←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Девушек Предпочитаете ?

фотография Kisen 08 Oct 2015

Просмотр сообщенияПоль (08 October 2015 - 21:54) писал:

Почему?
ты считаешь трату на тебя напрасной.

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (08 October 2015 - 22:00) писал:

О,опять это мифическое чувство)
О да. Поэтому самых любимых мы называем друзьями.
Ответить

фотография Angler 08 Oct 2015

Просмотр сообщенияПоль (08 October 2015 - 21:48) писал:

Оу, нет, у меня особое отношение к деньгам. Не могу позволить купить себе дорогую вещь. У меня пунктик. Никак не воспринимаю, становится до коликов стыдно.
Мне кажется, мужчина, имея этот, так сказать, "излишек" денег, все равно не будет тратить их понапрасну. Скажет все прямо и устранит все попытки купить бессмысленную тряпку.
вот когда девушка что-то хочет, но действительно не может себе этого позволить и не решается это у парня попросить, то это прям идеальная ситуация, чтобы и себе приятно сделать, и девушке угодить. Никаких пошлостей. Тупо радость от подарка :) Зря отказываешь парню в удовольствии :c
Ответить

фотография Izuna Uchiha 08 Oct 2015

Просмотр сообщенияAngler (08 October 2015 - 22:14) писал:

вот когда девушка что-то хочет, но действительно не может себе этого позволить и не решается это у парня попросить, то это прям идеальная ситуация, чтобы и себе приятно сделать, и девушке угодить. Никаких пошлостей. Тупо радость от подарка :) Зря отказываешь парню в удовольствии :c
Как боженька смолвил.
Ответить

фотография Поль 08 Oct 2015

Дело было о походах в магазины и богатеньком парне. Бессмысленные растраты на меня не стерплю, стыдно. За серьги на Новый Год буду благодарна. Как пример.

И да, я причислила себя к идеальным. :) Ты даже, наверное, знаешь...
Ответить

фотография Kisen 08 Oct 2015

Просмотр сообщенияAngler (08 October 2015 - 22:14) писал:

Вот. Ты это радость. Если деликатна.
Ответить

фотография Hajime 08 Oct 2015

Просмотр сообщенияПоль (08 October 2015 - 21:27) писал:

Милый, я разберусь.
Как скажешь.

А я бы с парнем по магазинам. Скажет точно и по делу. Это дорого, в этом жирная. Шкаф в целости, кошелек в сохранности.
Вот и хорошо.

Правильный ход мысли, умница. Но только если он не безвкусный.
Ответить

фотография Поль 08 Oct 2015

Я знаю, что такое отсутствие вкуса, но почему-то все равно уверена, что все мужчины знают толк и меру в одежде. Мужчины вообще лучше... :\\
Ответить

фотография stender 09 Oct 2015

Просмотр сообщенияПоль (08 October 2015 - 07:20) писал:

Никому низя. Одни сопляки-нытики.
пральна! будь мужыком!

Просмотр сообщенияKisen (08 October 2015 - 14:54) писал:

Чем тебе не нравится переменная френдзона?

Да вообще, что за стереотип. Это круто девушка друг? А наоборот?
предпочитю не знать, что это.
про типа не понял.
девушка-друг - это не круто. это бессмысленно.

Просмотр сообщенияKisen (08 October 2015 - 15:15) писал:

Я не хочу со своим парнем ходить по магазинам...
вот свезло же кому-то :0)

Просмотр сообщенияHajime (08 October 2015 - 16:22) писал:

Это ведь когда кто-то больше, чем подавательница-давательница-детей-воспитательница и ублажатель-одеватель-детей-воспитатель.
же.
для счастья больше не нада. поверь, дядя вова, скрипач не нужен. ;0)

Просмотр сообщенияПоль (08 October 2015 - 21:27) писал:

А я бы с парнем по магазинам. Скажет точно и по делу. Это дорого, в этом жирная. Шкаф в целости, кошелек в сохранности.
ага, и баулы есть кому таскать ;0)
Ответить

фотография Hajime 09 Oct 2015

Просмотр сообщенияKisen (08 October 2015 - 21:59) писал:

Хм. Тогда отдай мне мой привет.
Их тоже там штуки три лежало.

Допустим я сейчас приведу своих сусликов и бобров и от твоего допустим ничего не останется кроме того, что после трёх точек спрятано.

Дану. Живешь с любовницей и по быстрому организуются общие интересы. Это и есть та самая дружба?
Я бы не хотела чинить машину или пить пиво в бане.
Мне кажется у дружбы и у любви свои разные территории. И всё.Что-то с порядком слов не так
Меняю на спокойной ночи.

Сам уже съел, уйдут голодные.

по быстрому общие интересы.. хз.. Ещё такая штука в комплексе, которая после схождения страсти удерживает вместе в большей степени, чем ответственность и привычка, наверно.
Не обязательно становиться мужиком, но подать ключ, например, нагнувшись можно...
Как это не пить пиво в бане? О_о А как же совместная парилка, отшлёпать друг друга веником, а потом на веранде того самого... домашнего пива?

Неа, они прям вот рядом, но приятелей и избранников надо разграничивать конечно)
Порядок в зависимости от предпочтений

начал задумываться больше, чем на три минуты, значит надо заканчивать >_< Шутки кончились
Ответить

фотография Kisen 09 Oct 2015

Просмотр сообщенияHajime (09 October 2015 - 00:37) писал:

Меняю на спокойной ночи.

Сам уже съел, уйдут голодные.

по быстрому общие интересы.. хз.. Ещё такая штука в комплексе, которая после схождения страсти удерживает вместе в большей степени, чем ответственность и привычка, наверно.
Не обязательно становиться мужиком, но подать ключ, например, нагнувшись можно...
Как это не пить пиво в бане? О_о А как же совместная парилка, отшлёпать друг друга веником, а потом на веранде того самого... домашнего пива?

Неа, они прям вот рядом, но приятелей и избранников надо разграничивать конечно)
Порядок в зависимости от предпочтений

начал задумываться больше, чем на три минуты, значит надо заканчивать >_< Шутки кончились
Блиин. Ну зачем не сейчас твоё спокойной ночи( На бодрое утро бы разменял.
А вообще. Привет!

Хы.

Знаешь у меня вот эта ваша идея про дружбу такие сомнения вызывает.. Как будто вы хотите сами не знаете чего, а когда получаете что хотите, то и не это хотели вовсе.

Ответить

фотография Поль 09 Oct 2015

Просмотр сообщенияstender (09 October 2015 - 00:02) писал:

ага, и баулы есть кому таскать ;0)
Ну, логично же!
Ответить

фотография stender 09 Oct 2015

Просмотр сообщенияПоль (09 October 2015 - 09:10) писал:

Ну, логично же!
знаем-знаем мы эту логику. такого наговорят... и что лучший советчик, и что с парнем не страшно, и т.д. и т.п. - лишь бы было кому баулы нести :0)
Ответить

фотография stender 10 Oct 2015

не переживай. несмотря на раскрытый "заговор", парни не перестанут ходить с девушками по магазинам :0)
Ответить

фотография Kisen 10 Oct 2015

И еще отправлять девушек в магазины за своей непонятной фигней, типо им по пути. Няяя! В идеале надо знать как выглядят предохранители и лампочки на панель управления и не путать их по маркам автомобилей.
Или. У девушки должен быть скилл. На глазок покупать парню шмотки и что бы в размер попадать. Тогда она вообще идеал

Что вы об этом не упомянули, манипуляторы?
И с дружбой это точно подвох почище чем баулы таскать.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (10 October 2015 - 03:06) писал:

И еще отправлять девушек в магазины за своей непонятной фигней, типо им по пути. Няяя! В идеале надо знать как выглядят предохранители и лампочки на панель управления и не путать их по маркам автомобилей.
Или. У девушки должен быть скилл. На глазок покупать парню шмотки и что бы в размер попадать. Тогда она вообще идеал

Что вы об этом не упомянули, манипуляторы?
И с дружбой это точно подвох почище чем баулы таскать.
на панели есть лампочки?!..
Ответить

фотография Поль 10 Oct 2015

На кухне недавно перегорела.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (10 October 2015 - 09:14) писал:

На кухне недавно перегорела.
на кухне есть панель управления?!.
Ответить

фотография Поль 10 Oct 2015

Там есть лампочка, я в этом уверена.