Каких Девушек Предпочитаете ?
Izuna Uchiha
13 Jul 2016
тапок правосудия
13 Jul 2016
-Люси-
13 Jul 2016
Griffon (12 July 2016 - 23:01) писал:
Ну, а мне его запросы не показались исключительными, только его честность может считаться необычной. И говорил я о вполне заурядных парнях, которые получили таких, как в том описании. Однако, девушки эти самой тебе могли бы показаться заурядными, поэтому проблему интерпретации того описания я считаю открытой. И ещё. "А сами ничего не дают партнёру" Таки что-то не то, в твоих суждениях. Как сказанное вяжется с тем парнем, ты точно не надумала лишнего?
Griffon
14 Jul 2016
Ясно. Мы изначально говорили о разном. Я о том, как на счастье хороших парней сваливаются им хорошие девушки (лично я думаю, что это зависит от притязаний). А ты де-факто приняла за данность, что парни плохие, а хотят хорошего. Так как это малознакомый нам всем пользователь, то мы все к нему, разумеется, относимся как к среднестатистическому (в понимании каждого) парню. И я сделал вывод, что наши с тобой отношения к окружающим нас людям очень различны: моё отношение непредвзято и я стараюсь избегать всяких шаблонов, типа (утрирую) все мужики козлы, бабы - дуры, кругом тролли.
-Люси-
14 Jul 2016
Griffon (14 July 2016 - 05:36) писал:
Ясно. Мы изначально говорили о разном. Я о том, как на счастье хороших парней сваливаются им хорошие девушки (лично я думаю, что это зависит от притязаний). А ты де-факто приняла за данность, что парни плохие, а хотят хорошего. Так как это малознакомый нам всем пользователь, то мы все к нему, разумеется, относимся как к среднестатистическому (в понимании каждого) парню. И я сделал вывод, что наши с тобой отношения к окружающим нас людям очень различны: моё отношение непредвзято и я стараюсь избегать всяких шаблонов, типа (утрирую) все мужики козлы, бабы - дуры, кругом тролли.
Camino
08 Aug 2016
Худых. Со светлыми волосами (от белокурых до светло-русых). С голубыми/ синими глазами с темным обрамление. Со слегка вогнутой спинкой носа и приподнятым кончиком. И естественно со светлой кожей (загар и крашеные волосы на дух не переношу). Вот такой вот идеализм.

Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
Pullat (08 August 2016 - 16:56) писал:
Худых. Со светлыми волосами (от белокурых до светло-русых). С голубыми/ синими глазами с темным обрамление. Со слегка вогнутой спинкой носа и приподнятым кончиком. И естественно со светлой кожей (загар и крашеные волосы на дух не переношу). Вот такой вот идеализм. 

Camino
08 Aug 2016
Нелли Бугагашиньки^_*
08 Aug 2016
Camino
08 Aug 2016
Griffon
08 Aug 2016
Раньше я думал, что любовь дело такое... свободное. Но это не так, скорее всего. Выбираем мы "своих". В моём случае русые волосы и голубые глаза - как красная тряпка для быка. Экзотики не хочется. От эволюции это, что тяготеем к представителям своего племени и сторонимся чужих, непохожих.
Но я не отрицаю иного. Обоняния мы так же лишились из-за эволюции и стали менее разборчивыми, так надо природе и, оглушив нас, даёт нам и свободу.
Но я не отрицаю иного. Обоняния мы так же лишились из-за эволюции и стали менее разборчивыми, так надо природе и, оглушив нас, даёт нам и свободу.
-Люси-
08 Aug 2016
Ну, как бы, голубые глаза и светлые волосы, это больше немецкое, чем славянское. Почитай, как раньше чистые славяне выглядели)