Каких Девушек Предпочитаете ?
Kisen
08 Oct 2015
Angler
08 Oct 2015
Поль (08 October 2015 - 21:48) писал:
Оу, нет, у меня особое отношение к деньгам. Не могу позволить купить себе дорогую вещь. У меня пунктик. Никак не воспринимаю, становится до коликов стыдно.
Мне кажется, мужчина, имея этот, так сказать, "излишек" денег, все равно не будет тратить их понапрасну. Скажет все прямо и устранит все попытки купить бессмысленную тряпку.
Мне кажется, мужчина, имея этот, так сказать, "излишек" денег, все равно не будет тратить их понапрасну. Скажет все прямо и устранит все попытки купить бессмысленную тряпку.
Izuna Uchiha
08 Oct 2015
Angler (08 October 2015 - 22:14) писал:
вот когда девушка что-то хочет, но действительно не может себе этого позволить и не решается это у парня попросить, то это прям идеальная ситуация, чтобы и себе приятно сделать, и девушке угодить. Никаких пошлостей. Тупо радость от подарка :) Зря отказываешь парню в удовольствии :c
Поль
08 Oct 2015
Дело было о походах в магазины и богатеньком парне. Бессмысленные растраты на меня не стерплю, стыдно. За серьги на Новый Год буду благодарна. Как пример.
И да, я причислила себя к идеальным. :) Ты даже, наверное, знаешь...
И да, я причислила себя к идеальным. :) Ты даже, наверное, знаешь...
Kisen
08 Oct 2015
Angler (08 October 2015 - 22:14) писал:
вот когда девушка что-то хочет, но действительно не может себе этого позволить и не решается это у парня попросить, то это прям идеальная ситуация, чтобы и себе приятно сделать, и девушке угодить. Никаких пошлостей. Тупо радость от подарка :) Зря отказываешь парню в удовольствии :c
Hajime
08 Oct 2015
Поль
08 Oct 2015
Я знаю, что такое отсутствие вкуса, но почему-то все равно уверена, что все мужчины знают толк и меру в одежде. Мужчины вообще лучше... :\\
stender
09 Oct 2015
Поль (08 October 2015 - 07:20) писал:
Никому низя. Одни сопляки-нытики.
Kisen (08 October 2015 - 14:54) писал:
Чем тебе не нравится переменная френдзона?
Да вообще, что за стереотип. Это круто девушка друг? А наоборот?
Да вообще, что за стереотип. Это круто девушка друг? А наоборот?
про типа не понял.
девушка-друг - это не круто. это бессмысленно.
Kisen (08 October 2015 - 15:15) писал:
Я не хочу со своим парнем ходить по магазинам...
Hajime (08 October 2015 - 16:22) писал:
Это ведь когда кто-то больше, чем подавательница-давательница-детей-воспитательница и ублажатель-одеватель-детей-воспитатель.
же.
Поль (08 October 2015 - 21:27) писал:
А я бы с парнем по магазинам. Скажет точно и по делу. Это дорого, в этом жирная. Шкаф в целости, кошелек в сохранности.
Hajime
09 Oct 2015
Kisen (08 October 2015 - 21:59) писал:
Хм. Тогда отдай мне мой привет.
Их тоже там штуки три лежало.
Допустим я сейчас приведу своих сусликов и бобров и от твоего допустим ничего не останется кроме того, что после трёх точек спрятано.
Дану. Живешь с любовницей и по быстрому организуются общие интересы. Это и есть та самая дружба?
Я бы не хотела чинить машину или пить пиво в бане.
Мне кажется у дружбы и у любви свои разные территории. И всё.Что-то с порядком слов не так
Их тоже там штуки три лежало.
Допустим я сейчас приведу своих сусликов и бобров и от твоего допустим ничего не останется кроме того, что после трёх точек спрятано.
Дану. Живешь с любовницей и по быстрому организуются общие интересы. Это и есть та самая дружба?
Я бы не хотела чинить машину или пить пиво в бане.
Мне кажется у дружбы и у любви свои разные территории. И всё.Что-то с порядком слов не так
Сам уже съел, уйдут голодные.
по быстрому общие интересы.. хз.. Ещё такая штука в комплексе, которая после схождения страсти удерживает вместе в большей степени, чем ответственность и привычка, наверно.
Не обязательно становиться мужиком, но подать ключ, например, нагнувшись можно...
Как это не пить пиво в бане? О_о А как же совместная парилка, отшлёпать друг друга веником, а потом на веранде того самого... домашнего пива?
Неа, они прям вот рядом, но приятелей и избранников надо разграничивать конечно)
Порядок в зависимости от предпочтений
начал задумываться больше, чем на три минуты, значит надо заканчивать >_< Шутки кончились
Kisen
09 Oct 2015
Hajime (09 October 2015 - 00:37) писал:
Меняю на спокойной ночи.
Сам уже съел, уйдут голодные.
по быстрому общие интересы.. хз.. Ещё такая штука в комплексе, которая после схождения страсти удерживает вместе в большей степени, чем ответственность и привычка, наверно.
Не обязательно становиться мужиком, но подать ключ, например, нагнувшись можно...
Как это не пить пиво в бане? О_о А как же совместная парилка, отшлёпать друг друга веником, а потом на веранде того самого... домашнего пива?
Неа, они прям вот рядом, но приятелей и избранников надо разграничивать конечно)
Порядок в зависимости от предпочтений
начал задумываться больше, чем на три минуты, значит надо заканчивать >_< Шутки кончились
А вообще. Привет!
Хы.
Знаешь у меня вот эта ваша идея про дружбу такие сомнения вызывает.. Как будто вы хотите сами не знаете чего, а когда получаете что хотите, то и не это хотели вовсе.
Поль
09 Oct 2015
stender
09 Oct 2015
stender
10 Oct 2015
не переживай. несмотря на раскрытый "заговор", парни не перестанут ходить с девушками по магазинам :0)
Kisen
10 Oct 2015
И еще отправлять девушек в магазины за своей непонятной фигней, типо им по пути. Няяя! В идеале надо знать как выглядят предохранители и лампочки на панель управления и не путать их по маркам автомобилей.
Или. У девушки должен быть скилл. На глазок покупать парню шмотки и что бы в размер попадать. Тогда она вообще идеал
Что вы об этом не упомянули, манипуляторы?
И с дружбой это точно подвох почище чем баулы таскать.
Или. У девушки должен быть скилл. На глазок покупать парню шмотки и что бы в размер попадать. Тогда она вообще идеал
stender
10 Oct 2015
Kisen (10 October 2015 - 03:06) писал:
И еще отправлять девушек в магазины за своей непонятной фигней, типо им по пути. Няяя! В идеале надо знать как выглядят предохранители и лампочки на панель управления и не путать их по маркам автомобилей.