Каких Девушек Предпочитаете ?
Sashi
21 Jan 2013
Sashi
21 Jan 2013
Sashi
21 Jan 2013
Наталья (21 January 2013 - 09:12) писал:
где ляпать? где сдуру? О.о
агаа... так вы ещё и там ссоритесь? о.О
агаа... так вы ещё и там ссоритесь? о.О
Наталья (21 January 2013 - 08:35) писал:
упд: ой, девчёнки, не ссорьтесь!))
(с) А.Пушкин
DeltaInsane (21 January 2013 - 09:45) писал:
косички? помню папа жгуты мне наплел :D два чуть ли не деревянных
DeltaInsane
21 Jan 2013
Barmaley
21 Jan 2013
Распущенные длинные волосы ...
Дааааааа , чистые , только что вымытые волосы ...
Дааааааа , чистые , только что вымытые волосы ...
¬_¬
21 Jan 2013
Два хвостика - нормально. Один мало кому идет, а потому в большинстве случаев - гадость.
DeltaInsane
21 Jan 2013
Barmaley
21 Jan 2013
Блин , девушки , красавицы , не носите косы , не доводите до греха ...
Но за косой очень удобно ухаживать , у меня знакомая в косу ленты заплетает - выглядет очень круто !
Но за косой очень удобно ухаживать , у меня знакомая в косу ленты заплетает - выглядет очень круто !
¬_¬
21 Jan 2013
DeltaInsane (21 January 2013 - 11:53) писал:
мне кажется наоборот, два далеко не всем идет, совсем не всем. а один нормально
Barmaley (21 January 2013 - 12:10) писал:
Ага, кстати... Я раньше (когда волосы длинные были), уходя в поход, заплетал косу. Очень удобно: за кусты не цепляется, в глаза не лезет и свернуть ее можно очень компактно (хвост все равно будет распушаться). Расплетал уже по возвращении - это был момент расплаты за удобство))
DeltaInsane
21 Jan 2013
chugou (21 January 2013 - 13:02) писал:
Ну, два хвостика на взрослой девочке - это прическа скорее экзотическая, так что сложно оценить. А что касается одного - я просто терпеть не могу такие хвосты.
chugou (21 January 2013 - 13:02) писал:
До какого?
Ага, кстати... Я раньше (когда волосы длинные были), уходя в поход, заплетал косу. Очень удобно: за кусты не цепляется, в глаза не лезет и свернуть ее можно очень компактно (хвост все равно будет распушаться). Расплетал уже по возвращении - это был момент расплаты за удобство))
¬_¬
21 Jan 2013
DeltaInsane (21 January 2013 - 13:41) писал:
с распущенными жарко :D
(да и не так уж жарко)
DeltaInsane (21 January 2013 - 13:41) писал:
у меня в косе они наоборот находятся в относительном покое и потом легче разодрать)
DeltaInsane
21 Jan 2013
chugou (21 January 2013 - 14:00) писал:
Зато красиво :Р
(да и не так уж жарко)
Ну да, это тоже одна из причин, по которой я заплетал косу. Просто у меня такие волосы, да и эта самая коса в течение тех дней находилась в таких условиях, что к концу упомянутого срока превращалась в один большой дред))) (ну или нечто к нему близкое)
(да и не так уж жарко)
Ну да, это тоже одна из причин, по которой я заплетал косу. Просто у меня такие волосы, да и эта самая коса в течение тех дней находилась в таких условиях, что к концу упомянутого срока превращалась в один большой дред))) (ну или нечто к нему близкое)
да таж фигня) у мя тоже кудри-пух блин
Barmaley
21 Jan 2013
Походу я один тут такой странный , что у меня особых проблем с волосами нет( заплетать косы или ходить с распущенными ) стрижка короткая ...
Sashi
22 Jan 2013
DeltaInsane (21 January 2013 - 10:36) писал:
стянутые XD
а какие прически у дам вы предпочитаете?
нравяться коротенькие стрижечки) каре там) но и длиннючие тоже хороши^^
Barmaley (21 January 2013 - 12:10) писал: