) Вот такую найти действительно сложно, вот даже думаю в библиотеку нужно записаться, там я еще не искал :))
Sashi
28 Jan 2013
Sashi
28 Jan 2013
Green_Mamont (28 January 2013 - 00:29) писал:
Вот не соглашусь, вроде каждая выдает себя за личность и индивидуальность, а копнешь чуть глубже штампованная ТП, стерва или моральный урод.
Green_Mamont
28 Jan 2013
Barmaley
28 Jan 2013
Green_Mamont (28 January 2013 - 00:29) писал:
Так что девушка действительно должна быть личностью, чтобы общаться с ней на равных, она должна быть другом и соратником по жизни

А общаться с тобой на равных и быть соратником по жизни , это будет только твоя жена ))) Думаю ты понимаешь , что я имею ввиду

Green_Mamont
28 Jan 2013
Barmaley (28 January 2013 - 10:35) писал:
А ты не боишься , что такая сильная и мощная натура сможет легко тебя сломить , переехать как каток 
А общаться с тобой на равных и быть соратником по жизни , это будет только твоя жена ))) Думаю ты понимаешь , что я имею ввиду

Почему бы и нет, если отношения стоящие, почему бы им в последствии не перерасти в семью. Жена же не образуется из вакуума, вначале она обычно является твоей девушкой(если ты только не придерживаешься какой-либо радикальной формы религии и тебя с женой не знакомят на вашей свадьбе).