Каких Девушек Предпочитаете ?
Sashi
16 Oct 2015
Испокон веков людишки пытались себя классифицировать. Однако всё так же как кто хотит жрут, пьют, бьют, воруют и наслаждаются властью. Всё это фигня, придуманная некими "психологами", для зарабатывания себяшного бабла.
stender
16 Oct 2015
точно-точно! сидят себе такие в белых халатах, глядят на тебя через толстые очки и руки в карманах держут!
Sashi
16 Oct 2015
а в карманах капуста...
Дык, как это к девчатам всё относится, сверхукаканое?
Дык, как это к девчатам всё относится, сверхукаканое?
stender
16 Oct 2015
девушки тоже учатся на "психологов", когда не понимают, почему любовь повернулась к ним задом. я это всё к тому, что мне такие девушки-"мозгоправы" не нравятся.
Sashi
16 Oct 2015
аааааааа!
Особенно те, которые считаю себя неопровержимо-знайками. Были и тут такие)
Особенно те, которые считаю себя неопровержимо-знайками. Были и тут такие)
igor-gt
16 Oct 2015
stender (16 October 2015 - 16:03) писал:
девушки тоже учатся на "психологов", когда не понимают, почему любовь повернулась к ним задом. я это всё к тому, что мне такие девушки-"мозгоправы" не нравятся.
Дело в том, что они сами кричат про личность, но выбирают то, что к личности никоим образом не относится. И корочка с буквами "психолог" стимулирует их кричать об этом громче обычного. А результат всегда один - обжигаются об первого подъездного неадеквата и начинается весёлая карусель с двойными стандартами и прочими бреднями.
stender
17 Oct 2015
igor-gt (16 October 2015 - 16:25) писал:
Дело в том, что они сами кричат про личность, но выбирают то, что к личности никоим образом не относится. И корочка с буквами "психолог" стимулирует их кричать об этом громче обычного. А результат всегда один - обжигаются об первого подъездного неадеквата и начинается весёлая карусель с двойными стандартами и прочими бреднями.
Griffon
17 Oct 2015
Домашняя оторва
И мне психологички нравятся. Это как бесконечная игра в мафию. Хоть порой и неуютно от мысли, что тебя вот-вот переиграют.
И мне психологички нравятся. Это как бесконечная игра в мафию. Хоть порой и неуютно от мысли, что тебя вот-вот переиграют.
Angler
17 Oct 2015
Gymы4
17 Oct 2015
DeltaInsane
17 Oct 2015
Gymы4
17 Oct 2015
stender
17 Oct 2015
ога-ога... старые пестни о главном: хто виноват, что не все бабы бл*ди...