←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Izuna Uchiha 13 Jul 2016

Просмотр сообщенияПоль (13 July 2016 - 00:18) писал:

Некоторые и тыкаться не способные.
вот вот а Дельта еще что то говорит...лучше уж пусть тыкаются чем не тыкаются.
Ответить

фотография Поль 13 Jul 2016

Ну так не зря же она Модератор!
Ответить

фотография тапок правосудия 13 Jul 2016

Просмотр сообщенияПоль (13 July 2016 - 00:18) писал:

Некоторые и тыкаться не способные.

но никогда об этом не узнают...
Ответить

фотография -Люси- 13 Jul 2016

Просмотр сообщенияGriffon (12 July 2016 - 23:01) писал:

Ну, а мне его запросы не показались исключительными, только его честность может считаться необычной. И говорил я о вполне заурядных парнях, которые получили таких, как в том описании. Однако, девушки эти самой тебе могли бы показаться заурядными, поэтому проблему интерпретации того описания я считаю открытой. И ещё. "А сами ничего не дают партнёру" Таки что-то не то, в твоих суждениях. Как сказанное вяжется с тем парнем, ты точно не надумала лишнего?
никак нет вяжется. это ты говорил о том, что счастье сваливается бывает, когда я сказала, что так не бывает
Ответить

фотография Griffon 14 Jul 2016

Ясно. Мы изначально говорили о разном. Я о том, как на счастье хороших парней сваливаются им хорошие девушки (лично я думаю, что это зависит от притязаний). А ты де-факто приняла за данность, что парни плохие, а хотят хорошего. Так как это малознакомый нам всем пользователь, то мы все к нему, разумеется, относимся как к среднестатистическому (в понимании каждого) парню. И я сделал вывод, что наши с тобой отношения к окружающим нас людям очень различны: моё отношение непредвзято и я стараюсь избегать всяких шаблонов, типа (утрирую) все мужики козлы, бабы - дуры, кругом тролли.
Ответить

фотография -Люси- 14 Jul 2016

Просмотр сообщенияGriffon (14 July 2016 - 05:36) писал:

Ясно. Мы изначально говорили о разном. Я о том, как на счастье хороших парней сваливаются им хорошие девушки (лично я думаю, что это зависит от притязаний). А ты де-факто приняла за данность, что парни плохие, а хотят хорошего. Так как это малознакомый нам всем пользователь, то мы все к нему, разумеется, относимся как к среднестатистическому (в понимании каждого) парню. И я сделал вывод, что наши с тобой отношения к окружающим нас людям очень различны: моё отношение непредвзято и я стараюсь избегать всяких шаблонов, типа (утрирую) все мужики козлы, бабы - дуры, кругом тролли.
ну я тоже не живу шаблонами, я не говорю, что все парни мудаки, а хотят принцесс. просто чаще всего офигенные запросы имеют люди, которые внутри как-то не совсем хорошие. просто обычно описывают, как должен выглядеть человек, и что он должен делать для него/неё. а не к примеру что человек должен быть добрым, и прочие положительные качества души. надеюсь щас ты правильно поймешь то, что я имею ввиду
Ответить

фотография Griffon 14 Jul 2016

Ну, да. Я тебя понял.
Ответить

фотография YoChiko!! 23 Jul 2016

жывых
Ответить

фотография Griffon 23 Jul 2016

Образованных
Ответить

фотография YoChiko!! 23 Jul 2016

неязвительных, кстати, тоже
Ответить

фотография Griffon 08 Aug 2016

Распущенные лучше церковных мышек. Железно.
Ответить

фотография Camino 08 Aug 2016

Худых. Со светлыми волосами (от белокурых до светло-русых). С голубыми/ синими глазами с темным обрамление. Со слегка вогнутой спинкой носа и приподнятым кончиком. И естественно со светлой кожей (загар и крашеные волосы на дух не переношу). Вот такой вот идеализм.
Изображение
Ответить

фотография Нелли Бугагашиньки^_* 08 Aug 2016

Просмотр сообщенияPullat (08 August 2016 - 16:56) писал:

Худых. Со светлыми волосами (от белокурых до светло-русых). С голубыми/ синими глазами с темным обрамление. Со слегка вогнутой спинкой носа и приподнятым кончиком. И естественно со светлой кожей (загар и крашеные волосы на дух не переношу). Вот такой вот идеализм. Изображение
симпотичная)
Ответить

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (08 August 2016 - 17:12) писал:

симпотичная)
Ага, Хлоя Мориц(
Ответить

Просмотр сообщенияPullat (08 August 2016 - 17:18) писал:

Ага, Хлоя Мориц(
найди похожую трудно будет)
Ответить

Просмотр сообщенияНелли Бугагашиньки^_* (08 August 2016 - 17:24) писал:

найди похожую трудно будет)
Похожая внешность среди финно-угорских девушек довольно распространена) А в России их много)
Ответить

фотография Griffon 08 Aug 2016

Раньше я думал, что любовь дело такое... свободное. Но это не так, скорее всего. Выбираем мы "своих". В моём случае русые волосы и голубые глаза - как красная тряпка для быка. Экзотики не хочется. От эволюции это, что тяготеем к представителям своего племени и сторонимся чужих, непохожих.

Но я не отрицаю иного. Обоняния мы так же лишились из-за эволюции и стали менее разборчивыми, так надо природе и, оглушив нас, даёт нам и свободу.
Ответить

фотография -Люси- 08 Aug 2016

Ну, как бы, голубые глаза и светлые волосы, это больше немецкое, чем славянское. Почитай, как раньше чистые славяне выглядели)
Ответить

Просмотр сообщения-Люси- (08 August 2016 - 19:08) писал:

Ну, как бы, голубые глаза и светлые волосы, это больше немецкое, чем славянское. Почитай, как раньше чистые славяне выглядели)
И как же?) Славяне - индоевропейские народы) Т.е. родственные и германским, и романским народам и т.д.
Ответить

Просмотр сообщенияPullat (08 August 2016 - 17:27) писал:

Похожая внешность среди финно-угорских девушек довольно распространена) А в России их много)
Хмм.... значит у тебя большой процент такую встретить)
Ответить