Mr. Aiyon (11 July 2016 - 00:03) писал:
Ммм... ну, я женатым не был, для других жил, и считаю, чем больше отдаешь себя другому, тем меньше ценят. Прожил в гражданском браке 10 лет почти и понял, что есть люди, которые не меняются, а жить с тем, кто отвратителен мне - это выше моего эго. Я считаю, что если человек не следит за собой, а на замечания близкого реагирует истерически и ничего не хочет сделать, для того, чтобы изменится, хотя бы для кого то, кто рядом, значит этому человеку глубоко наплевать, на мнение близкого, а значит ему также наплевать будет ли человек с ним рядом. Последняя, которую я встретил, нихерашечки ничего не умела, только на словах. Даже готовить приходилось самому. По мне, либо со мной будет та, кто соответствует моим изысканиям так сказать, либо я лучше буду один, честно, мне вообще не принципиально, но коли найду такую, думаю это будет навсегда.
солнце, а ты сам то соответствуешь своим требованиям? девушка, которую ты описал, и сама выставит ого-го требования. тебе вроде 30 лет, а ощущение, что 16, что сказки ждешь. впечатление, что семейного была совершенно не понимаешь.
к примеру, когда девушка убирается/готовит, ей пофиг на свою чистоту и опрятность. а что бы каждую ночь быть неукротимой любовницей, нужно целый день почивать на диване, сил набираться. а то знаешь, бывает, люди устают, и им нихрена не хочется, кроме как завалиться спать. а еще, тебе самому придется хорошенько постараться, что бы довести свою благоверную до состояния неукротимости.
ощущение, что ты сидишь и ждешь, пока тебе счастье привалит такое, самооценка у тебя точно не страдает ты ведь такой крутой, слушаешь металл и занимаешься дайвингом, вся женская половина форума уже течет каждую ночь мечтая о тебе.