Каких Девушек Предпочитаете ?
Neonchik
23 Jan 2017
norivaren
23 Jan 2017
Neonchik
23 Jan 2017
norivaren
23 Jan 2017
Neonchik (23 January 2017 - 19:58) писал:
Хах) Хотя я вот например в жизни таких не встречала. было бы любопытно посмотреть...
Просто тихая девушка, по которой сложно понять что она думает. Никогда не выражает своего мнения. Крайне скупа на эмоции. Вернее даже не скупа, это я пожалуй неправильно выразился, они просто у нее не ярко выражаются.
Angler
23 Jan 2017
Izuna Uchiha (23 January 2017 - 19:26) писал:
Среди нас)
norivaren (23 January 2017 - 20:05) писал:
Просто тихая девушка, по которой сложно понять что она думает. Никогда не выражает своего мнения. Крайне скупа на эмоции. Вернее даже не скупа, это я пожалуй неправильно выразился, они просто у нее не ярко выражаются.
А то кудере какие-то...
Izuna Uchiha
23 Jan 2017
Angler
23 Jan 2017
Izuna Uchiha
23 Jan 2017
Angler (23 January 2017 - 20:48) писал:
мне прям вот такие как Норик описал не встречались. Бывают стеснительные, это да. И даже очень стеснительные. Но стеснительность то есть, то её как будто бы никогда и не было.
Но в 95% случаев какая нибудь милая/красивая тянучка вряд ли такой будет как описал Максим.Ну а следственно на не красивых для наших глазок девушек вы внимание не обращаете,потому и говорите что не встречали....а они есть.
Angler
23 Jan 2017
Izuna Uchiha (23 January 2017 - 20:51) писал:
Ну такие девушки обычно наверное закомплексованные ....а ты видать с такими не водишься). Как по мне именно такие сторонятся показывать свои эмоции,выражать мнение,вообще коммуницировать с людьми и особенно с парнями).
Izuna Uchiha (23 January 2017 - 20:53) писал:
Но в 95% случаев какая нибудь милая/красивая тянучка вряд ли такой будет как описал Максим.Ну а следственно на не красивых для наших глазок девушек вы внимание не обращаете,потому и говорите что не встречали....а они есть.
Angler
23 Jan 2017
Izuna Uchiha
23 Jan 2017
Angler
23 Jan 2017
Izuna Uchiha
23 Jan 2017
Neonchik
23 Jan 2017
Izuna Uchiha
23 Jan 2017
Neonchik
23 Jan 2017
И вообще...
конечно внутренний мир важен и всё такое...
но вот скажите честно...
если девушка не привлекательна с вашей точки зрения вам захочется узнать её внутренний мир?
врятли.
Поэтому все таки внешность для знакомства играет куда большую роль, нежели какие то там миры.
Другое дело, когда ты действительно узнаешь человека и у вас платоническая любовь ты перестаешь замечать некие недостатки...ну к примеру целлюлит на попке.
конечно внутренний мир важен и всё такое...
но вот скажите честно...
если девушка не привлекательна с вашей точки зрения вам захочется узнать её внутренний мир?
врятли.
Поэтому все таки внешность для знакомства играет куда большую роль, нежели какие то там миры.
Другое дело, когда ты действительно узнаешь человека и у вас платоническая любовь ты перестаешь замечать некие недостатки...ну к примеру целлюлит на попке.
Поль
23 Jan 2017
Любая некрасотца ущербная может себя подать и красиво, и мило, и как ей захочется. Следить за собой надо и все красивые.