←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Наталья 04 Apr 2012

ну, не скажи... извращуг кругом куча, некоторым интересно жить только со стервами....

ЗЫ: и чём я провинилась опять?
Ответить

фотография val-ron 04 Apr 2012

бывает и такое нет и исключений,ты права...
но всё же люди разные и поэтому выбор у каждого свой....(худышек .пышек . толстушек, накаченных и т.д...т. п.)

зы: я не злопамятный но кто то вчера накосякчел...(не)
Ответить

так вот я и уточнила... смотря для каких целей предпочитать...
т.к. набор требований вегда разный... поэтому вопрос по сабжу неоднозначный и бессмысленный... имхо

ЗЫ: зато я не устраиваю интрижки по поводу своего имени, в отличии от некоторых... за что и огребаешься, Люсиль)))
Ответить

ну ты просто не пробиваемая.... :26:

автор вроде ясно выразился.....
  • Худых
  • Пышек
  • Толстушек
  • Я вообще педофил! xD
  • Я парень и предпочитаю парней xD
  • Девушек спортивного телосложения
  • Накачаных девушек
  • Я девушка и предпочитаю парней
(для мимолётного общения иле же для дальнейших развития отношений...) ну не кушать же их...........

p/s ..как звучит вопрос....???????????????????????как ты думаешь для чего там лишние вопросы......??????????????????(Я вообще педофил! xD,Я парень и предпочитаю парней xD,Я девушка и предпочитаю парней)
Ответить

ты чё такой упёртый... ты же понимаешь, что я права... (а дописочки твоей в шапке темы нет)

и можно применить любой из этих пунктов "за"(кроме педофилии и нестандартной ориентации)... в зависимости от обстоятельств... а можно всё сразу (исключив педофилию и нестандартную ориентацию)...

ЗЫ: масса интерпритаций на тему вопроса может быть... вагон и маленькая тележка...
(хотя, зная автора темы, могу точно сказать, что речь шла исключительно о сексе)
Ответить

фотография stender 04 Apr 2012

Просмотр сообщенияНаталья (04 April 2012 - 12:45) писал:

... речь шла исключительно о сексе)
а как же любовь и свадьба? не, без свадьбы "токо мухе женяцо" :0))
Ответить

нууу... зная этого похотливого правителя унитазов... могу сказать, ничего кроме... его не интересует...
Ответить

Просмотр сообщенияНаталья (04 April 2012 - 12:45) писал:

ты чё такой упёртый... ты же понимаешь, что я права... (а дописочки твоей в шапке темы нет)

и можно применить любой из этих пунктов "за"(кроме педофилии и нестандартной ориентации)... в зависимости от обстоятельств... а можно всё сразу (исключив педофилию и нестандартную ориентацию)...

ЗЫ: масса интерпритаций на тему вопроса может быть... вагон и маленькая тележка...
(хотя, зная автора темы, могу точно сказать, что речь шла исключительно о сексе)
мадам, я, начинаю в вас сомневаться..... :anime_smailik_beards_005:
Ответить

фотография stender 28 May 2012

в дополнение к прошлому посту: красивых предпочитаю.
Ответить

фотография L'ivioKelem 17 Nov 2012

Девушки ныне классифицируются исключительно по количеству килограммов? Как-то скучно. На аниме форуме ожидала увидеть что-то вроде "цундере", "яндере" и т.д. (:
А так вообще я девушка, и предпочитаю мужчин.
Ответить

фотография Ntony489 18 Nov 2012

Даж не знаю каких препочесть и существуют ли ваще такие в наш то век.
Ответить

фотография имран 19 Nov 2012

Просмотр сообщенияL'ivioKelem (17 November 2012 - 22:50) писал:

Девушки ныне классифицируются исключительно по количеству килограммов? Как-то скучно. На аниме форуме ожидала увидеть что-то вроде "цундере", "яндере" и т.д. (:
А так вообще я девушка, и предпочитаю мужчин.
Блин я тоже ожыдал другого,не только красоту,а личние черты,характер-ну если чесно не определился какой тип девушек мне нравяца.
Ответить

фотография Сonnor 06 Dec 2012

Ну если говорить цундере\яндере, то скорее всего цундере.
Скромная, в меру умная, не пьет, не курит, матом не разговаривает, в меру скромно одевается, использует немного косметики, говорит то что думает но знает когда стоит промолчать. Которая верит в любовь.
Короче вымерший вид.
Ответить

фотография val-ron 09 Dec 2012

если честно то : параллельно, главное чтобы мне понравилась(а остальное сущие пустяки.)!
Ответить

фотография DeltaInsane 27 Dec 2012

Просмотр сообщенияval-ron (09 December 2012 - 21:24) писал:

если честно то : параллельно, главное чтобы мне понравилась(а остальное сущие пустяки.)!
ну есть же какой то определенный набор качеств которые тебе симпатизируют
Ответить

фотография -Люси- 27 Dec 2012

Просмотр сообщенияJatStrim (06 December 2012 - 21:38) писал:

Ну если говорить цундере\яндере, то скорее всего цундере.
Скромная, в меру умная, не пьет, не курит, матом не разговаривает, в меру скромно одевается, использует немного косметики, говорит то что думает но знает когда стоит промолчать. Которая верит в любовь.
Короче вымерший вид.
не всегда хорошо, когда говорят все что думают, у меня лично с этим перебор и на меня из-за этого немного обижаются))
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (27 December 2012 - 17:19) писал:

не всегда хорошо, когда говорят все что думают, у меня лично с этим перебор и на меня из-за этого немного обижаются))
ахаха меня ненавидят тогда.
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (27 December 2012 - 17:24) писал:

ахаха меня ненавидят тогда.
особенно Янека))
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (27 December 2012 - 17:52) писал:

особенно Янека))
это не человек, это убожество.
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (27 December 2012 - 18:14) писал:

это не человек, это убожество.
да ну ты что, как ты вообще могла не задуматься над своим поведением? человек на тебя такие надежды возлагал..а ты....как ты могла...эх Таня, Таня...
Ответить